А зачем нужна Свадьба? (флуд из темы)
VERON
Ответе на вопрос,а Вы сами жили в деревне? Только не считается я до бабушки ездию каждое лето или до подруги и т.п.
Ответе на вопрос,а Вы сами жили в деревне? Только не считается я до бабушки ездию каждое лето или до подруги и т.п.
Натусик
),вот я и интересуюсь?
Я один год жила (где-то с 2х-до 3лет).А так меня и брата "с пеленок" практически каждый год до 11 класса на все лето в" ссылку" в деревню.Хочу сказать,что это самая лучшая "ссылка"!!! Но! Только летом,зимой там делать просто не чего.Вот я и спрашиваю,вас,чем лучше в деревне.Это же вы поставили (Ответе на вопрос,а Вы сами жили в деревне? Только не считается я до бабушки ездию каждое лето или до подруги и т.п.

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Ну, там и алкаши не самое большое зло.VERON писал(а):Я про те деревни, а их большинство,где цивилизация не ступала (газ,дороги в виде асфальта и прочие радости жизни).Вот там трезвых точно днем с огнем не найти.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Как раз та самая ячейка тунеядцев, обворовывающая всех и вся.Пить надо,взять негде.еуе писал(а):Ну, там и алкаши не самое большое зло.

VERON
в городе наркоманы и игроки - не считая алкашей
в городе наркоманы и игроки - не считая алкашей
А я про город не спрашивала,я спросила чем лучше в деревне?Пока ни одного конкретного ответа не получила...То что в городе всех навалом,это и к гадалке ходить не надо.еуе писал(а):в городе наркоманы и игроки - не считая алкашей

В общем ответить одним словом нельзя. Я прожила в деревни с самого рождения 18,5 лет. Я научилась всему чему должна научится женщина. Короткое описание: уборка,стирка,видения хозяйства,вкусное приготовления еды,консервирование(купорка). Это природа,да это всё. Мои эмоции меня переполняют описать просто их не возможно я же ни поэт и не писатель. Могу ответить что Город -Это большая бетонная пробка. У меня здесь много друзей и ни один не спросил сравни город с деревней. Сами отвечают деревня лучше. Учтите что друзья с города и в деревни были чисто на каникулах,а некоторые вообще в деревни небыли. Надеюсь Вы меня поняли .VERON писал(а):НатусикОтвете на вопрос,а Вы сами жили в деревне? Только не считается я до бабушки ездию каждое лето или до подруги и т.п.Мою сестру на оборот брали отвозили в город до бабушки. Но пылкого желания остаться в городе на совсем у неё не было и живет в деревни не жалуется на алкашей. Пьют те кто не хочет работать.Я один год жила (где-то с 2х-до 3лет).А так меня и брата "с пеленок" практически каждый год до 11 класса на все лето в" ссылку" в деревню.Вот Вы и сами ответили что в деревни хорошо.Хочу сказать,что это самая лучшая "ссылка"!!!Но! Только летом,зимой там делать просто не чего.Вот я и спрашиваю,вас,чем лучше в деревне.Это же вы поставили (),вот я и интересуюсь?
я ж говорю алкашей с наркоманами нетуVERON писал(а):А я про город не спрашивала,я спросила чем лучше в деревне?Пока ни одного конкретного ответа не получила...еуе писал(а):в городе наркоманы и игроки - не считая алкашей
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
VERONВот несколько фоток с деревенской свадьбы,моя любимая подруга выходит замуж,очень неплохо,и уверяю тебя алкашей там нет,нормальная молодёжь,очень дружная.
Свадьба вообще это хорошо,когда собираются все родственники,друзья,когда рождается новая семья,и дело здесь не в белом платье,а в
том,что это очень важное событие,которое просто необходимо достойно отметить и разделить эту радость с друзьями и близкими,а традиции,это изюминка,то что делает это событие запоминающимся,весёлым и интересным.На этой свадьбе был и выкуп невесты,и замок на мост вешали и букет кидали и куча конкурсов,а на второй день как в деревнях положено ходили с гармошкой,милиционер,врач-опохметолог и ряженные,а потом дружно закончили банькой и костром.Я за свадьбы!!!
Свадьба вообще это хорошо,когда собираются все родственники,друзья,когда рождается новая семья,и дело здесь не в белом платье,а в
том,что это очень важное событие,которое просто необходимо достойно отметить и разделить эту радость с друзьями и близкими,а традиции,это изюминка,то что делает это событие запоминающимся,весёлым и интересным.На этой свадьбе был и выкуп невесты,и замок на мост вешали и букет кидали и куча конкурсов,а на второй день как в деревнях положено ходили с гармошкой,милиционер,врач-опохметолог и ряженные,а потом дружно закончили банькой и костром.Я за свадьбы!!!
Спать - это буржуи придумали
Да кто,ж против свадеб? У меня тоже была,ничуть не хуже,правда в городе.И сынок у меня родился в дату нашей свадьбы,правда через три года.Margot писал(а):Я за свадьбы!!!

А деревня деревне-рознь.я ж говорю алкашей с наркоманами нету

я ж говорю алкашей с наркоманами нету
Я выросла в положительнойА деревня деревне-рознь.

-
- Super expert
- Контактная информация:
Ты наверно юморист? Че не знаешь как в нашей стране большие деньги делаются? Ты хоть одного рабочего видел на Кайене, а на Ламбарджини?WedStudio писал(а):Судя твоей логике все, кто зарабатывает больше тебя в 3-5-8 раз - это непременно конченые мрази, воры и взяточники.
PS Ниче в 12 году всех мразей перевешают, недолго осталось ждать.
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Heracle
а что такое будет в двенадцатом?
а что такое будет в двенадцатом?
Margot
Земля налетит на небесную ось
Вот ты антирекламу сделал Кайене и ЛамбеHeracle писал(а):Ты наверно юморист? Че не знаешь как в нашей стране большие деньги делаются? Ты хоть одного рабочего видел на Кайене, а на Ламбарджини?WedStudio писал(а):Судя твоей логике все, кто зарабатывает больше тебя в 3-5-8 раз - это непременно конченые мрази, воры и взяточники.

Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
я про "перевешают"спрашивала?еуе писал(а):Margot
это я должен знать? ты спрашивала, вот ты и подумай про чтоMargot писал(а):я про "перевешают"спрашивала?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Юморист наверное ты...Heracle писал(а): Ты наверно юморист? Че не знаешь как в нашей стране большие деньги делаются? Ты хоть одного рабочего видел на Кайене, а на Ламбарджини?
Пытаешься всех причесать под одну гребенку.
Я знаю людей, которые занимаются собственным бизнесом и могут себе позволить дорогие машины...
Или эти люди по умолчанию конченые мрази?
И вешали уже, и расстреливали и продразверстки устраивали и голодоморы... Только страдают при этом миллионы простых людей, а не те, кого по твоему мнению должны перевешать. Все это уже проезжали и успешно проехали.
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 23 фев 2010 11:55, всего редактировалось 1 раз.
И что, теперь не играть свадьбы? Конец света объявляли уже не раз...
чебурашка
думаешь Геракл фуфло гонит?
думаешь Геракл фуфло гонит?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Т.е. эксплуататоры, которые за счет труда других бабло поднимают? Я правильно понимаю? И кстати, они наверно взятки никогда и никому не дают. А взяточник - преступник между прочим, которому место в лагере, как минимум. Да знаю я как в нашей стране бизнес делается и получше тебя.WedStudio писал(а):Я знаю людей, которые занимаются собственным бизнесом и могут себе позволить дорогие машины...
Мало вешали значит. Простые люди страдали не от этого, а именно из-за контры, бандеровцев, интервентов и прочей мрази. Не надо путать причину и следствие.. Как только большинство врагов перебили простой народ жить стал хорошо. Гораздо лучше, чем при буржуях.WedStudio писал(а):И вешали уже, и расстреливали и продразверстки устраивали и голодоморы... Только страдают при этом миллионы простых людей, а не те, кого по твоему мнению должны перевешать. Все это уже проезжали и успешно проехали.
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Heracle
а я вот,и взятки даю,и дело своё открываю,мне готовится к казни через повешение,я так понимаю...
а я вот,и взятки даю,и дело своё открываю,мне готовится к казни через повешение,я так понимаю...
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
еуечестно говоря,я так устаю,что мне уже пц.
Margot
хорошенько работай, Гераклу больше достанется
хорошенько работай, Гераклу больше достанется
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Да ну глупости какие,я конечно,слабая женщина,но если что,ни себя,ни свою семью в обиду не дам.
ну так не долго ждать осталось
Да-с. Начинали сентенциями неофита, закончили прокламациями Шарикова...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Тебя отправят на Соловки, на перевоспитание.Margot писал(а):Heracle

-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну значит Шариков был прав. На самом деле сарказм тут не уместен, ибо от России уже мало чего осталось. А ведь при Сталине была Великая держава.Милорд писал(а):Да-с. Начинали сентенциями неофита, закончили прокламациями Шарикова...
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
Heracle спасибо!!!!
Компания "Соловки-тур" занимается приемом путешественников и их сервисным обслуживанием на Соловецких островах. Мы организуем и проведём тур на Соловки качественно и в срок! "Соловки-тур" поможет выбрать оптимальную программу любой продолжительности пребывания. Настоящий отдых - Соловки великолепны! Комфортабельные северные круизы - "Соловки-тур" предлагает в том числе и на заказ, разработанные специально по Вашим требованиям
Компания "Соловки-тур" занимается приемом путешественников и их сервисным обслуживанием на Соловецких островах. Мы организуем и проведём тур на Соловки качественно и в срок! "Соловки-тур" поможет выбрать оптимальную программу любой продолжительности пребывания. Настоящий отдых - Соловки великолепны! Комфортабельные северные круизы - "Соловки-тур" предлагает в том числе и на заказ, разработанные специально по Вашим требованиям
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Нет, ты понимаешь не правильно... Люди, у которых есть свой бизнес - это люди, которые умеют работать не только руками, но и головой.Heracle писал(а):
... Т.е. эксплуататоры, которые за счет труда других бабло поднимают? Я правильно понимаю? И кстати, они наверно взятки никогда и никому не дают. А взяточник - преступник между прочим, которому место в лагере, как минимум. Да знаю я как в нашей стране бизнес делается и получше тебя.
... Мало вешали значит. Простые люди страдали не от этого, а именно из-за контры, бандеровцев, интервентов и прочей мрази. Не надо путать причину и следствие.. Как только большинство врагов перебили простой народ жить стал хорошо. Гораздо лучше, чем при буржуях.
Если у кого-то не хватает ума на что-то большее, чем лопатой асфальт кидать, то каждому свое.
По-поводу бандеровцев, интервенции и прочих тех, кого мало вешали, как ты говоришь, у тебя довольно скудные познания судя по тому, что ты тут пишешь... Сперва вешали врагов народа, потом друг-друга вешали и стреляли... Наверное в курсе, как заканчивали свои карьеры Ежов, Ягода, Абакумов и другие главные вешатели и борцы с врагами народа? Про голод в Украине, Казахстане, Поволжье наверное тоже краем уха слышал?
А вообще эта тема к тому о чем мы тут стали писать отношения не имеет. Так что ты оставайся при своем мнении, а я при своем останусь.
Можешь продолжать считать тех, кто умеет зарабатывать деньги мразью. Спорить нет желания.
Сколько было в истории России таких, которые при падении любимого ими режима, немедленно норовили и державу похоронить. Хе-хе. Ан поживем еще.Heracle писал(а):Ну значит Шариков был прав. На самом деле сарказм тут не уместен, ибо от России уже мало чего осталось. А ведь при Сталине была Великая держава.Милорд писал(а):Да-с. Начинали сентенциями неофита, закончили прокламациями Шарикова...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Они взяток не дают значит? А как они тогда ведут свои дела успешно в этом государстве тогда? Это же невозможно, я точно знаю - чиновники сожрут.WedStudio писал(а):Нет, ты понимаешь не правильно...