Ну какой толк говорить женщинам про мужские пипирки и ишаков? Сия тема женщин не касается. Это отношения между мужчинами и ишаками.

это я виноват, там было про армянок с аналом и маленькие пипирки изначальноЗОИ писал(а):Ну какой толк говорить женщинам про мужские пипирки и ишаков? Сия тема женщин не касается.
но-но, в нашей полосе ишаки не водятсяЭто отношения между мужчинами и ишаками.
Теперь я Чебурашкаpapa_jons писал(а):Маргот да, та еще чебурашка.. ))Viking писал(а):сейчас Маргот всё разрулит
- Идет ишак по пустыне и серет, идет и серет, идет и серет,...Viking писал(а):значит можешь про пипирки и ишаков поговорить пока пикачу нету.Margot писал(а):Я тоже не пощусь.
Всё давно придумано,но применённое вовремя и в тему обеспечивает быструю и бескровную победу в хольмганге .Viking писал(а):ух ты! и как она такое придумывает!
так весна жеVERON писал(а):Судя по настроению мальчишек, они во всех видят чебурашек,а девчонки тогда Акмеологов?
конечно. А вот скажите, что у вас вызывает наибольшее умиление - козьи шарики, "мартышка", или, может быть, прокладки?Margot писал(а):очень милый персонаж
ЗОИ, ну вполне возможно, что дружба и общение с чебурашкой позволит вам наверстать упущенное. Видно же, как её истории пробуждают в вас азарт.ЗОИ писал(а):Маска Крокодила
Читаю и думаю, как же скучно прошло мое детство. Я занималась более мирными исследованиями: нагревала на открытом огне спиртовой термометр, капала холодной водой на включенные лампы накаливания, гладила утюгом кусочки шоколада, открывала без ключа запертую дверь (а не фига было меня одну запертой дома оставлять) и т.п. Ну ничего выдающегося, блин.
Неувязочкаеуе писал(а):Goshka
Чебурашка в теме - я с ее слов
теперь уже поздняк оправдываться, надо было сразу говорить что ты имела ввиду японцев или эфиопов, тем более что легенда эта именно про армянчебурашка писал(а):НеувязочкаЯ не имела ввиду армян под выражением- чучмеки...
не, про таджиков...еуе писал(а):теперь уже поздняк оправдываться, надо было сразу говорить что ты имела ввиду японцев или эфиопов, тем более что легенда эта именно про армянчебурашка писал(а):НеувязочкаЯ не имела ввиду армян под выражением- чучмеки...
теперь уже не важночебурашка писал(а):не, про таджиков...
какая ? про ослоебство ?еуе писал(а):тем более что легенда эта именно про армян
Вот отсюда можете скачать её мемуары.Sinilga писал(а):Ну вот, Чебурашку забанили и скучно стало. И тут никто не пишет
Да мне кажется, что Алёнцко недолго будет шифроваться, может таки приедет на форумские встречи, расскажет чего сама.Sinilga писал(а):Спасибо, спасибо!!!Жалко только, что она ничего нового не напишет. А может там где-нить и мемуары Ангела Дуста сохранились?
У неё другой форум есть-) Пару недель там дай бог протянет-)))Paracelsus писал(а):Sinilga
подожди щас наверно чебур все черновики исчеркала дома и доступ к форуму готовит
Какой еще другой форум?Viking писал(а): У неё другой форум есть-) Пару недель там дай бог протянет-)))