пнуть наверное хотел ))лара писал(а):С какой целью интересуешься?
Топег нириальных вопросов
Топег нириальных вопросов - 2
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
да хватит с него. Избиение конечно продолжится, но не на форумеЗубр писал(а):А куда делась тема "избиение младенца" Николаича?
 Большой брат...(с)
Viking
а чем отличаются друг от друга поисковики? Яндекс от гугла и тд? может такое случиться, что я чего то не найду в яндексе, но найду в гугле? или все равно где искать?

а чем отличаются друг от друга поисковики? Яндекс от гугла и тд? может такое случиться, что я чего то не найду в яндексе, но найду в гугле? или все равно где искать?
орел не ловит мух!
Виталь, конечно может. Я обычно ищу в яндексе, а потом внизу есть кнопочка - найти тоже самое в гугле. Каждый из них по своему хорош.ДАН писал(а):Viking
 Большой брат...(с)
Интересно чё это модэры вдруг пересрались в хлам. Вроде такая идилия у них была, прям рай.лара писал(а):С какой целью интересуешься?
Нам смертным не понять. Да чесно говоря и не желаю пониматьЗубр писал(а):Интересно чё это модэры вдруг пересрались в хлам.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
						Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
разве? Вроде никто не срался...Зубр писал(а): Интересно чё это модэры вдруг пересрались в хлам. Вроде такая идилия у них была, прям рай.
 Большой брат...(с)
Не я понимаю, что ни кто не срался, просто кто то реально обосралсяViking писал(а):разве? Вроде никто не срался...
Зубр
ну были небольшие недоразумения. Не без этого. Но вопросы все решены -))

ну были небольшие недоразумения. Не без этого. Но вопросы все решены -))
 Большой брат...(с)
Зубр
Тут Николаич бреру продает - тебе не надо?

http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Я просил передать Николаичу, что у меня знакомый заинтересовался, для дочки. Но Жендос молчит как рыба об лёд. Так и Зубра прокинет тоже.еуе писал(а):Зубр
На авто.ру тоже его объявления нету. Зря не суетится - потом хрен продаст.
 Большой брат...(с)
кризис только нарастаетViking писал(а):Зря не суетится - потом хрен продаст.
еуе
дык, время то идёт, в цене падает. Пробег конечно тоже важен. Но трудно будет объяснить покупателю, что машину с нулевым пробегом стояла в гараже. Машина хоть немного но должна ездить. Хотя бы 10 т.км. в год как минимум.

дык, время то идёт, в цене падает. Пробег конечно тоже важен. Но трудно будет объяснить покупателю, что машину с нулевым пробегом стояла в гараже. Машина хоть немного но должна ездить. Хотя бы 10 т.км. в год как минимум.
 Большой брат...(с)
Нееееее.еуе писал(а):Тут Николаич бреру продает - тебе не надо?
Ненадо.
Мож кто и возжелает из знакомых. А чё хочет за неё?
Зубр
Жендос не говорит по чём дровишки, темнит чего то. Ну рыночная стоимость, с движком 2,2 и 2007 год - примерно лимон триста.
Я бы мог попробовать толкнуть подороже, но тогда мне комиссия.

Жендос не говорит по чём дровишки, темнит чего то. Ну рыночная стоимость, с движком 2,2 и 2007 год - примерно лимон триста.
Я бы мог попробовать толкнуть подороже, но тогда мне комиссия.
 Большой брат...(с)
Криминальная может? Такие Кеймастер уважает.Viking писал(а):Жендос не говорит по чём дровишки, темнит чего то.
еуе
кеймастер столько не зарабатывает. Не все же такие олигархи как жендос.

кеймастер столько не зарабатывает. Не все же такие олигархи как жендос.
 Большой брат...(с)
2 Дан, ты вроде с Николаичем общаешся - чего он там, не хочет бреру продавать? У меня знакомый хочет купить, просит вин, фотки, и где посмотреть можно. Передай ему плз, пусть отпишется в лс если не бздит 

Большой брат...(с)
а че ему бздеть то? по сети еще вроде не научились морду бить.Viking писал(а):Передай ему плз, пусть отпишется в лс если не бздит
или уже научились?
чего он тебе плохого сделал?
орел не ловит мух!
Я всего то машиной интересуюсь, при чём тут битьё мордДАН писал(а): а че ему бздеть то? по сети еще вроде не научились морду бить.
или уже научились?
чего он тебе плохого сделал?
 Большой брат...(с)
Viking
Мопэд не мой...
вообще, ходят упорные слухи что Николаич решил ее быстро-быстро продать так никому и не показав, даже вроде бы сам покупатель не сможет ее увидеть никогда - такой вот закрытый аукцион

Мопэд не мой...
вообще, ходят упорные слухи что Николаич решил ее быстро-быстро продать так никому и не показав, даже вроде бы сам покупатель не сможет ее увидеть никогда - такой вот закрытый аукцион
еуе
вот так и задумаешься - а видел ли её сам Николаич?

вот так и задумаешься - а видел ли её сам Николаич?
 Большой брат...(с)
проснулся, уже почти как год -))ДАН писал(а):Viking
ты женат?
 Большой брат...(с)
Уже?Viking писал(а):уже почти как год -))
с таким стажем семейной жизни тебе трудно будет понять нас, ветеранов
но поверь, тебе ни раз придется говорить что то типа : "дорогая, я сегодня задержусь- совещание важное, решается судьба компании" или "милая, 4 часа стою на МКАДе в жуткой пробище, скучаю по тебе сильно сильно, но ничего поделать не могу-к ужину не жди"
Сам ты , конечно, в это время , скажем, пьешь пиво с друзьями
И вот представь , тебя в баре совершенно случайно увидел Николаич (он же тоже любитель пивка) и выложил информацию на форуме, где ты , чтобы не спалиться , тоже отписался, будто в пробке стоял......И че будет? нихарашооо будит
Кто из нас не врал? Я таких не знаю людей. Тебе приходится это делать реже, мне чаще...
Фигли, у тебя рука как моя нога. Тебе может и не надо вовсе ничего говорить когда с девушками знакомишься. А я вынужден врать, говорить, что я капитан дальнего подводного авиаплавания, но после того как горел в танке меня списали на луну. А что делать?
Я к чему все это.... А вдруг Николаич женщину уговаривал? А ты его взял и обламал. Моло ли кто, что и зачем говорит? От его разговоров ведь ни кому плохо не сделалось?
Я вот себя на его месте представляю....только я ей наплел какой я летчик - дальнобойщик, только договорился, что на автобусе за ней на работу заеду, а тут ты со своей правдой!
Убил бы!
орел не ловит мух!
Ну так так бы и сказал - так мол и так мол, все б поняли. Но Николаич то до сих пор настаивает.ДАН писал(а): Я к чему все это.... А вдруг Николаич женщину уговаривал? А ты его взял и обламал. Моло ли кто, что и зачем говорит? От его разговоров ведь ни кому плохо не сделалось?
Я вот себя на его месте представляю....только я ей наплел какой я летчик - дальнобойщик, только договорился, что на автобусе за ней на работу заеду, а тут ты со своей правдой!
Убил бы!
Виталь, ты прав на все 100%, но твоя чистая правда в данном и конкретно случае имеет не так много отношения. 
Ну и потом eye прав, ну когда уже всем очевидно, даже друзьям - что облажался. Ну нафига продолжать весь этот спектакль?

Ты пойми, что пресловутая брера - это лишь повод. Если бы аналогичный гон не следовал настойчиво и гнусно в мою честь(цитаты я приводил на форуме) начиная как минимум с лета 2009-го года, то не было бы моего ассиметричного ответа про бреру -))ДАН писал(а):Моло ли кто, что и зачем говорит? От его разговоров ведь ни кому плохо не сделалось?
Ну и потом eye прав, ну когда уже всем очевидно, даже друзьям - что облажался. Ну нафига продолжать весь этот спектакль?
 Большой брат...(с)
Типа: я не обсеруся, я не обсеруся... Ой, это не я?... 

парню кайф обламали. вот он и ушел в обидуеуе писал(а):Ну так так бы и сказал - так мол и так мол, все б поняли
так у вас давнишний бой?Viking писал(а): начиная как минимум с лета 2009-го года,
Вот ты кАк хочешь? Чего ты от этой войны ждешь? Как бы ты хотел чтобы она закончилась? Или ты собираешься вечно воевать? Что должно произойти в конце? Ну расскажи, мне интересно очень
Чем все это по твоему должно кончиться?
А я те скажу чем
ну и нахрена все это?
орел не ловит мух!
а через полгода НИколаич новый фокус выкинет - поржемДАН писал(а):А я те скажу чем.... через 2-3 месяца интерес остынет, через пол года максимум никто и не вспомнит об этом
ну и нахрена все это?
Это у него давнишний, я то не так давно об этом узналДАН писал(а): так у вас давнишний бой?
 Большой брат...(с)
Сто пудов. Как говорил профессор Преображенский - "стаж..."еуе писал(а): а через полгода НИколаич новый фокус выкинет - поржем
 Большой брат...(с)
						Отвечу на любой вопрос (бесплатно)
Вопрос: какой монитор ТВ лучше- ЖК или плазма? надо будет скоро покупать!

Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
						- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Вопрос некорректен. Это совершенно разные технологии и все зависит от условия эксплуатации. Да и не здесь такие вещи обсуждаются. Логичнее было бы задать его здесь.pikachu писал(а):Вопрос: какой монитор ТВ лучше- ЖК или плазма? надо будет скоро покупать!
Кто-нибудь кроме греческого полубога знает, а?

Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти