У меня левая, так что соседи по площадки. Будем жить напротив )X666X писал(а): У меня двушка на право от лифта, а рядом есть однушка. Мож у нас стена общая?
Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Тепличная 22
Сегодня продолжили стеклить балконы 2 подъезда, а 19 час. экскаватор с прожектором рыл возле 4-5 подъезда траншею. Работы идут.... 
-
QWERTY2002
- Member

Тепличная 22
Вот это порадовали,спасибки,может скоро будем ремонт делать.
Тепличная 22
В выходные были на стройке.Застеклили десять этажей второй секции.Разрыли троншею вдоль всего дома.
Тепличная 22
Полностью подтверждаю данный факт!Юлич писал(а):В выходные были на стройке.Застеклили десять этажей второй секции.Разрыли троншею вдоль всего дома.
Тепличная 22
А сегодня что-нибудь делается возле нашего домика?
Тепличная 22
Сегодня продолжали стеклить вторую секцию. Во второй подъезд выгружали входные двери для квартир, правда двери из оргалита 
Тепличная 22
ПДСК составил График выполнение строительных работ за подписью Шмелькова Д. Окончание работ КОНЕЦ АВГУСТА!!!!! А оформнение документов для ввода в эксплуатацию Х.З. :nunu:
Тепличная 22
Откуда эта информация?И есть ли у Вас этот график?bvs писал(а):ПДСК составил График выполнение строительных работ за подписью Шмелькова Д. Окончание работ КОНЕЦ АВГУСТА!!!!! А оформнение документов для ввода в эксплуатацию Х.З. :nunu:
Тепличная 22
Это что же получается-ключи опять к Новому году ждать :nunu: ?
Тепличная 22
На совещание в администрацию ходить надо, и все будете знать о нашем доме!Кошка))) писал(а):Откуда эта информация?И есть ли у Вас этот график?bvs писал(а):ПДСК составил График выполнение строительных работ за подписью Шмелькова Д. Окончание работ КОНЕЦ АВГУСТА!!!!! А оформнение документов для ввода в эксплуатацию Х.З. :nunu:
Тепличная 22
bvs
Я думаю все бы ходили если была бы возможность.
Спасибо вам, что ходите поддерживаете наш дом инициатором.Если не трудно выложите на сайт графики работ и что еще говорили на совещание???Поделитесь инфо.
Спасибо
Я думаю все бы ходили если была бы возможность.
Спасибо
Тепличная 22
Это долго я максимум жду ключи к сентябрюЮлич писал(а):Это что же получается-ключи опять к Новому году ждать :nunu: ?
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Тепличная 22
Привет соседи! Была сегодня у дома, работа кипит. Балконы стеклят, канализаию копают. Мини кран выгружал плиты для 2 подъезда.
Тепличная 22
Боятся не успеть до конца августаM.katrin писал(а):Привет соседи! Была сегодня у дома, работа кипит. Балконы стеклят, канализаию копают. Мини кран выгружал плиты для 2 подъезда.
Тепличная 22
спасибки всем кто пишет.....очень порадовали что хоть какое-то шевеление началоь))))))
4 подъезд
Тепличная 22
Спасибо за фото! 
Тепличная 22
http://i067.radikal.ru/1002/63/61d69cc8c2e5.jpg сторона дома на станцию. Была опять на стройке,работа идет.
Последний раз редактировалось M.katrin 23 фев 2010 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная 22
Тепличная 22
Спасибо за поздравление! Присоединяюсь.
Кто подскажет, что в первые дни недели творится в нашем домике?
Кто подскажет, что в первые дни недели творится в нашем домике?
Тепличная 22
Что-то балконы перестали стеклить)))) Кто знает что у них там дальше по графику? 
Тепличная 22
А копать? копают, или тоже остановились? Другие работы ведут? 
Тепличная 22
Была у дома. Группа рабочих работала в 4 секции,зкскаватор все копает! А вот балконы что-то не стеклят.
Тепличная 22
Всем добрый вечер! Был сегодня на стройке- балконы заканчивают стеклить во второй секции. Экскаватор работает. Удалось поговорить с прорабом, он сказал что сейчас заканчивают с канализацией(мол к городскому коллектору уже подсоединились), после будут прокладывать трубы для водопровода, а уж потом и отопление. Отопление будут тянуть от котельной которая находится за школой. Да еще он говорил что в доме работают сантехники и электрики, но верить его словам или нет не знаю.
Тепличная 22
Спасибо за инфо.
Соседи держите в курсе по продвижению строит.работ)))))
У кого какая инфо делитесь, не стесняйтесь)))
Соседи держите в курсе по продвижению строит.работ)))))
У кого какая инфо делитесь, не стесняйтесь)))
Тепличная 22
LDA писал(а):Всем добрый вечер! Был сегодня на стройке- балконы заканчивают стеклить во второй секции. Экскаватор работает. Удалось поговорить с прорабом, он сказал что сейчас заканчивают с канализацией(мол к городскому коллектору уже подсоединились), после будут прокладывать трубы для водопровода, а уж потом и отопление. Отопление будут тянуть от котельной которая находится за школой. Да еще он говорил что в доме работают сантехники и электрики, но верить его словам или нет не знаю.
Что там сантехникам делать? Раковин, моек, ванн и унитазов в наши квартиры ставить ПДСК не будет.
Тепличная 22
там стояков нет ни холодного ни горячего водоснабжения + канализация+электрики на площадках и ни один щит не собран
Тепличная 22
Если небыли внутри, то брехней не занимайтесь. Кроме щитов и канализационных стояков все есть.BuLLeT писал(а):там стояков нет ни холодного ни горячего водоснабжения + канализация+электрики на площадках и ни один щит не собран
Тепличная 22
bvs
Надо быть терпимей. Канализационные стояки везде прокладывают сантехники. А потом откуда такая уверенность, что раковины и т.п. ставить не будут. У меня в договоре стоит под чистовую отделку, поэтому я думаю, что в мою квартиру поставят и унитаз и раковину с полотенцесушителем и т.п.
Надо быть терпимей. Канализационные стояки везде прокладывают сантехники. А потом откуда такая уверенность, что раковины и т.п. ставить не будут. У меня в договоре стоит под чистовую отделку, поэтому я думаю, что в мою квартиру поставят и унитаз и раковину с полотенцесушителем и т.п.
Тепличная 22
Я за вас очень рад! Значит у Вас индивидуальный договор. В моем договоре, кроме счетчиков на воду, окон без подоконников, входной двери и остекление балкона за отдельную плату ничего не предусмотрено.vasilih писал(а):bvs
Тепличная 22
Движение по строительству идут! Сегодня подводят к дому канализацию. 3-го марта будут прокладывать водоснабжение. Электрощиты поставлены, устанавливают розетки и выключатели, входные и, по-моему, межкомнатные двери. Электросчетчики, водяные счетчики устанавливать будут позже.
22 Апреля сдаются документы на МОСОБЛЭКСПЕРТИЗУ.
22 Апреля сдаются документы на МОСОБЛЭКСПЕРТИЗУ.
Тепличная 22
Ого-го...Откуда такая подробная информация, если не секрет?
Тепличная 22
А что там за кран появился рядом с нашим домом??? (между нашим и свечкой, рядом с девятиэтажкой которую впихнули) ???? Новый дом скоро вырастет???? уж не решат ли в ПДСК подождать ещё немного и сдать все дома разом))))))
были сегодня рядом со стройкой, 2 подъезда застеклили, подъезд второй не обкладывают все ещё, рядом с первым подъездом копает экскаватор.
были сегодня рядом со стройкой, 2 подъезда застеклили, подъезд второй не обкладывают все ещё, рядом с первым подъездом копает экскаватор.
Тепличная 22
Повторяюсь еще раз!X666X писал(а):Ого-го...Откуда такая подробная информация, если не секрет?
На совещание нужно ходить и будете знать всю ситуацию!
Всем некогда, а ситуацией владеть хочется (от своих менеджеров никакой вменяемой инфо не добъешся
Меня только одно удивляет, что в доме из 510 квартир, только единицам дольщиков что-то интересно и стараются куда-то ходить, писать письма и тому подобное.
А насчет крана, который появился между домами. То он появился там для поднятия эл. провода между домами, чтоб мусоровоз не оборвал проезжал под ним!