не-не
хетч или какие там двенашки бывают?
серебристо-голубая...
типа этой

тока гряяяяяяяязнаяяя.....
Модератор: Plague

боже-боже! "какие там двенашки бывают"кефирный muraveichik писал(а):или какие там двенашки бывают?

хм...ты когда-нибудь уже вытаскивал хучь одного нарушителя твоего спокойствия на дороге из машины..??HipRet писал(а):так и подмывает выйти вытащить из машины :nunu: . Держусь пока что)
 а то я как-то вытащил одного мальца поговорить, а он оказываецо не ток меня подрезал - пришлось его от бешеной тетки отбивать
  а то я как-то вытащил одного мальца поговорить, а он оказываецо не ток меня подрезал - пришлось его от бешеной тетки отбивать   никакого удовольствия не было, зря тормозил, выходил.....
  никакого удовольствия не было, зря тормозил, выходил..... приятно вспомнить!
  приятно вспомнить!ребята знакомые ехали на служебной пятёрке жигулях на сбор, сами бойцы СОБР, в районе Долгопрудного, командированные в Чечню..Орс писал(а):с джиповодами прикольней
Новая интерпретация древней гаражной байки??Egorka писал(а):ребята знакомые ехали на служебной пятёрке жигулях на сбор, сами бойцы СОБР, в районе Долгопрудного, командированные в Чечню..Орс писал(а):с джиповодами прикольней
маленький переезд, одноколейный, там же в Долгопрудном, закрыт шлагбаумом был, поезд ждали..
слева, по обочие, крузак подъехал, встал перед ними на 45 градусов... рукой там из окна чёто махнули этим и что грубое сказали, что типа, хрена встал тут и т.д....
блин, чё потом было... вау!... седокам крузака весь ливер отхерачили, в придорожную канаву сбросили..
переезд открылся - сели, поехали дальше... в Чечню...
Я как раз на противоположной стороне переезда находился...
 Этот боян рассказывали до изобретения интернета и каждый сказочник зуб давал что сам все видел  :smile2:
 Этот боян рассказывали до изобретения интернета и каждый сказочник зуб давал что сам все видел  :smile2:нет. я баек не травлю.Majestic писал(а):Новая интерпретация древней гаражной байки??

+100, с детства знаю эту историю и рассказывали ее мне даже люди из других городов, утверждая что это у них происходилоMajestic писал(а):Этот боян рассказывали до изобретения интернета и каждый сказочник зуб давал что сам все видел

вообще дело, было на нашем переезде, а герои истории - еринские ОМОНовцы, по крайней мере мне так эту историю в 90-х рассказывалиДжакомо Пиранделло писал(а):с детства знаю эту историю и рассказывали ее мне даже люди из других городов, утверждая что это у них происходило

А я слышал такое про очередь на заправку. Типа все стоят в очереди (включая машину в которой ОМОН), а тут приезжают на шестерке "граждане с гор" и перед ними вклиниваюца.вообще дело, было на нашем переезде, а герои истории - еринские ОМОНовцы, по крайней мере мне так эту историю в 90-х рассказывали
уверен, что в нью-йоркской интерпритации это были негры (граждане с гарлема на подпрыгивающем кадиллаке), а гуд_уайт_гай их всех мудохает по росту...))AlexAnt писал(а):А я слышал такое про очередь на заправку. Типа все стоят в очереди (включая машину в которой ОМОН), а тут приезжают " на шестерке граждане с гор" и перед ними вклиниваюца.вообще дело, было на нашем переезде, а герои истории - еринские ОМОНовцы, по крайней мере мне так эту историю в 90-х рассказывали
это в ранней версии. а после избрания обамы это стали злобные "снежки" в белых балахонах, а отважный блек-ренджер их всех мудохает и педерасит по очередиtrial писал(а): уверен, что в нью-йоркской интерпритации это были негры (граждане с гарлема на подпрыгивающем кадиллаке), а гуд_уайт_гай их всех мудохает по росту...))

неееОрс писал(а):это в ранней версии

Удивительно, участок у дубровки абсолютно прямой и просматриваемый. Но почему то там очень часто бывают аварии, причём по скольку скорости в этом месте большие - аварии серьёзные и с жертвами. Я вчера ехал по москве наверно часа три. Потом заехал в мЕтро и удачно оттуда выбрался, так как гаишники перекрыли дорогу и пустили строем "свинья" целый кортеж снегоуборочных машин, я выскочил как раз перед ними и поспешно удрал-)) . Когда вырулил на калужку, уже за дубровкой - ещё удивился, почему калужка в сторону области совершенно пустая... А там вон оно что.В Подмосковье на Калужском шоссе в районе жилого комплекса Дубровка произошло крупное ДТП с участием 9 автомобилей.
Как передает с места событий корреспондент РБК, в настоящий момент к месту аварии прибыли машины скорой помощи и ДПС.
Сведения о пострадавших уточняются.
В настоящее время сотрудники ГАИ перекрыли движение по направлению из Москвы в область для того, чтобы расчистить полосы от поврежденных автомобилей.
По предварительным данным, причинами аварии стали плохие погодные условия и несоблюдение скоростного режима.
В свою очередь сотруджники ГИБДД призывают водителей быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим.

ты подбросила кого то ? ))кефирный muraveichik писал(а):и никто не останавливался кого-либо подбросить..

если только в багажник сажать...papa_jons писал(а):ты подбросила кого то ? ))
а ты и чужими смотреть могешь?кефирный muraveichik писал(а):аварию видела своими глазами...