Пусть на Вашем жизненном пути будет поменьше таких-

Ну, не знаю там полуобнажонная женщина как не как.Paracelsus писал(а):Натусик
да у кого рука поднимится на то,чтобы за такое отругать
Сегодня 23 февраля. Праздник. День защитника Отечества. Отмечается, между прочим, уже семьдесят восьмой раз. А кто из вас знает, что именно произошло в русской истории 23 февраля? Не знаете? Правильный ответ ? ничего.
То есть, конечно, не совсем ничего. 23 февраля (по новому стилю) 1918 года Совет народных комиссаров объявил всеобщую мобилизацию в Красную Армию, созданную месяцем ранее. Объявить-то он объявил, только на это никто не обратил никакого внимания. И в тот же день комиссары приняли германский ультиматум, через неделю после которого был заключен Брестский мир, в результате чего Россия лишилась огромных территорий. 25 февраля Ленин написал в ?Правде?: ?В Советской республике нет армии?. Ленин понял это именно после провала мобилизации 23 февраля. То есть, мы отмечаем День защитника Отечества в тот самый день, когда граждане Отечества отказались его защищать.
ПриятноParacelsus писал(а):Натусик
она такая обворожительная и думаю многим кого то напомнит
оч.понравилосьНатусик писал(а): Приятно,что Вам понравилось мою поздравления и вызвало такой восторг. Всё же для Вас мужчины
присоединяюсь, всего всего ток хорошего!Андрей221 писал(а):Николаич! ну повторять не буду! с тем же тебя!