за мильен зелениKetra писал(а):Человека или животинку убить точно не смогу .........

за мильен зелениKetra писал(а):Человека или животинку убить точно не смогу .........
а прямой эфир?Goshka писал(а):Ващета контекст не подразумевал интимных отношений
свежо предание...Ketra писал(а):Человека или животинку убить точно не смогу .........
Ок. Чтоб вытянуть из тебя мульен зеленых я те не тока пятки пропаяю, но и ишо ченитьАндрей221 писал(а):а прямой эфир?
Ходить на работу и ничего там не делатьас13 писал(а):на что бы вы согласились, скажем за тысячу доллоров?
тебе башку открутить. причем могу даж бесплатно.ас13 писал(а): на что бы вы согласились, скажем за тысячу рублей доллоров?
не надоест ?Goshka писал(а):Ходить на работу и ничего там не делатьас13 писал(а):на что бы вы согласились, скажем за тысячу доллоров?
жостка!лара писал(а):тебе башку открутить.
Зачто?лара писал(а):тебе башку открутить. причем могу даж бесплатно.ас13 писал(а): на что бы вы согласились, скажем за тысячу рублей доллоров?
Ну если штука в неделю то конечно работать буду, а штука баксов в день - пахать буду аки тракторас13 писал(а):"ничего не делать
а не нравишься ты мне.ас13 писал(а):Зачто?
лара писал(а):а не нравишься ты мне.ас13 писал(а):Зачто?
умничка. ток зачем все тайны выдаешь?Андрей221 писал(а):Держись! это отбор! Если выдержишь, то тебя сделают кандидатом ?1 на следующий эксперимент!
Я даж знаю хто 221-ым кандидатом станет...Андрей221 писал(а):кандидатом ?1
гоша писал(а):Я даж знаю хто 221-ым кандидатом станет...
лара писал(а):умничка. ток зачем все тайны выдаешь?Андрей221 писал(а):Держись! это отбор! Если выдержишь, то тебя сделают кандидатом ?1 на следующий эксперимент!
это не про тот размер тебя пытали.ас13 писал(а):Про размер ... меня уже пытали
на 220-ом эксперименты закончутсо!гоша писал(а):Я даж знаю хто 221-ым кандидатом станет...
каким образом? Прикусывали?ас13 писал(а):Про размер ... меня уже пытали
ага. так и поверилаParacelsus писал(а):я ваще милый и пушистый
пушок?Paracelsus писал(а): и пушистый
неее. валяли и к стенке приставлялиАндрей221 писал(а):каким образом? Прикусывали?
а как его валять можна? он длинный?лара писал(а):валяли и к стенке приставляли
ну знаешь как валенки валяют?Андрей221 писал(а):а как его валять можна?
ну я просто выясняю как это физуически возможна!Paracelsus писал(а):вот тя задело как валялся
икспиримент готов, тока желающих нету!Paracelsus писал(а):че там надумал за ганорар, какой эксперимент будет
с этого места поподробнейАндрей221 писал(а):экспиремент готов
ну типа кто хочет увеличить свой 13 размер методом валяния!лара писал(а):с этого места поподробней