Отшили.. Спасибо...лара писал(а):ну эт как получица.

Отшили.. Спасибо...лара писал(а):ну эт как получица.

что ж ты сразу не сказал, что занятой ,я б и расспрашивать не сталагоша писал(а):Ketra
Фсе...молчу
Думал никто не заметит...pikachu писал(а):что ж ты сразу не сказал, что занятой ,я б и расспрашивать не стала
Ketra писал(а): ВСЕ Гоша ты попал

Ketra писал(а): ВСЕ Гоша ты попал

Боюсь буит чета похуже...pikachu писал(а):Теперь уж Кетра устроит тебе, страпономазомассаж
Нук обоснуй?Ketra писал(а):ыыыыыыы у Андрюхи пропускная способность не в лучшую сторону

хых. это вопросы к нему. там еще Парацелькус рвался, но чот шуганулся и потом в обидку ушел навсегда.Psychead писал(а):Ну еси чо. я тада за Андрей221 буду...

нинада там сзади пристраиватсо!Psychead писал(а):Ну еси чо. я тада за Андрей221 буду...

Откуда такие грязные мыли? И не собирался...Андрей221 писал(а):нинада там сзади пристраиватсо!

сам стой но другу своему не позволяй!Psychead писал(а):я ф том смысле, что в очереди стою..

ааааааа, патсталомАндрей221 писал(а):сам стой но другу своему не позволяй!

Андрей221 писал(а):сам стой но другу своему не позволяй!

Мне тож стало интересно)) и поподробнее пжлстаАндрей221 писал(а):Нук обоснуй?Ketra писал(а):ыыыыыыы у Андрюхи пропускная способность не в лучшую сторону
крепкая мужская дружба?лара писал(а):вы выходите на новый уровень отношений

ыыыыы не видать мне больше еды и теплого уютного авто?Андрей221 писал(а):Нук обоснуй?Ketra писал(а):ыыыыыыы у Андрюхи пропускная способность не в лучшую сторону

можно сказать братство. близнецы однояйцевыеАндрей221 писал(а):крепкая мужская дружба?
ничо не доводили. тока бороду без анестезии выщипали и всеpikachu писал(а):До чего ж довели мужика?
Да эт Андрей фсё.. Не слушай его..лара писал(а):чую я массаж вам уже не нужен. вы выходите на новый уровень отношений

Кончай уже... хватит тут народ распугивать..Андрей221 писал(а):крепкая мужская дружба?

да ну нах........Psychead писал(а):Кончай уже...
 ты че присунул чтоль?
  ты че присунул чтоль? 
:-o :think:Psychead писал(а):Кончай уже..
и не тока этого!ыыыыы не видать мне больше еды и теплого уютного авто?

тож в очереди стоял........Psychead писал(а):Терь понятно почему Парацелькус шугнулся...
Поржал от души...Андрей221 писал(а):тож в очереди стоял

вот так всегда! именно из за этой фразы топики и загибаютсо!Psychead писал(а):Поржал от души...

да ты смотрю натренировалсяАндрей221 писал(а):мы еще не кончили ......
натер до мозолейлара писал(а):да ты смотрю натренировался