Когда молчите, особенно... Трудно мысли читать, когда их нет...Aviator писал(а):чебурашка
Не утверждай за мужыков - женскому полу нас часто не понять
:fig: Зачем расшибать лоб? Не вижу смысла... Цензура!!! Реальная жизнь под запретом...Viking писал(а):чебурашка
ты давай, рассказывай подробности.
Женские:1.- Худая корова- еще газель, 2.- На любителя,3.- У кого как...pikachu писал(а):Если говорить в целом о комплексах, мне все представляется след. образом:
Мужские:
1. Не ахти какие габариты достоинства
2. Маленький рост
3. Редеющая шевелюра/лысина
Женские:
1.Лишний вес
2.Маленькая грудь
3.Проблемная кожа лица
Я думаю, комплексующих по этим поводам много, просто большинство скрывают это.
А как насчет слишком маленького веса или очень высокого роста? Или слишком большой груди? Или здорового носа и маленьких глазок? Или зубов, как у лошади? Кривых ног?pikachu писал(а):Если говорить в целом о комплексах, мне все представляется след. образом:
Мужские:
Женские:
1.Лишний вес
2.Маленькая грудь
3.Проблемная кожа лица
Я думаю, комплексующих по этим поводам много, просто большинство скрывают это.
если ты обращалась ко мне- то не по адресучебурашка писал(а):Люби себя такую, как есть... Посмотри фильм "Собака на сене"...
ну я так и думал..ЗОИ писал(а):иначе, что могло привлечь женщин к такому невзрачному и небогатому челу!
фига се , фигня!Alcrax писал(а):а то что маленький рост это полная фигня , так распорядилась природа , тут ничего не поделаешь
ну емана.. дожила до седых яиц, а чо такое страпон не знаешь...ЗОИ писал(а):Переведи для неискушенной дамы сие неизвестное слово..., а вдруг оно неприличное?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BE%D0%BDЗОИ писал(а):а поучи
Ясненько. Ну я этим не пользуюсь, у меня хоть один, да настоящий, родной, умелый, мне с ним хорошо и другого не надо. В этом смысле я действительно дите.papa_jons писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BE%D0%BDЗОИ писал(а):а поучи
снимай дитЁ...
после этого еще и жить учишь ?
ей богу, как дите ))ЗОИ писал(а):А что без нее и показать нечего?)))