за мильен зелениKetra писал(а):Человека или животинку убить точно не смогу .........

за мильен зелениKetra писал(а):Человека или животинку убить точно не смогу .........

а прямой эфир?Goshka писал(а):Ващета контекст не подразумевал интимных отношений

свежо предание...Ketra писал(а):Человека или животинку убить точно не смогу .........
 а  на что-бы вы согласились, скажем, за тысячу рублей доллоров?
  а  на что-бы вы согласились, скажем, за тысячу рублей доллоров?Ок. Чтоб вытянуть из тебя мульен зеленых я те не тока пятки пропаяю, но и ишо ченитьАндрей221 писал(а):а прямой эфир?

Ходить на работу и ничего там не делатьас13 писал(а):на что бы вы согласились, скажем за тысячу доллоров?

тебе башку открутить. причем могу даж бесплатно.ас13 писал(а): на что бы вы согласились, скажем за тысячу рублей доллоров?

не надоест ?Goshka писал(а):Ходить на работу и ничего там не делатьас13 писал(а):на что бы вы согласились, скажем за тысячу доллоров?
 "ничего не делать"
  "ничего не делать"жостка!лара писал(а):тебе башку открутить.

Зачто?лара писал(а):тебе башку открутить. причем могу даж бесплатно.ас13 писал(а): на что бы вы согласились, скажем за тысячу рублей доллоров?

Ну если штука в неделю то конечно работать буду, а штука баксов в день - пахать буду аки тракторас13 писал(а):"ничего не делать
 !
 !а не нравишься ты мне.ас13 писал(а):Зачто?

лара писал(а):а не нравишься ты мне.ас13 писал(а):Зачто?
 но откуда столько ненависти?
  но откуда столько ненависти?
умничка. ток зачем все тайны выдаешь?Андрей221 писал(а):Держись! это отбор! Если выдержишь, то тебя сделают кандидатом ?1 на следующий эксперимент!
Я даж знаю хто 221-ым кандидатом станет...Андрей221 писал(а):кандидатом ?1
гоша писал(а):Я даж знаю хто 221-ым кандидатом станет...

лара писал(а):умничка. ток зачем все тайны выдаешь?Андрей221 писал(а):Держись! это отбор! Если выдержишь, то тебя сделают кандидатом ?1 на следующий эксперимент!
 По каким параметрам отбирают? Про размер ... меня уже пытали
  По каким параметрам отбирают? Про размер ... меня уже пытали  
это не про тот размер тебя пытали.ас13 писал(а):Про размер ... меня уже пытали

на 220-ом эксперименты закончутсо!гоша писал(а):Я даж знаю хто 221-ым кандидатом станет...

каким образом? Прикусывали?ас13 писал(а):Про размер ... меня уже пытали
ага. так и поверилаParacelsus писал(а):я ваще милый и пушистый

пушок?Paracelsus писал(а): и пушистый

неее. валяли и к стенке приставлялиАндрей221 писал(а):каким образом? Прикусывали?
а как его валять можна? он длинный?лара писал(а):валяли и к стенке приставляли

ну знаешь как валенки валяют?Андрей221 писал(а):а как его валять можна?
ну я просто выясняю как это физуически возможна!Paracelsus писал(а):вот тя задело как валялся

икспиримент готов, тока желающих нету!Paracelsus писал(а):че там надумал за ганорар, какой эксперимент будет

с этого места поподробнейАндрей221 писал(а):экспиремент готов
ну типа кто хочет увеличить свой 13 размер методом валяния!лара писал(а):с этого места поподробней