Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Heracle писал(а): А если серьезно, то каждый владелец обращает внимание на машины своей марки..
ну не без этого конечно.
я б не стал заострять внимания, кабы на обычной АЗС (а не клубном шабаше) собрались 60% мало того что одной марки, так еще и одной модели... :)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

trial писал(а):собрались 60% мало того что одной марки, так еще и одной модели...
фигня! логанов всеравно больше! Вон у Равшана 99% совпадения по марке и модели! :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Андрей221 писал(а):Вон у Равшана 99% совпадения по марке и модели! :D
хде это?
если че, всякие стоянки такси и т.п. приравниваютцо к клубным шабашам... :)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

trial писал(а):хде это?
Ашан
trial писал(а):если че, всякие стоянки такси и т.п. приравниваютцо к клубным шабашам...
чьёрт! :D

всеравно в потоке больше!
Наблюдаю за всем......

Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Андрей221 писал(а):всеравно в потоке больше!
На, лягушка, мне не жалко
Прыгай, вот тебе скакалка (с)
:D
в смысле, я не против, пусть будет логан...))
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

trial писал(а): я не против, пусть будет логан...))
тото же! :)
Наблюдаю за всем......

Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Heracle писал(а): А если серьезно, то каждый владелец обращает внимание на машины своей марки. Думаю, что бумеров и мерсов не меньше ездит.
Ну не правда-) Я например интрепиды очень редко вижу на дорогах-) Иногда раз в неделю вообще-) Да и прочих крайслеров-доджей не так много на дорогах. А на счёт ауди trial прав, их действительно становится всё больше и больше, причём самых разнообразных. Например года 2 назад я увидел первый раз А5 на дороге, был страшно удивлён - а теперь их вижу каждый день, всевозможных цветов и комплектаций.
Большой брат...(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Viking писал(а):А на счёт ауди trial прав, их действительно становится всё больше и больше, причём самых разнообразных. Например года 2 назад я увидел первый раз А5 на дороге, был страшно удивлён - а теперь их вижу каждый день, всевозможных цветов и комплектаций.
надеюсь новой шестёрке будут удивляться... хотя по восьмёрке не скажешь..((
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

во нефига себе.. картинки есть..
http://autochel.ru/_i/sites/autochel.ru ... 210911.jpg
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Злой писал(а):во нефига себе.. картинки есть..
http://autochel.ru/_i/sites/autochel.ru ... 210911.jpg
хде ж ты этот ужос откопал то?? :-o

картинки новой А6 уже давно попадаются, да только вот беда - все они разные...))
1. http://www.speedblog.ru/pic/audi/pic/1371/1.jpg
и http://www.speedblog.ru/pic/audi/pic/1371/2.jpg
2. http://news-images.caradisiac.com/IMG/j ... grande.jpg
3. http://www.omega.kz/_media/3a3bbccc48d5 ... d334a8.jpg

точного образа пока нет.
по крайней мере меньше всего хотелось бы в результате увидеть то, что ты привёл - с зеркалами на ножках и закосом под цывик-5d... :-?
по мне, так вышеприведенный п.2 - лучший.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Злой писал(а):хотя по восьмёрке не скажешь..((
А что в новой восьмёрке не так? по моему нормальный такой бэмэнмобиль получится..
Большой брат...(с)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

trial писал(а):я с недавних пор стал замечать, что на дорогах аудей попадается значительно больше основных конкурентов-одноклассников.
всё думал мерещитцо
тебе не мерещицо, аудэ скоро поработят мир :-o :D
Изображение
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

papa_jons
Эт чет спортивные какие то. На них зимой, я думаю, не особо поездишь. А ваще Ауди - хорошие машины, дорогие только. Интересно, их угоняют?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Heracle писал(а):papa_jons
Эт чет спортивные какие то. На них зимой, я думаю, не особо поездишь.
quatro - для зимы решает...
А ваще Ауди - хорошие машины, дорогие только. Интересно, их угоняют?
Угоняют конечно..Для новых - каско рулит. :)
Большой брат...(с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Viking писал(а):quatro - для зимы решает...
Только брюхо жалко царапать при парковках. Многие дворы вообще не чищены. При таком клиренсе никакая кватра не поможет. На брюхо сядет и все.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Только брюхо жалко царапать при парковках. Многие дворы вообще не чищены. При таком клиренсе никакая кватра не поможет. На брюхо сядет и все.
Н-да, пролетарское мышление никуда не деть :lol:
Такие авто стоят на подземных паркингах и в коттеджных гаражах.
Мы все участники регаты
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Heracle
олроуд купи и не парься, хочешь высоту кроссовера выставь (если по дворам), хочешь - спорткара (если на "бреющем" по трассе)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Злой
оллроад в обслуживании аццко дорогая штука.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

В догонку по оллроуду. Копипаст с одного автофорума. С аффтором не знаком, за достоверность не ручаюсь. Но вроде вполне правдиво написанно -)
Безупречен во всем, кроме качества..
Три года назад, еще являясь владельцем A6 1.9TDI, пошёл я заказывать Хонду Аккорд. Дилер благосклонно предложил доставить машину в требуемой комплектации через 6 месяцев, чем поверг меня в ступор. В этом состоянии я позвонил знакомым в США, с просьбой оттуда машинку подогнать, но с Хондой не случилось, подогнали AllRoad. Машина чудо просто мечта поэта: четырехлетка, но с продажей через год после выпуска; ни одного скола краски; ни одной царапинки; пробег 60тыс.миль(96 тыс. км); 2,7Т, есть все кроме навигации. Гнал из Финляндии сам и уже по пути понял, что это лучшее авто для дальних пробегов. Может все обогнать - мгновенно ускоряется на любой скорости, ямы - проглатывает не донося до водителя,не раскачивается в отличие от джипов, объехать пробку по обочине- можно даже не притормаживать. Дальнейшая эксплуатация убедила, что нет универсальнее авто и для городских джунглей. Любой бордюр - без проблем, при перестроении достаточно включить поворотник - всегда пускают, пуляет как самолет, музыка очень хороша, даже для меломана. Естественно, по приходу пригнал к дилеру, пыльники ШРУС, подушки и т.п.все что надо поменяли. Короче, жил я и радовался, НО недолго. Тысяч через 10, из под капота по утрам стал доноситься дикий вой, оказалось просто моторчик поизносился, он за каким-то хреном при только при прогреве включается. Моторчик недорогой 12 тыс. руксов -оптовая цена, замена три копейки у дилера. Датчики, давления в шинах, начали расстраиваться от русских морозов. Сначала менял - потом забил и просто отключил систему. Тысяч 30 ездил и не помнил дорогу в сервис, а потом "подошли рычаги", но имея опыт эксплуатации АУДИ, я даже не расстроился, расстроила цена. Они оказались в разы дороже обычных от А6. Оптовая цена была более 50 тыс. руксов.
И опять я ездил, наслаждаясь совершенством немецких инженеров и надо признаться ездил далеко: Архангельск, Питер, Карелия. Проезжал везде, только зимой в снегу по капот посадил. Не терпит она ДИАГОНАЛЬНОГО ВЫВЕШИВАНИЯ, что неудивительно - блокировок то нет. Чуть позже совершенно неожиданно лопнул пневмобаллон, поменял, потом другой, потом третий. Четвертого я не стал дожидаться, сам поменял. Все это происходило через тысяч 5-15, так что мне повезло, что это все происходило в Москве. Когда баллон лопается, на авто ездить можно очень медленно и недолго: до эвакуатора. :-) При этом замена датчика подвески, даже почти не заметилась.
Но каждый выезд из сервиса, оставлял все неприятные воспоминания , позади: она совершенна, совершенна во всем, кроме качества. Удовольствие от вождения способно затмить все финансовые потери. А что еще приятно, аппетит у нее соотноситься с манерой ездить. Можно пулять и тратить 18 литров, а можно спокойно в потоке 13.5, а по трассе в Норвегии она меня сразила расходом меньше 10!!!
А как она рулится!!! На механике с отключенной системой стабилизации, по снежку она вытворяет все, о чем ее попросишь. Управлемый занос на этой красавице управляем настолько, что можно расслабиться.

Нежданно негаданно кончились тормозные диски - стали бить. По совету бывалых купил Циммерман(типа круче) и пожалел - их хватило на 5 тыс. Поставил оригинал - без проблем. Естественно все это с заменой колодок, что в итоге потянуло на приличную сумму. Рекомендую: колодки - на перед только оригинал, все остальное - хлам, не терпит высоких температур. Где-то там же воздушный фильтр пропустил грязь и пытался кончиться ДМРВ, но обошлось, с испугу заменил фильтр на фильтр нулевого сопротивления с тех пор без проблем. Катушки свечей зажигания - расходный материал, но надо признать недорогой. Вообще, по поводу двигателя претензий нет; компрессия, турбинки, расход масла - все в норме. И говорят, что при таком-же аккуратном обслуживании ходит под миллион. Главное - не глушите горячий мотор и не крутите холодный, естественно масло должно быть высочайшего качества, замена каждые 10 тыс.
И вот недавно опять началось: постепенно кончился стеклоподъемник, замок двери- и все это типичные болезни АУДИ. Неожиданно кончился бензонасос, к счастью недалеко от сервиса. На эвакуатор очереди не было. :-) В 180 тыс поменял сцепление. У меня МКПП,я его специально искал,а в США это было непросто.
И оказалось, что сцепление совершенно не изношено, диск просто начал осыпаться оттого, что "подпален". Ругнувшись на американцев привыкших к автоматам, я проездил 2 недели на новом сцеплении, и понял, что из-за его длинноходности я его тоже подпаливаю. Серьезный конструктивный просчет. Незамеченные сервисменами кончились пыльники ШРУС, как следствие мгновенно умерли сами привода. Устали тормозные шланги. Сейчас около 200 тыс., опять свистит моторчик непонятного предназначения по утрам, гремит, что-то в подвеске (что - никто найти не может). И вот на днях в самую жару при +30 умер в пробке кондиционер. Пожалуй мое терпение кончилось. Продаю!!! Куплю японца, и забуду о сервисе.
Это машина похожа на безумно прекрасную стерву. За удовольствие владеть приходиться платить, и много и часто. НО... но... она была мне верна... По крупному(с выездом эвакуатора) она ломалась всегда в Москве... но часто... :-)
По самым скромным подсчетам за 3 года, за её внеплановый ремонт (т.е. исключая масло, колодки, ремни т.п.) я отдал более 250 тыс руксов.
P.S. Специально для комментаторов повторяю: регулярное Т.О. каждые 10 000 км., обычно у официалов.
P.P.S. На днях брал у родственников Toyota Camry 2005 г.в. покатался денек и чуть не выбросился их нее.

Жизнь - загадочная штука. Уже висело мое объявление на www.auto.ru, уже пошли первые осторожные звонки, уже появлялась легкая печаль предстоящей разлуки, как вдруг водитель Scania немного отвлекся на дороге, а я резко затормозил. В личном краш тесте Allroad завоевал 5 звезд. Мгновенно изменив скорость движения с 10 до 70 км/ч от прикосновения цельнометаллического бампера грузовика, я успел осознать, что 250 л/с для настоящего ускорения маловато... :-) А еще подумалось - на этой машине я отвык часто пользоваться зеркалом заднего вида.
Во втором положении подвески бампер Allroad идеально совпадает по высоте с бампером Scania, что и спасло машину от катастрофических повреждений. Лопнул усилитель бампера, сложился в гармошку наружный пластик, кузов под бампером приобрел неестественную форму, крышка багажника из выпуклой стала вогнутой и... случилось легкое сотрясение мозга. В сильное не дало перейти сидение, во время столкновения отругулированный по высоте подголовник придержал ускорение головы и не позволил переломиться шейным позвонкам, само-же сидение отъехало в крайнее заднее положение, что весьма сильно смягчило удар.
Проезжавшие мимо ГАЙцы зафиксировали виновность грузовика.
На КАСКО я пожмотился, т.к. в аварии попадаю редко, а на стоимость годовой страховки никогда не царапался. Знакомство со страховщиком виновной стороны по ОСАГО приятно поразило, компания РЕССО-Гарантия была вежлива,быстра,любезна, но даже она ничего не могла поделать с коэффициентом износа. Для машины 2001 года - он чудовищен.
Снижение цены в объявлении до 500 тыс. руксов моментально перевело одного из осторожно звонивших в разряд покупателей. И вот сегодня в разгар финансового кризиса я ехал в комиссионный магазин и слушая Бизнес-ФМ, молил бога чтобы мой покупатель еще не осознал, чем будет этот кризис для нашей страны и рынка автомобилей.
И вот я уже и не владелец Allroad... под воздействием грусти расставания я решил с бухгалтерской точностью подсчитать во что-же мне обошлось удовольствие, все документы сохранились, зап.части я обычно покупал по безналу на свою фирму.
Итак купил я это так:(курс был 28,75р - 1 USD)
Авто в США $21 000,00= 603 750,00р.
комиссия посред $400,00= 11 500,00р.
комиссия Аукциона $200,00= 5 750,00р.
Доставка $950,00= 27 312,50р.
Перегон $500,00= 14 375,00р.
Таможня $6 469,25= 185 991,00р.
Итого $29 519,25= 848 678,50р.

Продать можно было не битое за 550 тыс. руб.-21008 USD (за 600тыс руб не продавалось) при нынешнем курсе 26,18 руб-1 USD,

Потери за 3 года - 300 тыс. руб, из них 230 тыс. падение цены на авто, 70 тыс. падение курса доллара. т.е. авто потеряло около 25% первоначальной цены в долларах.
За три года, учитывая появление нового модельного ряда это не много.

В сервисы я отвез 261 348 руб. Запчастей купил на 257 тыс руб.

Итого за обслуживание: 518 тыс руб. А вот это уже неприличная цифра.
Выводы делайте сами.
Большой брат...(с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

escapeman писал(а):Н-да, пролетарское мышление никуда не деть :lol:
Да, я могу гордиться своим происхождением из-рабочих и крестьян. А ты буржуй что ли?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

я бы не сказал, что такая уж неприличная эта цифра для такого авто (пневма, битурба, кватра и куча всего. ну и бренд, в конце концов), учитывая бешеный, судя по изложенному, за эти три года пробег, все-профсе только у официалов и тому подобное.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Маска Крокодила писал(а):
я бы не сказал, что такая уж неприличная эта цифра для такого авто (пневма, битурба, кватра и куча всего. ну и бренд, в конце концов), учитывая бешеный, судя по изложенному, за эти три года пробег, все-профсе только у официалов и тому подобное.
Всё равно много получается... Я в свой за 2 года примерно сотку вложил. Ну со всеми ТО и прочими расходами не считая топлива максимум 150... И то считаю, что многовато..
Большой брат...(с)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Viking писал(а):Я в свой за 2 года примерно сотку вложил.
Viking писал(а):Итого за обслуживание: 518 тыс руб.
мааамооо...
либо я чето не понимаю.. либо ситр дешевле в несколько раз обходится.. тьфу тьфы тьфу..даже учитывая что запчасти необходимые только родные ставлю..
пипееец...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

zulu123 писал(а):
Viking писал(а):Я в свой за 2 года примерно сотку вложил.
Viking писал(а):Итого за обслуживание: 518 тыс руб.
мааамооо...
либо я чето не понимаю.. либо ситр дешевле в несколько раз обходится.. тьфу тьфы тьфу..даже учитывая что запчасти необходимые только родные ставлю..
пипееец...
Бумба, дык у тебя машина то какого года? Я например менял те вещи, которым просто пришёл срок. Например помпа и цепь грм, радиатор, бензанасос, аммортизаторы. Это те вещи которые меняются на любой машине(даже на ситроене), и порой выходят из строя намного раньше 10-и летнего срока -) Вот на ситр у тебя это всё - во сколько бы вышло? К слову - мы в служебный пежо партнёр за два года тоже около сотки вложили, а он был нулёвый -) Правда там эксплуатация была весьма жоооская -))
Большой брат...(с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Viking писал(а):Ну со всеми ТО и прочими расходами не считая топлива максимум 150... И то считаю, что многовато..
все оригинальное и у официалов? Если нет, то, конечно, многовато, а если да - очень по-божески, вроде.
zulu123 писал(а):мааамооо
пробег у тебя какой в год? мамо, блин :D

зы. Геракл, какой у Бумбы пробег годовой - тыщ 15 набегает хоть? а то он ща сказанет :)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Маска Крокодила
Не обращайте внимания. Он больше намного чем сотку вложил на самом деле, просто после вложений он у него довольно долго не ломается. Как то так вроде...
То же самое я могу сказать про Нубиру. Ремни, задние аммо, передние рычаги, одна рулевая тяга, термостат, оба радиатора, пыльник шруса 2 раза ну и расходники. Свечи, ВВ провода и фары можно было и не менять. Просто линзы захотелось и свечи иридивые. Нормальная машина короче. Для 9 лет я считаю вполне.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Маска Крокодила писал(а):пробег у тебя какой в год?
первый год около 25. сейчас под 15-20, поездки короткие все последнее время.
Heracle писал(а):Он больше намного чем сотку вложил на самом деле, просто после вложений он у него довольно долго не ломается. Как то так вроде...
сразу после покупки: замена сцепления, помпа, грм, радиатор, два шруса, ибо малость внутренние гранаты люфтили. ну и по мелочи : трубка к гидрачу потела, диски передние. ну и две лампочки ксеноновые.
на все про все улетело сразу же как раз где-то под 100. с тех пор только ТО стандартное раз в 20 тыс прохожу и все. свечи год назад поменял еще.
все запцацки родные от финов. здесь ничего не покупается.
три года. полет нормальный.
Последний раз редактировалось zulu123 10 фев 2010 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Маска Крокодила писал(а):все оригинальное и у официалов? Если нет, то, конечно, многовато, а если да - очень по-божески, вроде.
Диски и колодки итп не оригинал, радиатор тоже не оригинал, но не китайский. Обслуживаюсь в спецовом сервисе по американским машинам. Ну а по ценам(указанны вместе с работой) - помпа, цепь грм + натяжитель итд - вышло примерно в 30-ник. Прокачной штуцер системы охлаждения(детская болезнь всех крайслеровских двигателей 2,7 до 2004 года) 6 тыр, аммортизаторы + рулевые подшипники и замена передних дисков и колодок - примерно 30 тыр. Радиатор 11 тыр. Бензанасос 9 тыр. Для 10-и летней машины Е-класса вполне всё адекватно.
Пробег на момент покупки был 80 т. миль. Сейчас где то 115 т.миль. То есть в год примерно по 30 тыс км накатываю, в отличие от бумбы -)))
зы. Геракл, какой у Бумбы пробег годовой - тыщ 15 набегает хоть? а то он ща сказанет :)
да да, мне тоже любопытно -)))

Теперь давайте по ситГоёну посчитаем, точные цены я не знаю, но у коллеги по работе С4 - за каждое ТО выходит примерно от 10 до 15 тыр(естественно у официалов). То есть при таком же как у меня пробеге 60 т.км в год получается 6 ТО - допустим 4 ТО по 10 и 2 по 15, получается 70 тыр. За новую машину!!! Плюс поломки, которые не попадают под гарантию и каско- точные суммы не помню, но мужик не очень то доволен был ценником...Да и колхозная машина ситроен, то там то сям постоянно что то летит. Да, не сотка конечно, но всё равно как то не очень дешёво -)))
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

zulu123 писал(а): с тех пор только ТО стандартное раз в 20 тыс прохожу и все. свечи год назад поменял еще.
раз в 20 тысяч? На дизель? :-o Бумба, у тебя там наверно гудрон уже в двигле. Если даже бензиновый двигатель, это не очень то хорошо...
Большой брат...(с)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Viking писал(а):То есть в год примерно по 30 тыс км накатываю
было время я на ХМ больеш 40-ка накатывал в год. и что?
вот ща ТО проходил 140 тыс , обошлось в 5 тысяч рублев. это замена масла, херовой тьмы фильтров, каких-то там прокладок, диагностика подвески и движка. сказали все окейно. правда впарили уже под конец за 500 рублев непонятное говно в 3-х банках(используется последовательно) тоже родное ситровое для очистки катализатора и питательной системы, плюс, точнее минус кокс на клапанах.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Viking писал(а):раз в 20 тысяч? На дизель?
у мя дрызель был ХМ. сейчас 3-ка бензус. уже 3 года как ...
проснись, дорогой :)
Viking писал(а):Если даже бензиновый двигатель, это не очень то хорошо...
ну на эти трешки атмосферники такие рекомендации производителя. я с ними не спорю.
кста смотрел отработку слитую , с виду ни че так еще масло. причем я 2 тысячи перекатал, некогда было ехать к ним. т.е. ТО получилось раз в 22.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Бумба,а масло какое льёшь и сколько?
У меня замена масла примерно 3500 вместе с масляным и воздушным фильтром.
Большой брат...(с)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

рекомендованное производителем ес-но. поставки от неополиса, единственного оф.дистрибьютера тотал в россии.
а льется Total quartz 9000 5W-40 синтетика, объем около 5.5 примерно. точно и не помню уже. под капот давно уже не заглядываю. тьфу тьфу тьфу. в машине кроме ножика колбаску порезать даже отвертку не вожу :) токо стаканчики :)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Viking писал(а):То есть в год примерно по 30 тыс км накатываю, в отличие от бумбы
я на своей 10-летней аудюшке тоже примерно столько же - 100 за три года. Расходы принципиально не записываю (точнее, не принципиально, а просто :) ), но по ощущениям тысяч.. здесь реально надолго задумался :D ... ну, чтоб с запасом, тысяч 100, вероятно, ушло. Из которых необходимых тыщ на 20 меньше, т.к. когда недавно (10-ку назад) пришло время разобраться с подвеской, поменял ее вообще всю без исключений, потому что давно хотел избавиться от спортпакета :) А так, из настоящих поломок могу вспомнить только накернившийся этим летом генератор и чуть раньше - катушка. заменил все 4 на всякий случай плюс две в запасе лежат - это 100% расходник на аудях тех лет. Ну, конечно, пару раз менял ремни со всеми потрохами - ролики, натяжители, еще что-то.. диски разок все, колодки пару раз.. датчик положения подвески.. термостат, тройник в системе охлаждения. короче, че та не могу на сотку вспомнить, но так всегда :)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

zulu123 писал(а):ТО проходил 140 тыс , обошлось в 5 тысяч рублев. это замена масла, херовой тьмы фильтров, каких-то там прокладок, диагностика подвески и движка.
ой, свистиииишь :lol:
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»