я стерилен!Psychead писал(а): не нада грязи!!!

я стерилен!Psychead писал(а): не нада грязи!!!

Андрей221 писал(а):наступило!
А? Че? кто кому на конец наступил?лара писал(а):ну наконец то.
када успел?Андрей221 писал(а):я стерилен!
да в очереди толкучка была и......гоша писал(а):А? Че? кто кому на конец наступил?

после шашлыков!лара писал(а):када успел?

а я тебе говорила- не отступай назат, кавонить раздавишь. Вот- результат.Андрей221 писал(а):да в очереди толкучка была и......
что-все? совсем? ужоснах :-oАндрей221 писал(а):после шашлыков!
думаешь терь надо извинитсо?Вот- результат.

да нееее, мы еще повоюем!лара писал(а):что-все?

дело в том что тут два пострадавших один в очереди другой после шашлыков!гоша писал(а):Так определись всеж..в очереди это случилось или после шашлыков..

а извиница всеж надаАндрей221 писал(а):мы еще повоюем!
тебе мож и конкуренты. а мне еще пригодяцагоша писал(а):конкурентов меньше..

ничооо, подлечим. а стерильность- эт хорошо. проблем меньшегоша писал(а):еси тока тебе инвалиды нужны..

ты сам то кремом пользуйся а то сотретсо нафик и войдешь в наше сообсчествогоша писал(а):Эт хорошо...конкурентов меньше..
Когда ты начал назад отступать. я успел отпрыгнуть..Андрей221 писал(а):сочуйствую! извини!

Psychead писал(а):Эт ты перед pikachu ивиняйся,
а ей чо отдавили? :-oPsychead писал(а):перед pikachu ивиняйся, за мной стояла вродь...
А я пачом знаю? :think:лара писал(а):а ей чо отдавили?
либа уши спаниеля либо............. ппц, хорошо я ее не трогаллара писал(а):а ей чо отдавили?

нехорошее ченить подумал?Андрей221 писал(а):либа уши спаниеля либо.............

О, тогда я точно к тебе в очередь на массаж- давай скорей обучайся!Psychead писал(а): Никакого секеса.. :-o тупо массаж!
хм.. странно.. у меня тоже все цело...pikachu писал(а):Я вообще-то еще раньше из очереди вышла, когда выяснила, что Psychead музчина!

так кому ж чо отдавили то? Мож Кетре? Чота молчит она :think:Psychead писал(а):у меня тоже все цело...
зато веселый какойpikachu писал(а):и отдавлено у него и стерильно

Ну да, надо ж как-то компенсироватьлара писал(а):зато веселый какойpikachu писал(а):и отдавлено у него и стерильно

Ндааа. не повезло Гоше.pikachu писал(а):Кетра пошла Гошу бить за его реверансы левосторонние
Точно. Закон сохранения энергииpikachu писал(а):надо ж как-то компенсировать

Здесь не крем главное..главное из пластиковых бутылок не питьАндрей221 писал(а):ты сам то кремом пользуйся а то сотретсо нафик и войдешь в наше сообсчество