Ну, да... Каждый по жменьке... Вот и 40... Вспомнилось... Захожу в кабинет к начальнику, а там... Ящики с мандаринами... Полный угол. А ЗАПАХ... Пока хозяин бегал за документами- пару ящиков растащили... По штучке-другой...летучка писал(а):Опять про наркоту...
В Подольске изъяты кг маковой соломы
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 2269366%2F
утром было 112 кг, днем осталось 40.
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Штуша-Кутуша
- Super expert

летучка писал(а):В Подольске изъяты кг маковой соломы
Viking писал(а):соответствующие органы
небось,прочитали все,что тут понафлудило про своих дружков Angel_Dust,да и замели всю их веселую компанию.С поличным.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Глупости
назгул наверное навел порядок
назгул наверное навел порядок
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Там как раз до стационарного поста тащить недалеко...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

неожиданно Юрий Севидов умер..
Вот, блин, а я с его участием программу "Спортивный канал" (радио "Маяк") слушал. Эх... Печально!Злой писал(а): Неожиданно Юрий Севидов умер..
слушай, ты дурак конченный или вообще из другого мироздания прибыл?...Дима Щ писал(а):Вот, блин, а я с его участием программу "Спортивный канал" (радио "Маяк") слушал. Эх... Печально!
бан на сутки
Moderator
Дружок, какая муха тебя укусила?... Чтож ты кидаешься на человеков... 
Дима Щ писал(а):Вот, блин, а я с его участием программу "Спортивный канал" (радио "Маяк") слушал. Эх... Печально!
Да ну тебя, извиняюсь! Я сожаление высказал, мне не понравилось, что Ю. С. ушел (земля ему пухом!). А ты... (А по поводу дурака в данном случае вообще-то можно и обидеться).Egorka писал(а): Слушай, ты дурак конченный или вообще из другого мироздания прибыл?...
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Ванкувер рулит ! включайте гипноящики , прямой эфир ! 
Опять саночник разбился - наглушняк! :xAngel_Dust писал(а):Ванкувер рулит ! включайте гипноящики , прямой эфир !
http://news.mail.ru/sport/3380492
Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а веть ходила вроде тема , мол нах нужен этот санный спорт
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

постановка прикольная , красочно , аш мурашки ..
Angel_Dust
Не ну тада и автогонки всякие и мотоспорт , тоже нах?
Не ну тада и автогонки всякие и мотоспорт , тоже нах?
Fuck the fuel economy!
Droopy
гимнастику тоже надо, хоккей и единоборства
гимнастику тоже надо, хоккей и единоборства
фамилия кстати у него характерная - в девичестве наверное был КумаритовымDroopy писал(а):Опять саночник разбился - наглушняк! :x
а в прошлой жизни Куым?риты
Медики рассказали, почему умерла Самохина ? во всем виновата диета
По словам специалистов, монодиеты, которыми увлекалась Анна Самохина, сослужили плохую службу ее организму.
Актриса довольно часто хвасталась своей диетой, в которой было всего три компонента ? капустный салат, кофе и пиво. Такие жесткие ограничения в еде стали для Самохиной частым испытанием. По ее словам даже лишние 500 грамм веса становились для нее проблему, ради которой она могла длительное время употреблять в пищу только два напитка (оба сомнительной пользы) и капусту.
К такой диете Анна Самохина пришла не сразу ? у нее за плечами был богатый опыт. Актриса пробовала диету, сидя на которой, худеющий должен был есть сыр и пить сухое вино. Однако эту диету она отвергла, поскольку она продолжала активно работать и состояние алкогольного опьянения в течении дня ей только мешало.
Врачи уверены, что употребление кофе и пива вместо еды являются губительными для желудка. Возможно, диеты и спровоцировали начало страшной болезни актрисы.
летучка
капуста то ей явно на пользу была. А вот пиво и кофе - тут вообще непонятно, какой идиот ей посоветовал такую диету..
капуста то ей явно на пользу была. А вот пиво и кофе - тут вообще непонятно, какой идиот ей посоветовал такую диету..
Большой брат...(с)
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Видел.Droopy писал(а):Опять саночник разбился - наглушняк! :x
Устроители - конченые дебилы.
Они б еще прям посреди трассы столбов понавтыкали.
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
Спать - это буржуи придумали
Глупости
Почти два года назад, в день, когда началась летняя олимпиада, было нарушено мировое олимпийское негласное мирное соглашение. Страну все знают. Жестоко, но круг замкнулся. Я не верю в случайности.
Почти два года назад, в день, когда началась летняя олимпиада, было нарушено мировое олимпийское негласное мирное соглашение. Страну все знают. Жестоко, но круг замкнулся. Я не верю в случайности.
- Штуша-Кутуша
- Super expert

ЗОИ
Я материалист.
Парень погиб из-за глупости и жадности канадцев и разгильдяйства МОК.
Судить всю их шайку надо.В Гааге.
Я материалист.
Парень погиб из-за глупости и жадности канадцев и разгильдяйства МОК.
Судить всю их шайку надо.В Гааге.
Глупости
Парня однозначно жалко.(((
Парня однозначно жалко.(((
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Я не знаю. Поясни.ЗОИ писал(а):Почти два года назад, в день, когда началась летняя олимпиада, было нарушено мировое олимпийское негласное мирное соглашение. Страну все знают. Жестоко, но круг замкнулся. Я не верю в случайности.
ЗОИ имела ввиду, что два года назад Грузия напала на ЮО когда началась олимпиада, нарушив тем самым вековые традиции. Теперь погиб грузинский спортсмен. Вопрос только - случайность это, или какое то предзнаменование.Heracle писал(а): Я не знаю. Поясни.
Большой брат...(с)
да ну, бред какой то - причем тут война
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Я не уверен что там все так было, как освещает наша пресса. Я не стал бы так категорично утверждать. Мне доподлинно неизвестно кто на кого напал и почему.Viking писал(а):ЗОИ имела ввиду, что два года назад Грузия напала на ЮО когда началась олимпиада, нарушив тем самым вековые традиции.
- Штуша-Кутуша
- Super expert

ЗОИ
Да жалко тех,кто вслед за ним по этому смертельному желобу покатится
ибо сразу после трагедии они говорили так:
а всего через 2 часа решили уже вот такую песню запеть:
Вот,2 часа длилось все их "разбирательство".Не слишком ли скорый суд?Все-таки человек погиб,а не насекомое.
Да жалко тех,кто вслед за ним по этому смертельному желобу покатится
ибо сразу после трагедии они говорили так:
http://www.1tv.ru/news/sport/16109009:45 Представители санной федерации прямо говорят: Уистлерский трек был сконструирован с ошибкой. И даже сам архитектор трассы, Удо Гюргель, узнав о случившемся, согласился с тем, что теперь ее нужно серьезно переделать.
а всего через 2 часа решили уже вот такую песню запеть:
http://www.1tv.ru/news/sport/16109112:04 Доказательств того, что трагедия связана с недоработками организаторов, не найдено, и трасса, где произошёл несчастный случай, будет вновь открыта.
Правда, на злополучном участке всё-таки поднимут стенки трека и подкорректируют ледяной профиль.
Вот,2 часа длилось все их "разбирательство".Не слишком ли скорый суд?Все-таки человек погиб,а не насекомое.
На этот счет есть доклад комиссии Тельявини, даже если и наша пресса и врет.Heracle писал(а):Я не уверен что там все так было, как освещает наша пресса. Я не стал бы так категорично утверждать. Мне доподлинно неизвестно кто на кого напал и почему.
Ну комиссии евросоюза по безопасности тоже известно, не смотря на политическую и натовскую ангажированность, даже они вынужденны были признать и декларировать - кто первый напал.Heracle писал(а): Я не уверен что там все так было, как освещает наша пресса. Я не стал бы так категорично утверждать. Мне доподлинно неизвестно кто на кого напал и почему.
Большой брат...(с)
Viking
Спасибо.
Глупости
Тоже слежу за сообщениями, хочется более четкого ответа на вопрос "кто виноват?" и "как обезопасить остальных?". И такая рхень на олимпийском уровне.(((
Спасибо.
Глупости
Тоже слежу за сообщениями, хочется более четкого ответа на вопрос "кто виноват?" и "как обезопасить остальных?". И такая рхень на олимпийском уровне.(((
Прям щас на яндексе погода: Погода Облачность с просветами ?64
Блин, замерзаю!!!