дык я и пек... )))Злой писал(а):её печь надо, а не жарить
тока видать пекарь из меня не особо
дык я и пек... )))Злой писал(а):её печь надо, а не жарить
Мать, это ужо не майонез, а салатpikachu писал(а):в покупной майонез добавляю чеснок, тертый сыр и зелень мммм....
так ктож спорит то? Да еще на хлебушек намазать. Ваще отпадpikachu писал(а):зато так вкусняшка получаеца
Я не лью масло на яйцаpikachu писал(а):скока ты льешь масла на 2 яйца?

ну почему же, "слобода" вот неплохой, по крайней мере по составу на пачкеpikachu писал(а):то что продается и так далеко не майонез!
Тебе это принципиально штоль? Я вообще всю жизнь на глазок готовлю. Смотри по консистенции.pikachu писал(а):а скока масла выходит- вот в чем вопрос!
да не буит он жирным. масло вообще служит исключительно для загущения желтка. ты попробуй повзбивать подольше и увидишь что смесь густеет, добавь еще чуть чуть масла и опять взбивай. только вручную взбивать надо. венчиком иль ложкой. и сделаешь во первых столько, сколько тебе надо и нужной жирности. я еще иногда горчичный порошок добавляю.pikachu писал(а):не хочу, чтоб жирный был, ну и не слишком легкий

а при взбивании зависимость какая? чем дольше взбиваешь, тем жирнее?лара писал(а):сделаешь во первых столько, сколько тебе надо и нужной жирности
Господииии, чем дольше взбиваешь тем майонез гуще. можно ваще взбить до состояния пластилина. вот чтоб этого не происходило-добавляют масло.Злой писал(а):при взбивании зависимость какая? чем дольше взбиваешь, тем жирнее?
иль уксус можно. да все что хотите можно по вкусу и желанию.pikachu писал(а):еще лимон выжимаю туда

так не пойму гуще или жирнее?лара писал(а):Господииии, чем дольше взбиваешь тем майонез гуще

Андрюх, ну как, сам посуди себе, майонез может быть постным? ...Злой писал(а):где постный майонез купить?

без яиц и животных жировEgorka писал(а):Андрюх, ну как, сам посуди себе, майонез может быть постным? ..
есть масса других овощей и злаков, которые можно добавитьEgorka писал(а):Сделай суп: вода, морковка (мелко порезанная)... всё...........
тогда извиняй.Злой писал(а):интересен собственный опыт
угу.. а та же не бывает автобомилей без колес.. и ракеты буз сопла.Злой писал(а):без яиц и животных жиров
грибной момлочный суп ? или подобное ?Злой писал(а):есть масса других овощей и злаков, которые можно добавить
Если найдешь, почитай его состав. Думаю, ты не захочешь его покупать. Может, лучше вообще без него обойтись?Злой писал(а):слушайте, где постный майонез купить?

молоко не едят в пост (а ещё мясо, рыбу, яйца и водку)zulu123 писал(а):грибной момлочный суп ?
состав только у "Слободы" нормальныйolinda писал(а):Если найдешь, почитай его состав. Думаю, ты не захочешь его покупать.
не получаетсяolinda писал(а):Может, лучше вообще без него обойтись?
не лечи, знаю всё без тебяzulu123 писал(а):угу.. а та же не бывает автобомилей без колес.. и ракеты буз сопла.
ты вот в курсе что чипсы принглс - это не чиспсы, а картофельная закуска. потому что картофеля в них меньше 50%.
то же самое и майонез без яиц - это не майонез, а неивестно что.

пасиб, купил уже, в сети "райпо" естьДафна писал(а):Злой
Майонез "Постный" я вчера увидела в магазине возле дома - который в конце Комсомольской, возле шахматной школы