Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
VERON
Вот и я о том же. Лишний раз убеждаюсь в том, что с подобными организациями надо все фиксировать в письменном виде, любуд договоренность-недоговоренность. Иначе, крайний не найдешь.
А еще,к стати, нам любезно предложили за 15 тыс.руб решить все проблемы с регистрацией собственности. Думаю, что с таким подходом займусь я сама всем.
Вот и я о том же. Лишний раз убеждаюсь в том, что с подобными организациями надо все фиксировать в письменном виде, любуд договоренность-недоговоренность. Иначе, крайний не найдешь.
А еще,к стати, нам любезно предложили за 15 тыс.руб решить все проблемы с регистрацией собственности. Думаю, что с таким подходом займусь я сама всем.
Коммунизм отменили.
А нам 25 штук загнули,это как называется?Vera@A писал(а):А еще,к стати, нам любезно предложили за 15 тыс.руб решить все проблемы с регистрацией собственности. Думаю, что с таким подходом займусь я сама всем.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Я еще вот о чем думаю, а где искать нашего председателя ТСЖ? И вообще, где они территориально находятся? Что-то в предложенные документах, которые на сайте ПЖИ (заявление о вступление, договор) ничего, кроме членов правления.
Коммунизм отменили.
А кто? Они же? Смешно тогда. Видимо, они там частным образом уже подрабатывают, цену друг другу сбивают что лиVERON писал(а):А нам 25 штук загнули,это как называется?

Коммунизм отменили.
Vera@A
Женщина по телефону объявила!
Женщина по телефону объявила!
Vera@A
Я за 25 электроплиту куплю,а собственность сама оформлю,по закону есть 3 варианта оформления в собственность( застройщик,либо самостоятельно,либо через суд).Это так,для справки.А то устроили,у кого цена выше за оформление!
Я за 25 электроплиту куплю,а собственность сама оформлю,по закону есть 3 варианта оформления в собственность( застройщик,либо самостоятельно,либо через суд).Это так,для справки.А то устроили,у кого цена выше за оформление!
VERON
Vera@A
И я с вами согласна, нам спешить некуда, тем более, самое проблемное будет взять выписку из техпаспорта БТИ, а что еще кроме этого нужно?
Vera@A
И я с вами согласна, нам спешить некуда, тем более, самое проблемное будет взять выписку из техпаспорта БТИ, а что еще кроме этого нужно?
Полагаю, что ваш акт приема-передачи, паспорта и отстоять длинную очередь, а потом мучить звонками, чтобы о нас помнили!Гэ.Ка писал(а):а что еще кроме этого нужно?
Коммунизм отменили.
Я так понимаю, что этим может заняться кто угодно? даже я? т.е. если я хочу подработать, могу за кого-нибудь заодно сдать документы?VERON писал(а):Женщина по телефону объявила!

Коммунизм отменили.
если это ко мне, то да - но на Давыдова.ИНГРИД писал(а):Вова, а в итоге Вы купили квартиру?????????????
сорри за офф
Для регистрации права собственности необходимо:
1.Зарегистрированный договор долевого участия (уступки).
2. Подписанный сторонами акт приема передачи объекта долевого строительства.
3. Выписка из кадастрового паспорта (бывший тех паспорт).
4. Пошлина 1000 рэ за регистрацию права собственности.
5. Разрешение на ввод в эксплуатацию (его по идее сдает затройщик в теч 10 дней после ввода дома в экспл.).
И еще, по договору долевого участия ПЖИ строй обязано передать ВСЕ ДОКУМЕНТЫ для гос регистрации права собственности участника долевого строительства ( в том числе и тех паспорт)
1.Зарегистрированный договор долевого участия (уступки).
2. Подписанный сторонами акт приема передачи объекта долевого строительства.
3. Выписка из кадастрового паспорта (бывший тех паспорт).
4. Пошлина 1000 рэ за регистрацию права собственности.
5. Разрешение на ввод в эксплуатацию (его по идее сдает затройщик в теч 10 дней после ввода дома в экспл.).
И еще, по договору долевого участия ПЖИ строй обязано передать ВСЕ ДОКУМЕНТЫ для гос регистрации права собственности участника долевого строительства ( в том числе и тех паспорт)
Итак, уважаемы соседи. Мы сейчас довольно длительно переписывались с Забродиным Иваном, выяснили все возникшие недоразумения.
По поводу разной информации, которую мы имеем - было сказано
Я прошу прощения у Ивана, если я не так что-то поняла и истолковала, но если на сайте ПЖИ указан единственный телефон и даже не указано, что это за телефон - куда мы попадаем, когда звоним, на агентов, на секретаря?
В любом случае, еще раз прошу прощения. Надеюсь, что завтра на очной встрече все таки будут расставлены все точки над I.
И еще, у кого квартира куплена через ПДСК, позаботьтесь самостоятельно передать сведения в ПЖИ, ПДСК до сих пор не предоставила списки. Можно остаться без уведомления "благодаря" их расторопности.
Публикую с согласия!
Если возникают вопросы и недоразумения у дольщиков, то выяснить можно по телефонам или по электронной почте Забродина Ивана
Иван Забродин
Ген.директор ООО "ИКМО"
моб. 8(926)5-600-600
раб. 8(495)926-22-61
раб. 8(4967)555-601
www.pgi.su
Звонки ожидать с пятницы по вторник!
По поводу разной информации, которую мы имеем - было сказано
но это конкретно по тем вопросам, которые возникли у меня лично! Не значит, что звонить туда в принципе не нужноне звоните на
ресепшен, т.к. там сидят постоянно в том числе агенты из других агентств и
предоставляют неверную информацию в силу того, что они ей не владеют

Я прошу прощения у Ивана, если я не так что-то поняла и истолковала, но если на сайте ПЖИ указан единственный телефон и даже не указано, что это за телефон - куда мы попадаем, когда звоним, на агентов, на секретаря?
В любом случае, еще раз прошу прощения. Надеюсь, что завтра на очной встрече все таки будут расставлены все точки над I.
И еще, у кого квартира куплена через ПДСК, позаботьтесь самостоятельно передать сведения в ПЖИ, ПДСК до сих пор не предоставила списки. Можно остаться без уведомления "благодаря" их расторопности.
Публикую с согласия!
Если возникают вопросы и недоразумения у дольщиков, то выяснить можно по телефонам или по электронной почте Забродина Ивана
Иван Забродин
Ген.директор ООО "ИКМО"
моб. 8(926)5-600-600
раб. 8(495)926-22-61
раб. 8(4967)555-601
www.pgi.su
Звонки ожидать с пятницы по вторник!
Коммунизм отменили.
нет , я вопрос адресовала некому Владимиру, который привык, чтобы его как покупателя "облизывали". Он сначала общался с Галиной, потом пошел к руководству. Ну и что "облизали" его или нет, купил кв. на Циолковского?????????
если на ресепшене дают неверную информацию и об этом говорит сам Забродин (мои подчинённые ничего не знают), согласна бардак, да и руководитель так о своих людях не должен так говорить. 
оверпостинг
предупреждение
Moderator

оверпостинг
предупреждение
Moderator
Нет, я конечно, тоже не всем довольна. но все же читаем еще раз мой пост!ИНГРИД писал(а):если на ресепшене дают неверную информацию и об этом говорит сам Забродин (мои подчинённые ничего не знают),
т.е. те люди, которые не имеют отношение напрямую к нашей ИКМОне звоните на
ресепшен, т.к. там сидят постоянно в том числе агенты из других агентств и
предоставляют неверную информацию в силу того, что они ей не владеют

Коммунизм отменили.
да, вера, понятно. отгородился
Ну верить или нет - это личное дело каждого. Я предоставила 3 телефона и электронную почту - пишите, звоните, узнавайте!
Коммунизм отменили.
- Владимиррр
- Member
Друзья, а кто соклько денег платил за оформление сделки?
я заплатил 15 тысяч, эти деньги взяли сверх стоимости квартиры в платёжке фигурирует "Оплата за исполнение агентского порочуния по договору ххх".
Вот сейчас подумал, а насколько это правильно? когда я узнавала об этом доме у других риэлторов, не ПЖИшных, они никакие агентские деньги не брали, говорили что работают на процентах от ПЖИ.
я заплатил 15 тысяч, эти деньги взяли сверх стоимости квартиры в платёжке фигурирует "Оплата за исполнение агентского порочуния по договору ххх".
Вот сейчас подумал, а насколько это правильно? когда я узнавала об этом доме у других риэлторов, не ПЖИшных, они никакие агентские деньги не брали, говорили что работают на процентах от ПЖИ.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
А стоимость квадратного метра при этом была такая же у риэлторов?Владимиррр писал(а):когда я узнавала об этом доме у других риэлторов, не ПЖИшных
Ну и насколько я понимаю, вы могли бы и сами все оформить, если я правильно понимаю, о чем идет речь :think:
Коммунизм отменили.
Владимиррр писал(а):Друзья, а кто соклько денег платил за оформление сделки?
Добрый вечер! покупала у ПДСК, заплатила как и Вы 15 тыс. сверху, только у меня в платежке фигурирует "за оформление и гос.регистрацию договора уступки прав требования".
так что я думаю, что все они разводят, только под разными предлогами...
- Владимиррр
- Member
tatianat писал(а):заплатила как и Вы 15 тыс. сверху, только у меня в платежке фигурирует "за оформление и гос.регистрацию договора уступки прав требования". .
А вы покупали квартиру действительно через переуступку прав? если нет, то разводом попахивает
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Я не знаю, кому и как это было предложено. Мы тоже платили 15 тыс. Но нам мененджер сразу сказала, что вы можете все сделать сами, можете оплатить нам и мы это сделаем за вас. Мы выбрали последнее. Развод - это когда вы не в курсе, когда платеж скрытый. А тут - все четко прописано и даже чек на данную услугу присутствует. Во всяком случае, мы точно знали, что платим именно потому, что самим в тот момент заниматься ни времени не было, ни возможности.
У ПДСК все покупают через уступку прав.
А вы покупали квартиру действительно через переуступку прав? если нет, то разводом попахивает
Коммунизм отменили.
На тот момент у ПДСК все так покупали (по переуступке). Мы тоже заплатили 15000р.
Мы покупали через уступку прав в ПЖИ и платили 15тыс. по агентскому договору за подготовку документов к регистрации договора уступки правВладимиррр писал(а):tatianat писал(а):заплатила как и Вы 15 тыс. сверху, только у меня в платежке фигурирует "за оформление и гос.регистрацию договора уступки прав требования". .
Да все видимо одинаково платили,мы тоже 15000 платили.
да, действительно, через уступку................ , а вот относительно права выбора, нет мне никто не говорил о том, что я могу все сама оформить, я просто приехала покупать, дали договор, а там уже эти 15 тыс. прописанны. хорошо что они у меня были, потому как никто меня об этом не предупреждал. я конечно понимаю, что принудить к подобной оплате меня никто не мог, но я решила, что раз уж прописали и все остальное меня устраивает, то и ладно....Vera@A писал(а):Я не знаю, кому и как это было предложено. Мы тоже платили 15 тыс. Но нам мененджер сразу сказала, что вы можете все сделать сами, можете оплатить нам и мы это сделаем за вас. Мы выбрали последнее. Развод - это когда вы не в курсе, когда платеж скрытый. А тут - все четко прописано и даже чек на данную услугу присутствует. Во всяком случае, мы точно знали, что платим именно потому, что самим в тот момент заниматься ни времени не было, ни возможности.
Сочувствую. Покупка квартиры - дело не простое, а перед любым непростым делом лучше заранее бы знать все подводные камни, которые могут возникнуть. Читать, консультироваться и т.д.tatianat писал(а):нет мне никто не говорил о том, что я могу все сама оформить
Коммунизм отменили.
Кто нибудь покупал квартиру у ПЖИ по предварительному договору. Уж очень там юристов смущает незащищенность покупателя.
А на счет поменять что нибудь - отвечают: никто с вами возиться не будет или подписывайте или нет.
Хотя так было до того момента пока я не позвонил директору ИКМО. После этого хотя-бы поговорили. Но все равно отношение как в бывшем совковом магазине.
А на счет поменять что нибудь - отвечают: никто с вами возиться не будет или подписывайте или нет.
Хотя так было до того момента пока я не позвонил директору ИКМО. После этого хотя-бы поговорили. Но все равно отношение как в бывшем совковом магазине.
Мы покупали через ПДСК по тому же договору. А чем именно юристов смущает незащищенность? Какие пункты? Собственно среди наших соседей тут несколько юристов, которые покупали или через ПДСК или через ПЖИ. Думаю, что какие-то моменты их тоже смущали,но не настолько, чтобы отказаться от покупки. Дом уже сдан, договора сейчас проходят гос.регистрацию довольно быстро, т.к. зарегистрировано их уже ннное кол-во.andru-d писал(а):отношение как в бывшем совковом магазине
Отношение - да, я согласна, раз на раз не приходится. Лично меня это и раздражает, платишь немалые деньги. Вот и мы многие вопросы прояснили только благодаря директору.
Коммунизм отменили.
Только что отзвонился агент. Сказал что юристы ПЖИ-строй смотрели наш вариант договора, но переделывать ничего не будут!!
Берите что дают!
Берите что дают!
Читаю и завидую белой завистью! Мы ваши соседи с Давыдова 8/2. Когда строительные краны от нашего дома отогнали, под ваш дом еще котлаван рыть не начинали. Ключи от квартир по акту комендантской приемки получили больше года назад (январь 2009 г.) А дом до сих пор не сдан. В комитете по строительству руками разводят: то одно у застройщика не так, то другое, с теплосетью большие проблемы, с электросетью... Рада, что у вас все хорошо, даже пародоксально!!!Vera@A писал(а):Дом уже сдан, договора сейчас проходят гос.регистрацию довольно быстро.andru-d писал(а):отношение как в бывшем совковом магазине
читать.............да, да...я когда приехала покупать именно этим и занялась, все прочитала, уточнила, кое-что в дополнение попросила, а консультироваться.............зачем?...я сама юрист.Vera@A писал(а):Сочувствую. Покупка квартиры - дело не простое, а перед любым непростым делом лучше заранее бы знать все подводные камни, которые могут возникнуть. Читать, консультироваться и т.д.tatianat писал(а):нет мне никто не говорил о том, что я могу все сама оформить
вероятно Вы что-то не поняли, речь тут идет совсем о другом, а именно о предварительном договоре купли-продажи, здесь действительно не все так просто, как кажется...Vera@A писал(а):Мы покупали через ПДСК по тому же договору. А чем именно юристов смущает незащищенность? Какие пункты? Собственно среди наших соседей тут несколько юристов, которые покупали или через ПДСК или через ПЖИ. Думаю, что какие-то моменты их тоже смущали,но не настолько, чтобы отказаться от покупки. Дом уже сдан, договора сейчас проходят гос.регистрацию довольно быстро, т.к. зарегистрировано их уже ннное кол-во.andru-d писал(а):отношение как в бывшем совковом магазине
Отношение - да, я согласна, раз на раз не приходится. Лично меня это и раздражает, платишь немалые деньги. Вот и мы многие вопросы прояснили только благодаря директору.
оверпостинг
предупреждение
Moderator
-
- Member
Вау... а тут столько интересного произошло за последнее время...andru-d писал(а):Только что отзвонился агент. Сказал что юристы ПЖИ-строй смотрели наш вариант договора, но переделывать ничего не будут!!
Берите что дают!
лично я именно из-за этого договора и.... короче пока взял "тайм-аут"... лично мне очень не хочется
терять нервные клетки...
Предв. договор... по большому счету.... хм.... как-бы по мягче.... да вы уже очень мягко сказали, что там как-бы не совсем... "не защищенность покупателя"... так кажется...
так что я пока в поиске, ну и (как вариант) после вступления ПЖИ в свои права, по нормальному договору буду покупать!
если не трудно, скиньте в личку проформу того договора, что вам предлагался!?
с уважением,