смс-перехватчик.
смс-перехватчик.
Кто сталкивался с этим? предлагают и по телеку и в спаме.
смс-перехватчик.
Не зная брода- не лезу в воду... 

смс-перехватчик.
Это реклама по телеку, а не спам в почту.чебурашка писал(а):Не зная брода- не лезу в воду...
Тема действительно реальная...

смс-перехватчик.
У кого как, у меня почта была забита, пока ее не фильтранули... :nunu:
смс-перехватчик.
чебурашка
это развод
это развод
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
смс-перехватчик.
разводилово! есть програмки для пересылки смс, но для этого нужно как минимум поставить её на телефон того, чьи смски хочешь читать.чебурашка писал(а):Кто сталкивался с этим? предлагают и по телеку и в спаме.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
смс-перехватчик.
alexandr_podolsk
zakat
Далана хватит пугать-то...
Нормальная тема...
zakat
Далана хватит пугать-то...
Нормальная тема...

смс-перехватчик.
конечно нормальная качаешь на комп и сразу начинаешь искать нормальный антивирь
смс-перехватчик.
А у вас комп без антивиря чтоле?scorpi писал(а):конечно нормальная качаешь на комп и сразу начинаешь искать нормальный антивирь

смс-перехватчик.
по настроениюPsychead писал(а):А у вас комп без антивиря чтоле?scorpi писал(а):конечно нормальная качаешь на комп и сразу начинаешь искать нормальный антивирь
смс-перехватчик.
Psychead
ага нормальная, для лохов
ага нормальная, для лохов
смс-перехватчик.
А ты, гляжу, уже опробовал эту систему?alexandr_podolsk писал(а):ага нормальная, для лохов

смс-перехватчик.
Psychead
зачем? если любому нормальному человеку итак ясно что это для лохов
я кстати вообще ни разу не пользовался подобными мобильными сервисами да и всяким заказами игрушек, мелодий и прочеё хрени
зачем? если любому нормальному человеку итак ясно что это для лохов
я кстати вообще ни разу не пользовался подобными мобильными сервисами да и всяким заказами игрушек, мелодий и прочеё хрени
смс-перехватчик.
Да я гляжу Вы сурьезная личность...alexandr_podolsk писал(а):я кстати вообще ни разу не пользовался подобными мобильными сервисами да и всяким заказами игрушек, мелодий и прочеё

что-то типа шутки...alexandr_podolsk писал(а):любому нормальному человеку итак ясно что это

смс-перехватчик.
Не, эт реально... С этим целая история связана...alexandr_podolsk писал(а):чебурашка
это развод

смс-перехватчик.
ты забыла уточнить, что она была "отдельная история"....чебурашка писал(а): С этим целая история связана

смс-перехватчик.
Не совсем отдельная... Но до нее далековато...Egorka писал(а):ты забыла уточнить, что она была "отдельная история"....чебурашка писал(а): С этим целая история связана

смс-перехватчик.
конечно, лошков полно и они в это верятчебурашка писал(а):Не, эт реально... С этим целая история связана...
смс-перехватчик.
Как вы думаете. Какого возраста люди в это верят?alexandr_podolsk писал(а):конечно, лошков полно и они в это верят
Что вы всё - лохи да лохи..
Заело? Или высказать больше нечего?
смс-перехватчик.
Psychead
лошок это на всю жизнь...
смс-перехватчик.
alexandr_podolsk
Так вы на вопрос не ответили...
Так вы на вопрос не ответили...
смс-перехватчик.
Psychead
читай внимательно
читай внимательно
смс-перехватчик.
Тебя жизнь еще не обмяла?alexandr_podolsk писал(а):Psychead

смс-перехватчик.
если эта вещь реально работает- то не хилая шутка получается- лезть в чужую личную инфу, а если развод- то реально для лохов!Psychead писал(а):что-то типа шутки...alexandr_podolsk писал(а):любому нормальному человеку итак ясно что это
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
смс-перехватчик.
alexandr_podolsk
pikachu
Каие же вы трудные... ппц я в шоке..
pikachu
Каие же вы трудные... ппц я в шоке..

смс-перехватчик.
Psychead
давай- собери всю волю в кулак- наберись терпения- и еще раз расскажи всем,что и как обстоит на самом деле!
давай- собери всю волю в кулак- наберись терпения- и еще раз расскажи всем,что и как обстоит на самом деле!

смс-перехватчик.
Нет сил и времени этим заниматься.pikachu писал(а):давай- собери всю волю в кулак- наберись терпения- и еще раз расскажи всем,что и как обстоит на самом деле!

смс-перехватчик.
pikachu
Возможно в этой http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=50997 теме вы получите ответ на свой вопрос.
Возможно в этой http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=50997 теме вы получите ответ на свой вопрос.

смс-перехватчик.
Viking
жаль, а так хотелось с кем-нить умным поболтать, а Psychead ссылки, да ссылки, не понимает...
жаль, а так хотелось с кем-нить умным поболтать, а Psychead ссылки, да ссылки, не понимает...

смс-перехватчик.
Да, типа приятно поговрить с умным человеком - чувствуешь себя идиотомpikachu писал(а):Viking
жаль, а так хотелось с кем-нить умным поболтать

Большой брат...(с)
смс-перехватчик.
из личного опыта?Viking писал(а):pikachu писал(а): Да, типа приятно поговрить с умным человеком - чувствуешь себя идиотом
смс-перехватчик.
Viking
с какой целью вопросом на вопрос отвечаешь?
с какой целью вопросом на вопрос отвечаешь?