День рождения водки и как его отмечали в Подольске
-
- New member
31 января движения ?Местные? проводило операцию ?Контрольная закупка?, приуроченную ко дню рождения водки. Политические экологи преследовали две основные задачи: выявление недобросовестных продавцов и ограничение несовершеннолетних от возможности приобретения алкоголя.
А так же, рейды с участием восьмисот человек пройдут в других семнадцати городах Подмосковья: Одинцово, Ступино, Электросталь, Можайск, Наро-Фоминск и другие. Инициатором акции выступил руководитель проекта ?Общественный контроль?. Мы уже несколько дней наблюдают за подозрительными сотрудниками магазинов. Сведителями сделки купли-продажи, которая происходила в торговых точках, стали сотрудники правоохранительных органов, переодетые в гражданскую одежду.
В связи с этим были зарегистрированы нарушения законодательства. Ведь погоне за прибылью недобросовестные предприниматели нарушают законодательство, ограничивающее потребление спиртосодержащих напитков, и закрывают глаза на возраст покупателя. По информации Министерства здравоохранения МО, Средний по Московской области показатель болезненности алкогольной зависимостью в 2008 г. составил 1525,7 на 100 тыс. ?Местные? считают своим долгом свести угрожающую статистику к нулю и не допустить повышения показателей алкоголизма среди молодёжи. Ведь за сухими цифрами стоят судьбы подрастающих поколений.
А так же, рейды с участием восьмисот человек пройдут в других семнадцати городах Подмосковья: Одинцово, Ступино, Электросталь, Можайск, Наро-Фоминск и другие. Инициатором акции выступил руководитель проекта ?Общественный контроль?. Мы уже несколько дней наблюдают за подозрительными сотрудниками магазинов. Сведителями сделки купли-продажи, которая происходила в торговых точках, стали сотрудники правоохранительных органов, переодетые в гражданскую одежду.
В связи с этим были зарегистрированы нарушения законодательства. Ведь погоне за прибылью недобросовестные предприниматели нарушают законодательство, ограничивающее потребление спиртосодержащих напитков, и закрывают глаза на возраст покупателя. По информации Министерства здравоохранения МО, Средний по Московской области показатель болезненности алкогольной зависимостью в 2008 г. составил 1525,7 на 100 тыс. ?Местные? считают своим долгом свести угрожающую статистику к нулю и не допустить повышения показателей алкоголизма среди молодёжи. Ведь за сухими цифрами стоят судьбы подрастающих поколений.
Антох.. всё понятно в твоём посте..anton sergeev писал(а):31 января движения ?Местные? проводило операцию ?Контрольная закупка?, приуроченную ко дню рождения водки. Политические экологи
вот то, что я выделил, как-нибудь обрисуй, чтобы понятно было...
Egorka
Да не обрисует он ничего.. Я ещё месяц или 2 назад у них спросил в соседней теме, кто их финансирует с теми пиарными проектами, которые они проводят и какая партия их идеолог. Тишина...
Да не обрисует он ничего.. Я ещё месяц или 2 назад у них спросил в соседней теме, кто их финансирует с теми пиарными проектами, которые они проводят и какая партия их идеолог. Тишина...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Keymaster
- Super expert
Судя по состонию площадок после массовых гуляний по случаю любого праздника (новый год, день города и т.д.) возникает ощущение, что день рождения водки в этом городе празднуется с завидной регулярностью.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
anton sergeev
Как то странно...кварц в понедельник показывал,что милиция вылавливала несовершеннолетних и недобросовестных продавцов,а мы 31 января на остановке стояли и видели как снимает оператор,милиционер одет в форму,а не в гражданку.Или у вашего движения другое место от кварца было?Сведителями сделки купли-продажи, которая происходила в торговых точках, стали сотрудники правоохранительных органов, переодетые в гражданскую одежду.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Сегодня обратил внимание,как много у нас в городе некрасиво припаркованых машин.Некоторые,прям на автобусных остановках умудряются стоянки устраивать.Очень мешает все это работе общественного транспорта,да и просто - незаконно.
ПРЕДАГА - Ю.
Предлагаю топикстартеру и его соратникам следущую их секретную операцию посвятить борьбе с этим нехорошим явлением
Машинки,некрасиво припаркованые,имхо,следует убирать с проезжей части вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=1SRWpmDnpf4
И шоу будет красочное,и польза для города
Опять же можно все это дело снять на камеру,и на ютюбе выложить.На радость людям
спсб.
ПРЕДАГА - Ю.
Предлагаю топикстартеру и его соратникам следущую их секретную операцию посвятить борьбе с этим нехорошим явлением

Машинки,некрасиво припаркованые,имхо,следует убирать с проезжей части вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=1SRWpmDnpf4
И шоу будет красочное,и польза для города

Опять же можно все это дело снять на камеру,и на ютюбе выложить.На радость людям

спсб.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
anton sergeev
афигеть, я даже не знал что у водки есть д.р.
афигеть, я даже не знал что у водки есть д.р.
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
alexandr_podolsk
ЕдРо тебе ещё и не такое придумает
ЕдРо тебе ещё и не такое придумает

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
Какой праздник, выпавший в этом году на 14 февраля, наиболее значим для вас?:
- День святого Валентина
- Масленица
- Прощёное воскресенье
- День компьютерщика
- Буддийский Новый год
- Дистинг
Вот как молодежное движение "МЕСТНЫЕ" праздновало масленицу: http://rutube.ru/tracks/2936503.html?v= ... 41679f05a6
- День святого Валентина
- Масленица
- Прощёное воскресенье
- День компьютерщика
- Буддийский Новый год
- Дистинг
Вот как молодежное движение "МЕСТНЫЕ" праздновало масленицу: http://rutube.ru/tracks/2936503.html?v= ... 41679f05a6
anton sergeev
Вы бы лучше пикеты у игровых автоматов выставили, что ли...

Вы бы лучше пикеты у игровых автоматов выставили, что ли...

Че за дристингanton sergeev писал(а):- Дистинг
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Вот что я нарыл...гоша писал(а):Че за дристинг
Возвещает пробуждение жизненных сил, заснувших во время Зимней Ночи. В это время проводятся местные собрания.
Этот праздник был особенно популярным в древней Швеции. Земля готовится к приему новых семян. Время подготовки к грядущим событиям.
Psychead
Точно дристинг..
Точно дристинг..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
anton sergeev
масленица неделю идёт если чё...
для меня 14 февраля это прежде всего зачёт самогон который был выгнан на кануне и разнообразие блинов которые я съел под этот самогон 14 числа
масленица неделю идёт если чё...
для меня 14 февраля это прежде всего зачёт самогон который был выгнан на кануне и разнообразие блинов которые я съел под этот самогон 14 числа
Жесть..alexandr_podolsk писал(а):самогон который был выгнан на кануне и разнообразие блинов которые я съел под этот самогон 14 числа

Psychead
думаешь объелся блинов
думаешь объелся блинов
не.. я думаю объелся самогонаalexandr_podolsk писал(а):думаешь объелся блинов

и самогона и блиновPsychead писал(а):не.. я думаю объелся самогонаalexandr_podolsk писал(а):думаешь объелся блинов