ох.. точна.. я чет слово "эстафета" проигнорировал..MAD MAX писал(а):Не, эстафета будет 26 февраля
Сегодня гонка преследования..

Попробуйте посмотреть его с чаем и бутерами..razum0710 писал(а):не хочеться пива в 8 утра начинать пить....

Модератор: Administrator
ох.. точна.. я чет слово "эстафета" проигнорировал..MAD MAX писал(а):Не, эстафета будет 26 февраля
Попробуйте посмотреть его с чаем и бутерами..razum0710 писал(а):не хочеться пива в 8 утра начинать пить....
serg писал(а):Нам показывают Нойнер. Да.. красавица просто писаная.
Вот если бы промахнулась она пару раз на последнем рубеже...
Наличие Урюпина в тренерском штабе о многом говорит. Думаю, поборемся с Китаем за последнее место.razum0710 писал(а):дальше только женский хоккей, но там ждать нечего наверно...
Когда проигрывают - не нравится.. когда выигрывают - тож не нравится.. Не понятна ваша позиция...Suspect писал(а):мда, впечатление какое-то от игры непонятное. вроде и выйграли, да вот играли рывками что-ли как-то. брака много.
помимо результата ещё очень важно качество комбинационной игры (так.. на будущее)Psychead писал(а): Когда проигрывают - не нравится.. когда выигрывают - тож не нравится.. Не понятна ваша позиция...
Psychead писал(а):Выиграли и хорошо... Лучше так, чем вообще никак..
словакиЗлой писал(а):Джакомо Пиранделло
у нас ещё чехи и словенцы
Нет.. таких мыслей не было.Злой писал(а):а что были мысли о поражении в матче с Латвией?
пардонfcvityaz писал(а):словаки
ну тогда не нужно как про безнадёжных говорить... типа победили и хорошоPsychead писал(а): Нет.. таких мыслей не было
И мысли не было..Злой писал(а):ну тогда не нужно как про безнадёжных говорить...
именно так. Победители в группах выходят в четфертьфинал напрямую, остальные разыгрывают места вторых четвертьфиналистов.Джакомо Пиранделло писал(а):Злой
да я знаю про группы, но итоговая таблица почему то общаяи вроде как первые 4 места выходят сразу, а остальные еще вроде играют между собой....
глянул период... ну тупыеас13 писал(а):Мне америкОсы понравилисьсиловой, скоростной и оч прагматичный хоккей.