Русский трейлер
www.youtube.com/watch?v=nMSQqREaf_M
Режиссер: Мартин Скорсезе
В гл. роли Леонардо ДиКаприо
Премьера в России: 18 февраля
Модератор: Administrator
В таком случае даже смотреть не буду. Лучше Аватара ничего быть не может.VERON писал(а):Кстати,этот фильм занимает 1 место в кинопрокате,обогнал Аватар.
Поражаюсь.....в таком случае как вы вообще телевизор смотрите? Может Аватар у вас на всех каналах круглосуточно?Heracle писал(а):В таком случае даже смотреть не буду. Лучше Аватара ничего быть не может.
Правильно, тебе действительно смотреть не стоит, втыкай в аватарHeracle писал(а):В таком случае даже смотреть не буду. Лучше Аватара ничего быть не может.VERON писал(а):Кстати,этот фильм занимает 1 место в кинопрокате,обогнал Аватар.
Дык, анонс фильма как то прошёл мимо меня, супруга подсунула, посоветовала посмотреть. О том, что это скорцезе - узнал только финальных титрах.mike писал(а):Присоединяюсь к оценкам - отличный фильм. В середине стало казаться что его снял Линч, а не Скорцезе
Это вот как раз потому что не полностью посмотрел, всё объясняется в последствииMaximusHELL писал(а): не понравилось то что в кино слишком много этих глюков у персонажа, действительно уже Линча напоминает, эх завтра развязку досмотрю.
Не соглашусь тут. Сюжет оригинальный. Я не могу сходу вспомнить что-то похожее... Ну может Идентификация что-то навевает такое... атмосфера и наличие психов... Ну не знаю.MaximusHELL писал(а):банальный
Не смотрел. Стоит?MaximusHELL писал(а):Плетёный человек
даmike писал(а):Не смотрел. Стоит?MaximusHELL писал(а):Плетёный человек
настораживает Николас Кейдж в главной ролиMaximusHELL писал(а):"Плетёный человек".
Наверно об Игры в Прятки идёт речь. Хороший фильм, но проходной. Остров Проклятых несравнимо круче.~Emeraude~ писал(а): а мне Остров проклятых напомнил фильм с де Ниро,где он маньяком был,а дочь его заводила будильник,чтобы он очнулся,не помню как называется.именно сама идея героя,который не помнит свою сущность
~Emeraude~ писал(а):именно сама идея героя,который не помнит свою сущность
mike писал(а):что-то похожее...
А это еще почему? Вот бумба например мне советует его все же глянуть. Подозреваю, что че та в стиле "Остаться в живых", тока покороче, т.к. он фанат этого сериала.Viking писал(а):Правильно, тебе действительно смотреть не стоит, втыкай в аватарHeracle писал(а):В таком случае даже смотреть не буду. Лучше Аватара ничего быть не может.VERON писал(а):Кстати,этот фильм занимает 1 место в кинопрокате,обогнал Аватар.
Ага, особенно если учесть, что Аватар по насобирал в мире всего лишь почти в 6 раз больше денег, чем эта поделка, действительно есть чему удивляться.VERON писал(а):Кстати,этот фильм занимает 1 место в кинопрокате,обогнал Аватар.
говорил я - Бумба прокатит тебя с киноHeracle писал(а):Viking на этот раз оказался прав. Смотреть не стоило это унылое говно. Я дважды чуть не уснул. А после просмотра было чувство, что меня обманули...