Самоедская лайка
Самоедская лайка
Очень хочется узнать, есть ли в Подольске люди, содержащие самоедов? Какие условия содержания им подходят?

Самоедская лайка
Светлана, добрый день!
Правильно порода называется самоедская собака.
В Подольске точно живет несколько штук.
Девочка одна из питомника Авангард Арктики (в конце лета ощенилась).
Видела одного мальчишку около нового детского мира. Видела еще одного в районе щепчинок (если я не ошибаюсь). В Подольске должно быть не меньше 5 шт.
У меня тоже есть девочка 1 год и 10 месяцев. Но мы живем в Климовске.
Мне рассказывали, что видели, одну собаку (скорее всего кобеля) в это воскресенье на горках (Бородино), он с хозяйкой катался на лыжах.
По поводу условий содержания.
Во-первых, учтите, что чем попало кормить не получится, конечно, собака будет есть все, что ей дадите, но это может негативно отразится на ее здоровье.
Собака очень умная и очень любит всех и людей и собак, а в хозяине души не чает, поэтому держать ее нужно только рядом с собой, вольер и будка не подходят, у меня даже в жару будет спать рядом, а не там где прохладней.
Если не планируете выставляться тогда проблем с уходом будет меньше.
Основные 2 проблемы это прогулки когда грязно и линька.
Если честно всего, о чем нужно рассказать не напишешь, так что если хотите узнать получше напишите мне и мы сможем с Вами созвонится и пообщаться, надеюсь, мой опыт Вам пригодится.

Правильно порода называется самоедская собака.
В Подольске точно живет несколько штук.
Девочка одна из питомника Авангард Арктики (в конце лета ощенилась).
Видела одного мальчишку около нового детского мира. Видела еще одного в районе щепчинок (если я не ошибаюсь). В Подольске должно быть не меньше 5 шт.
У меня тоже есть девочка 1 год и 10 месяцев. Но мы живем в Климовске.
Мне рассказывали, что видели, одну собаку (скорее всего кобеля) в это воскресенье на горках (Бородино), он с хозяйкой катался на лыжах.
По поводу условий содержания.
Во-первых, учтите, что чем попало кормить не получится, конечно, собака будет есть все, что ей дадите, но это может негативно отразится на ее здоровье.
Собака очень умная и очень любит всех и людей и собак, а в хозяине души не чает, поэтому держать ее нужно только рядом с собой, вольер и будка не подходят, у меня даже в жару будет спать рядом, а не там где прохладней.
Если не планируете выставляться тогда проблем с уходом будет меньше.
Основные 2 проблемы это прогулки когда грязно и линька.
Если честно всего, о чем нужно рассказать не напишешь, так что если хотите узнать получше напишите мне и мы сможем с Вами созвонится и пообщаться, надеюсь, мой опыт Вам пригодится.
Самоедская лайка
Ой Северная собачка в Климовске нашлась!!!!!А вы где живёте именно на Гривно или Весенней, а то можно погулять вместе, правда у меня не самоед )))))))) а сибирский хаски))))))

Самоедская лайка
Мы живем на Гривно.
И у нас точно еще 2 хаски живут (мальчики- оба само очарование).
А Вы откуда?

И у нас точно еще 2 хаски живут (мальчики- оба само очарование).
А Вы откуда?
Самоедская лайка
А понятненько, а мы с Весенней))))

Самоедская лайка
Надумаете погулять в выходные 
звоните (903) 522-39-79
У Вас кто девочка или мальчик?

звоните (903) 522-39-79
У Вас кто девочка или мальчик?
Самоедская лайка
У меня мальчик, 8 месяцев!)))Мы кстати собираемся на Гривно, встретиться с хаской, погулять, но ещё незнаем когда, они должны позвонить нам))))

Самоедская лайка
Привет всем!  Мечтаю завести лайку хаски...но не знаю где взять.
 Мечтаю завести лайку хаски...но не знаю где взять.  Может кто поможет???Буду очень признательна)))
 Может кто поможет???Буду очень признательна)))

Мечтаю завести лайку хаски...но не знаю где взять.
 Мечтаю завести лайку хаски...но не знаю где взять.  Может кто поможет???Буду очень признательна)))
 Может кто поможет???Буду очень признательна)))Самоедская лайка
по питомникам посмотрите,тоже когда-то хотела завести лайку но получилось что завела бордоса... Есть питомник где-то рядом с Выхино,очень дешево распродают подрощенных щенков (5-9) месяцев... Можно приехать посмотреть и выбрать)))))

Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
						Самоедская лайка
Во первых не лайку хаски, а сибирский хаски!))))))Посмотрите вот здесь http://husky.forum.ru/index.php/board,9.0.html

Самоедская лайка
Ludmila29     а где вы обычно гуляете, можно встретиться как нибудь, погулять с собачками)))

Самоедская лайка
Крит Ludmila29  Отзовитесь пожалуйста!!! Ищем мальчика для своей девочки (Белое Чудо Офелия)  Мкр.Кутузово 8(916) 572-59-08 Надежда