Да пусть трындит. Када в автомобилях вы с эскейпманом и бумбой начинаете друг друга цитировать это так же читать невозможно, но банить вас при этом никто не собирается. А тут всеж "болтология"
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Маска Крокодила
Да пусть трындит. Када в автомобилях вы с эскейпманом и бумбой начинаете друг друга цитировать это так же читать невозможно, но банить вас при этом никто не собирается. А тут всеж "болтология"
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Штуша-Кутуша
- Super expert

думаю,что ты таки правМаска Крокодила писал(а):не знаю, что она там реально хочет, причем, очень подозреваю, что и она сама этого не знает
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Маска Крокодила
- Super expert

не знаю, что там невозможно, но даже если у тебя с этим действительно возникают сложности, это дело десятое - я не про невозможность, если что, говорил.Goshka писал(а):читать невозможно, но
Сложностей нет, я к тому, что каждый имеет право на существование и нести свой собственный бредМаска Крокодила писал(а):но даже если у тебя с этим действительно возникают сложности,
Но вопщем то в этой части
с тобой согласенпричем, очень подозреваю, что и она сама этого не знает
- Ты не против, если я закурю?
Вообще Дмитрий прав, что разводить наркоманскую графоманию в увлечениях не очень правильно. Увлечения могут читать и дети, и соответствующие органы, и просто весьма впечатлительные люди. С другой стороны - рассказы Дуста в целом содержат раскаяние, и вряд ли она хотела бы прожить ту же самую жизнь снова, будь дан на то шанс.
Большой брат...(с)
об этом как-то не подумала, по наивности своей. у меня наркотики всегда со смертью асоциировались, хотя и наркоманов никогда не видала.Маска Крокодила писал(а):небеса
я вам поясню: запретный плод становится сладким тогда, когда, в частности, о нем вот так вот красочно рассказывают, и абсолютно не важно, как именно рассказывают - рекламой, или как бы антирекламой. Вот почему лично я рад исчезновению темы, где после долгих и нудных попыток там и сям ввернуть про "наркотики", автора окончательно расперло.
«Мы привыкли, что люди издеваются над тем, чего они не понимают». Гёте
- Маска Крокодила
- Super expert

оно, видимо, содержалось в прочитанных мною по диагонали сообщениях, причем, вне этой диагонали. Так как я не заметил как такового раскаяния. Скорее, лейтмотив из серии "шла на ощупь, наступала на грабли, по молодости-глупости дров наломала, да, других типа предостерегаю, но что было, то прошло, с кем не бывает". Раскаяние, вроде как, нечто немного иное.Viking писал(а):С другой стороны - рассказы Дуста в целом содержат раскаяние
Ну буквальное раскаяния и не нужно -) Достаточно того, что любой адекватный человек прочитав эти записки, не захочет повторить судьбу -) Хотя у каждого в жизни есть свои грабли.Маска Крокодила писал(а):оно, видимо, содержалось в прочитанных мною по диагонали сообщениях, причем, вне этой диагонали. Так как я не заметил как такового раскаяния. Скорее, лейтмотив из серии "шла на ощупь, наступала на грабли, по молодости-глупости дров наломала, да, других типа предостерегаю, но что было, то прошло, с кем не бывает". Раскаяние, вроде как, нечто немного иное.
Большой брат...(с)
Маска Крокодила
Вощем предостеречь она хотела,в меру своих сил...
Вощем предостеречь она хотела,в меру своих сил...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Штуша-Кутуша
- Super expert

по неподтвержденным данным,"соответствующие органы" практически в полном составе ожидают суда.Статьи - от наркоторговли до убийств.Ну и ОПГ,соответсвенно.Viking писал(а):соответствующие органы
Общество больно на всю башку.Все желающие погреть уши,могут проследовать на любой наркоманский форум,коих как грязи.Там же и зелья прикупить,что любопытство удовлетворить.
Детки в клетке.
А нежелающим что делать?Глупости писал(а):Все желающие погреть уши,могут проследовать на любой наркоманский форум,коих как грязи.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Штуша-Кутуша
- Super expert

нежелающим?Не желать 
Глупости
вот мы и не желаем
вот мы и не желаем
- Маска Крокодила
- Super expert

да адекватный в эту сторону и не глянет без всяких записок, а если и глянет то отвернется в тот же момент. А еще не очень сформировавшийся, прочитав подобные записки, может заинтересоваться со всеми вытекающими. Тем более, автор типа завязал, типа сейчас все у него неплохо, так что и вообще все ништяк - поворую, перестану (с)Viking писал(а):любой адекватный человек прочитав эти записки, не захочет повторить судьбу
повторюсь, но на мой личный взгляд, подобные длинные подробные "предостережения" в лучшем случае не возымеют эффекта, а в не лучшем и, опять же, на мой личный взгляд, вполне вероятном случае, окажут обратный эффект.гоша писал(а):Вощем предостеречь она хотела,в меру своих сил...
Наверное....человеку видимо душу излить захотелось,а как и где это сделать - не знает...Излила здесьМаска Крокодила писал(а):повторюсь, но на мой личный взгляд, подобные длинные подробные "предостережения" в лучшем случае не возымеют эффекта, а в не лучшем и, опять же, на мой личный взгляд, вполне вероятном случае, окажут обратный эффект.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
+1Маска Крокодила писал(а):да адекватный в эту сторону и не глянет без всяких записок, а если и глянет то отвернется в тот же момент
смерть наркоманам
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ну её небось повсюду забанилигоша писал(а): Наверное....человеку видимо душу излить захотелось,а как и где это сделать - не знает...Излила здесь
Большой брат...(с)
кстати, читала-читала я эти излияния, и не увидела момента раскаяния... так - сплошная констатация фактов - этот наркотик не торкнул, а на этот подсела,... ездили туда-то, тусили там-то, с тем-то, этот умер, этот живет...Как соскакивала и как ломало, что пережила - этого в "исповеди" я не углядела, наверное, если бы все ужасы красочно расписала, у кого-то отпала бы охота пробовать... а так - для 15-17 летней молодежи в этих постах не было НИЧЕГО ПРЕДОСТЕРЕГАЮЩЕГО, и наоборот, кому-то такая жизнь могла бы прийтись по душе - ну а что - бабла хватало, работа у наркоманки была нехреновая!, на Казантип хватало... она же не рассказала, как нарки у родных вытаскивают всё до последнего из дома, что в дом ничего нельзя купить, никаких обнов - тут же всё "проколет" чадо родное ... что жизнь их ни гроша не стоит - что дохнут, как собаки в подъездах, скрюченные, что-то я не прочитала этого, даже между строк.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Маска Крокодила
- Super expert

а мне это все банальной завуалированной бравадой показалось. И не одному мне, как выясняется. Но если это искреннее желание что-то там излить, то тоже показательно: такое желание означает, что даже если у этого человека длительная ремиссия на данный момент, в психике мало что поменялось. Собственно, чего-либо иного ожидать наивно: годами вгонять в себя мегатонны разнообразной шняги, годами, соответственно, воспринимать все окружающее через адскую призму и после оказаться адекватным, в общепринятом понимании этого состояния, человеком невозможно по определению.гоша писал(а):человеку видимо душу излить захотелось,а как и где это сделать - не знает
Чтобы поменяться, нужно РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ... А это обычный НАРЫВ... В какой то мере- самоочищение...Маска Крокодила писал(а):если это искреннее желание что-то там излить, то тоже показательно: такое желание означает, что даже если у этого человека длительная ремиссия на данный момент, в психике мало что поменялось.гоша писал(а): человеку видимо душу излить захотелось,а как и где это сделать - не знает
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Выдавливание гноя.На форум.чебурашка писал(а):самоочищение
А что,с тобой,во время твоих рассказок про труселя и затычки,тоже катарсисы приключаются?
Да мои методы воспитания не идеальны, но действенны. Но для меня важен не процесс, а конечный результат... Поставленной цели я достигаю практически всегда... Просто цели- реальные. А витать в облаках, мечтать и предаваться самолюбованию- Это не мое...Глупости писал(а):Выдавливание гноя.На форум.чебурашка писал(а):самоочищение
А что,с тобой,во время твоих рассказок про труселя и затычки,тоже катарсисы приключаются?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

в любом случае на опытном примере был показан однозначный конечный итог, а выбор существовал еще со времен адамы и евы
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

у кого данная проблема имеет место , могу дать координаты центра , который даст направление в 17шку , т.к. там "москва для москвичей" сами понимаете .. Где я прошла лечение и реабилитацию весьма результативно .. /любители гонять воздух , могут продолжать ..
с реальными целями можно и без трусов обойтись - тут как бы некоторая избыточность присутствуетчебурашка писал(а):Поставленной цели я достигаю практически всегда... Просто цели- реальные
а если вообще целей не ставить, то и недостижимого ничего не будет
- Корефан
- Super expert

Angel_Dust а в чем реабилитация заключалась 
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

в соблюдении режима
- Корефан
- Super expert

режима! вау.. че прям все так строго
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а как же .. пол-года .. Чем дольше придерживаешсо режима, тем увереннее чувствуешь себя потом
- Корефан
- Super expert

ну тода ток удачи тебе.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

да .. не мне /хотя профелагтику никто не отменял / пара бойцов осталась еще на линии фронта , одному проще , он сел , а другой еще воюет , таг он закрутилсо что даже в больничку выехать не может , ему звонишь он либо спит либо на замуте .. ходит ваще по краю. я аш с утра просыпаюсь у меня о нем сначала мысль поступает почему-то. Жизнь есть жизнь , забывать и класть хрен , потому что я выбралась а кто-то нет, я не собираюс, если поддержка нужна будет , поддержу , думать не буду.
- Корефан
- Super expert

Angel_Dust как у тя все запущено до безобразия 
- Маска Крокодила
- Super expert

начинается снова здорова романтика - бойцы, воюет, на замуте
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

как слух поступил что Костика больше нет , на кладбище погнали вчера вечером , с фарам да фанарем отыскала семейный склеп , в сугробе по самые балотные сапоги , нашла тока Саню , повезала косынку Сане на березу и попрыгала обратно по сугробам , придерживаяс за ограды , к машине , выехали .. слава богу , жиф