Мы с Тамарой ходим парой , - санитары мы с Тамарой

Модератор: Plague
Мы с Тамарой ходим парой , - санитары мы с Тамарой
Да ладно тебе, я не так уж и критиковал. Хотя дизайн у нубиры - это писец конечно полный. Заряжена она кстати получается даже лучше чей мой крокодил. Но у меня явно лучше эргономика, звукоизоляция не идеальна, но вполне на уровне. А вот кресло и удобство - это вообще главное что есть в американцах. Круизом я кстати не пользуюсь никогда. Даже когда в питер и обратно гнал, примерно 10 часов туда, 2 часа отдыха и 14 часов обратно в ночь - ничего не затекло, ноги, спина - всё в порядке. Выходил размяться пару раз только чтоб не уснуть, и на заправку -)Heracle писал(а): Резюме: за эти деньги хрен че лучше купишь.
У тебя эргономика позволяет наверно. В Нексии у меня тоже нога не уставала на газ жать, потому как была более-менее вытянутая, а на Нубире посадка получается средней между седаном и минивеном. Устает у меня нога долго на газ жать в такой позе.Viking писал(а):Круизом я кстати не пользуюсь никогда.
Знаешь я как ее покупал? Открыл авто.ру выбрал подходящие по цене и характеристикам авто и показал список с фото сестре, типа какую брать. Она ткнула пальцем в Нубиру и я купл ее.Viking писал(а):Хотя дизайн у нубиры - это писец конечно полный.
У меня водительское кресло регулируется по трём осям. Вообще интрепид машина для очень высоких людей. Я при росте 180 не откатываю до конца сиденье назад, а предыдущий владелец был почти под 2 метра, неудивительно, что он выбирал именно такие машины для себя -) Кстати даже если передние пассажиры отодвигаются до упора - задним черезвычайно просторно, можно легко заложить ногу за ногу и не упираться коленями. То есть, еслиб не убогая комплектация- он вполне бы тянул на F(S) класс -))Heracle писал(а): У тебя эргономика позволяет наверно. В Нексии у меня тоже нога не уставала на газ жать, потому как была более-менее вытянутая, а на Нубире посадка получается средней между седаном и минивеном. Устает у меня нога долго на газ жать в такой позе.
У меня тоже! Только толку от этого нет, т.к. при понравившейся регулировке надо не только сидеть, но еще и рулить. Вот тут то и вся загвоздка. Руль получается слишком далеко в этом случае. Т.к. продольной регулировки нет, то приходится садится ближе. Вобщем проблема скорее в руле, чем в кресле. Далековат он на мой взгляд от водителя. Корейцы в большинстве низкорослые. Им в Нубире вполне комфортно будет, хотя не факт.Viking писал(а):У меня водительское кресло регулируется по трём осям.
Не факт что он тебе поможет. Единственная машина в которой мне понравился ручной режим, это лансер 9-ый.Heracle писал(а):Короче мне ручного режима не хватает.
Руль не регулируется что-ли в нубире?Heracle писал(а): У меня тоже! Только толку от этого нет, т.к. при понравившейся регулировке надо не только сидеть, но еще и рулить. Вот тут то и вся загвоздка. Руль получается слишком далеко в этом случае. Т.к. продольной регулировки нет, то приходится садится ближе. Вобщем проблема скорее в руле, чем в кресле. Далековат он на мой взгляд от водителя. Корейцы в большинстве низкорослые. Им в Нубире вполне комфортно будет, хотя не факт.Надо будет Самана при случае попробовать посадить и спросить, удобно ли ему.
Только по высоте. Вылет не регулируется.Орс писал(а):Руль не регулируется что-ли в нубире?
кирюшами вроде кайроны кличут слыхал...Aleks писал(а):Сейчас взял ренжровера Кирюшу
вот и ездий дальшеДафна писал(а):а я два года ездила и ни о чем не подозревала
Скорее это маркетинговая программа заботы о клиенте. Что б через два года (как раз срок менять на новую) знал, что о нем помнят и заботятся.отличие от концерна Тойота Ниссан поступил по-тихому, без шумихи.... Мне вчера вручили официальное письмо от Ниссан Мотор Рус с уведомлением о том, что ВОЗМОЖНО моя машина попала в число тех, на которых "возможна ненадежная фиксация одного из элементов впускной системы двигателя".... просят как можно скорее связаться с ближайжим сервисом подъехать на диагностику.... а я два года ездила и ни о чем не подозревала
Нифига заботливые, а если у клиента инфаркт с миокардом случится и он больше никогда не захочет купить Ниссан.. рисковый маркетинг))))escapeman писал(а): Что б через два года (как раз срок менять на новую) знал, что о нем помнят и заботятся
Ну, тебе же ясно написали "возможно", "крепление", через два года эксплуатации. Это ж не "На Вашей машине обнаружен дефект тормозной системы и дальнейшая её эксплуатация запрещена". Ну 10 не купят, зато 100 будут думать, что о них заботятся.Нифига заботливые, а если у клиента инфаркт с миокардом случится и он больше никогда не захочет купить Ниссан.. рисковый маркетинг))))
+100.papa_jons писал(а):а то они своими корявыми ручонками туды залезут и реально ченить отвалицо
Странная, в таком случае, забота. мне на каждый праздник письма поздравительные шлют на огромном фирменном бланке, чоб не забывал ихescapeman писал(а): Скорее это маркетинговая программа заботы о клиенте. Что б через два года (как раз срок менять на новую) знал, что о нем помнят и заботятся.
а мне и поздравительные шлют, а теперь вот такое - ОСОБО ЗАБОТЛИВОЕОрс писал(а):Странная, в таком случае, забота. мне на каждый праздник письма поздравительные шлют на огромном фирменном бланке, чоб не забывал их
Да чего странного, ей-богу...Странная, в таком случае, забота
вот подловил! не шабаш-стоянка у кафешки! 3 логана-даж одного цвета из 5 стоящих машин! мой 4-й ! итого 4 логана 2 посторонних!trial писал(а):я б не стал заострять внимания, кабы на обычной АЗС (а не клубном шабаше) собрались 60% мало того что одной марки, так еще и одной модели..
Нед. Говорю же ренжровер Кирюша. (КиаРио)trial писал(а):кирюшами вроде кайроны кличут слыхал...Aleks писал(а):Сейчас взял ренжровера Кирюшу
таки рэйндж или кайрон?
Читал версию, что против Тоеты просто напросто идет информационная война в пользу GM, который на американском рынке подрастерял позиции. Еще в версии сказано, что тот злополучный педальный узел изготавливается в США независимой конторой Elkhart/CTS, но об этом скромно умалчивается.Дафна писал(а):В отличие от концерна Тойота Ниссан поступил по-тихому, без шумихи....
я на пролетарке видела гаишную спектру.....Орс писал(а):я на щукинской видел гаишный логан
Ты пьян что ли в сисю, что такой бред несешь? Машина с большой массой и моментом моментально зароется в снегу и не поедет. Лучшие снегоходы те, у которых небольшая масса и большая площадь опоры. Это например машины на пневмах низкого давления или широкая гусеница снегохода.zulu123 писал(а):нууу.. первое - масса машинки нужна чтобы сцепление не терялось, второе - момент на колесе, чтобы не прокручивалось, потом уже идет клиренс и 4х4.
А ты на летней резине попробуй, от проходимости и следа не останется. У меня недопривод и тоже все ок, потому что резина по сезону.Ленивый писал(а):По сабжу - вот по такой затяжной снежно-скользкой зиме прочувствовал плюсы "повышенной проходимости" своего XL - "аки по суху", здорово!
Это бумба все пипиской пытается помериться.Ленивый писал(а):zulu123
Heracle
Это вы к чему все?