?????чебурашка писал(а):Зато язык хорошо подвешен
у кого? по уровню даже этих обскакали.
?????чебурашка писал(а):Зато язык хорошо подвешен
Что ж тогда так по малолетски, по пьяни - да за комп?ЗОИ писал(а):Мне 43. Ты не забыл?
Та фигня, по малолетски и за комп по пьяни. Вечно молодой, вечно пьяный.Goshka писал(а):Что ж тогда так по малолетски, по пьяни - да за комп?
И соответствующая пурга на форуме?Heracle писал(а):Вечно молодой, вечно пьяный.
Куда ток модераторы смотрятGoshka писал(а):И соответствующая пурга на форуме?
Ну-у-у, каждый по себе судит...Goshka писал(а):Что ж тогда так по малолетски, по пьяни - да за комп?ЗОИ писал(а):Мне 43. Ты не забыл?
А то нет что ли?Goshka писал(а):И соответствующая пурга на форуме?Heracle писал(а):Вечно молодой, вечно пьяный.
Бери не глядя, не пожалеешь...papa_jons писал(а):фотку давай, а там посмотримЗОИ писал(а):Ну не дается он в руки
Правда... Со вторым вариантом- точняк...pikachu писал(а):По сабжу часто говорят, что мужчины маленкого роста или с маленькой пипиркой выбирают себе большие авто- мол некая подсознательная компенсация! Никто не сталкивался с такими- правда/ложь- это поверие??
так и есть - и наоборот тоже справедливоpikachu писал(а):По сабжу часто говорят, что мужчины маленкого роста или с маленькой пипиркой выбирают себе большие авто- мол некая подсознательная компенсация! Никто не сталкивался с такими- правда/ложь- это поверие??
а мне эт ни к чему!еуе писал(а): так что ты присматривайся ходи к автомобилям
Ну ты вообще странная, ты спросила - тебе отвечают. А теперь чего то не нравится ещёpikachu писал(а):а мне эт ни к чему!еуе писал(а): так что ты присматривайся ходи к автомобилям
Ты б поменьше советов раздавал, кому и че делать. особенно когда на личности переходишь!
У меня к тебе вопрос: кто ж тебе так насолил, что ты такой въедливый и вредный!
это сто пудов так. Вот у хозяина этой машины сто пудов в штанах питон жилеуе писал(а): так и есть - и наоборот тоже справедливо
Ты всерьёз задавала тот вопрос? И даже расчитывала получить на это не менее серьёзный ответ?pikachu писал(а):Viking
Я не совета спрашивала, на кого мне смотреть и чьи авто заценивать, а рассчитывала , что кто-то жизненным опытом и наблюдениями поделится.
Ну вот чебурашка по всей видимости сталкивалась. Где то в районе между бросанием карбида в говно и каем метовым.pikachu писал(а):Viking
верь-не верь а все вполне реально! Физиология с психологией плотно контачат- так что я вполне серьезна и ни капли не удивлюсь, если многие женщины сталкивались с таким видом компенсации у мужчин с комплексами по поводу габаритов
Сам призывал не переходить на личности... Типа : я начальник- ты...Viking писал(а):Ну вот чебурашка по всей видимости сталкивалась. Где то в районе между бросанием карбида в говно и каем метовым.pikachu писал(а):Viking
верь-не верь а все вполне реально! Физиология с психологией плотно контачат- так что я вполне серьезна и ни капли не удивлюсь, если многие женщины сталкивались с таким видом компенсации у мужчин с комплексами по поводу габаритов
tease: За длинный язык?..pikachu писал(а):еуе
??? то ли вы как-то завуалировано об этом говорите, то ли перегибаете палку!
Ну да фиг с ним!
Кто захочет поделиться РЕАЛЬНЫМ опытом, тот ответит на мой вопрос или прокомментирует по-нормальному!
Ну а если говорить конкретно о габаритах, если пораскинуть мозгами-всегда можно и положительную сторону найти!
ЗЫ личного опыта не имею, но достоверно проинформирована, что многие дамы довольны маленькими пипирками (сами догадайтесь почему)
почему завуалировано - у кого маленькая пиписька большая машина, у кого большая - наоборотpikachu писал(а):еуе
Ну вот знакомый прокоментировал - у него две машины Ram и Smart. И в зависимости от того в какую машину он садится - размер пипирки резко увеличивается, или же наоборот становится микроскопическим. Я тоже такое за собой замечю, когда например с крайслера сажусь в служебный матиз - то сам себе начинаю завидовать.pikachu писал(а):еуе
Ну да фиг с ним!
Кто захочет поделиться РЕАЛЬНЫМ опытом, тот ответит на мой вопрос или прокомментирует по-нормальному!
Ну вроде уже обсуждали на форуме, что армянки любят анальный секс. Хочешь поговорить об этом?ЗЫ личного опыта не имею, но достоверно проинформирована, что многие дамы довольны маленькими пипирками (сами догадайтесь почему)
А ты где?еуе писал(а):у кого маленькая пиписька большая машина, у кого большая - наоборот
Да, и там эксгибиционисты чаще чем за рулём попадаются. Всё верно.pikachu писал(а): А у кого нет личного авто- те все гиганты- на автобусах или электричках ездят
Ну да. У тех, кто за рулем чаще наблюдается нарциссизм.)))Viking писал(а):Да, и там эксгибиционисты чаще чем за рулём попадаются. Всё верно.pikachu писал(а): А у кого нет личного авто- те все гиганты- на автобусах или электричках ездят
еще от холода зависит размер машиныViking писал(а): Ну вот знакомый прокоментировал - у него две машины Ram и Smart. И в зависимости от того в какую машину он садится - размер пипирки резко увеличивается, или же наоборот становится микроскопическим.
а армяне ишаков - я думаю тут есть некоторая связьНу вроде уже обсуждали на форуме, что армянки любят анальный секс. Хочешь поговорить об этом?