Анатолий...как расс из за вышеприведенной цитаты Студии и бессмысленно..Anatol писал(а):почему бессмысленно? тема-то в увлечениях...

Анатолий...как расс из за вышеприведенной цитаты Студии и бессмысленно..Anatol писал(а):почему бессмысленно? тема-то в увлечениях...
мииинуту. вот тутWedStudio писал(а):Какая ты жига из салона, какой-то мерседес за 300 баксов... Ты лучше сравнивай жигу из салона и мерседес из салона, а то сравнения у тебя в одну пользу получаются.
не говорилось о возрасте машин. можно было поспорить и ты бы проиграла. т.к. есть нюансыWedStudio писал(а):Ни когда в жизни жигули не будет стоить как мерседес и наоборот в том виде, в котором сейчас существуют два этих бренда.
(с) Армстронг http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30439/Желаю удачи мистер Горски
т.е. Вася на фоне пирамиды и на фоне верблюда тебя тоже напрягает ?WedStudio писал(а):Мне-то понятно, что фотография ради фотографии - это глупость и мещанство.
обяъсняю - я так же не понимаю когда шампанское стоит 20 тысяч уев за бутылку а на вкус кислятина. я вообще многое чего не понимаю...WedStudio писал(а):А вот то, что качественные свадебные фотографии бывают и то, что люди заказывают себе фотографов на свадьбу за 10.000 ДОЛЛАРОВ - ты этого не понимаешь. Я даже подозреваю что ты можешь мне на это ответить - в данном случае ты скажешь, что это все понты, или типа того...
а оно надо ?WedStudio писал(а):то есть люди, которые могут купить себе свадебное платье за 2.000 ЕВРО и еще в 10 раз больше потратить на медовый месяц.
ну во первых, если это будем моя невеста, то поверь мы найдем гораздо более веселое препровождение, чем позировать напротив памятниковWedStudio писал(а):Она у тебя захочет классных фоток и пригласить дорогого фотографа хоть раз в жизни, что бы фотки на всю жизнь и внукам остались, а ты ей контраргумент - нет, дорогая, поедем лучше в Турцию в медовый месяц
вах!WedStudio писал(а):Я его, твоего Васю, на фоне пирамиды сниму так, как ты за всю свою жизнь снимать не научишься
ты сердишься - значит ты не правWedStudio писал(а):если будешь таким твердолобым
и что?WedStudio писал(а):а то не ровен час чего не того о тебе подумают
где хоть предмет разговора ? где это утверждается ?WedStudio писал(а):Если ты чего-то не понимаешь, то это не означает того, что этого не может быть, или так быть не должно...
ну вот видишь - ты тоже обычный человек который чего-то не понимает. так что ...WedStudio писал(а):Я тоже не понимаю как
а при чем тут пальма ? скажем вот ты в курсе что в новой зеландии есть парк аттракционов, которого нигде больше нет ? вот у меня есть маленькая мечта покататься там на одном из них. и что? почему бы не порадовать жену и не прокатиться вместе с ней на медовый месяц ? вместо тгго чтобы оплачивать услуги фотографа в 10 тыс долларей ? пойим мне это прикольно было бы, и уверен многим тоже. и фотки нанятого местного как мы орем, катаемся и выходим и эмоции мне были бы гораздо интересней.WedStudio писал(а):а для кого-то возможность проваляться весь медовый месяц кверху задницой под пальмой
вот не поверишь - не люблю пиво последние года 3... но если покупаю то либо козел либо балтика 7-ка. очень даже неплохое. 7-ка напоминает вкус левенбраю в мюнхене,токо чуть жестче. к сожалению левенбрау в россии по вкусу вообще другое.WedStudio писал(а):Не всех устраивает БАЛТИКА НОМЕР СЕМЬ, за 30 рублей...
муж и жена - одна сатанаWedStudio писал(а):На счет своей невесты - не говори гоп, пока не перепрыгнешь, слыхал такое?
вот серьезно, ты до какого колена знаешь своих предков ? а так же их ответвления ? я до 7-го, дальше сложнее узнать гораздо.WedStudio писал(а):Для кого-то ценна фотография на всю жизнь, а для кого-то возможность проваляться весь медовый месяц кверху задницой под пальмой. У каждого свои ценности... Только хорошенько подумай, хочешь ли ты оставаться Иваном, не помнящим родства, и что бы твои внуки о тебе не помнили, или хочешь чего-то большего...
что я понимаю для чего и как делаются фотографии, в повествовании тут речь идет совсем о другом. если ты супер-пупер фотограф то ведь понимаешь очень хорошо как можно взять кадр и для чего и что из этого получится.WedStudio писал(а):Разница между мной и тобой в том
понимаю, другой вопрос - почемц это не делать постоянно и просто так а один раз в жизни?WedStudio писал(а):Если ты не понимаешь для чего девушка одевает красивое платье
подтвердить можешь? если можешь, то это интересно. если нет, то опять словоблудство.WedStudio писал(а):Я тебе могу сказать, что до 20-го, а на самом деле окажется, что до 3-го..
по церковным книгамлегко проверяется, только время займет. если поспорим на хорошую сумму - проверю, поверь.WedStudio писал(а):И ты это ни как не проверишь.
а если я вижу не мысли а обычные штампы, на которые отвечать, если честно, то не хочется. как быть?WedStudio писал(а):а отвечай мыслями на мысли, если они есть
Не кто такая, а кто такой - это суровый парень zulu -)) Просто раньше у него ник был Бумба- таким мы его и помним -)WedStudio писал(а):Viking
Кто такая эта бумба ?
Да, на примере отдельных знакомыхПро моральные затраты точно подмечено...
Одна из сторон - может в первый... Почему не сделать приятное?...Зубр писал(а):Ваще то я тут соглашусь с Бумбой.
А еще не понимаю тех кто устраивает свадьбы выходя/женясь, второй-третий раз.
WedStudio писал(а):Так что ты учи
когда цепляются к словам это означает что аргументов больше нет.WedStudio писал(а):Моя мысль заключена
петришь. сам. сам... петришь. петрииишь.. кхм. пет.. пет.. ри.. шь... сам. пе пе петри. шь.. сааамм. пепепепепе три.. шььььь саааам.. с аааммм пееее тррррр шшшшш сааам.WedStudio писал(а):сам допетришь
извиниииитеее.. так о деньгах как раз ВЫ подняли вопрос. а никто иной.WedStudio писал(а):Заметил, что очень часто, когда появляются разговоры о всяких свадьбах, сразу же возникает вопрос о деньгах...
Какая правда? Ты посмотри, как ты структуру общения строишь... Ты же выдергиваешь 3 слова из предложения и начинаешь их комментировать. Ты мысли научись выражать, любитель Элвиса...zulu123 писал(а):WedStudio
Элвис Пресли как то сказал , что правда она как солнце. заслониться можно, но от этого она не исчезает.
Ты офигел наверно. Ну-ка скажи-ка и какой же процент этих "многих" среди населения страны? А планеты Земля? Кстати, среди этих "многих" большинство конченые мрази, которых вешать надо на фонарных столбах.WedStudio писал(а):Многие могут позволить себе и свадьбу и отдых и машину себе в подарок на свадьбу, а может и квартиру...
Да и тебе не мешало бы...fuggy писал(а):ептель, Толян, ты сначала женись...
уууххх... когда это было...fuggy писал(а):16 лет назад
а она у тя есть?Angel_Dust писал(а):у меня феговая память =(
Алёнцко, выходи замуж за толяна.Angel_Dust писал(а):топ воспоминаний ? жаль , у меня феговая память =(