_Nazgul_ писал(а):Дима Щ и Петух DVD - просто одно лицо.

Я не имею отношения к "... DVD" и с таковым не знаком.
_Nazgul_ писал(а):Дима Щ и Петух DVD - просто одно лицо.
где связь ?_Nazgul_ писал(а):Дима Щ и Петух DVD - просто одно лицо, поэтому в банку ссут вместе, не исключено, что одновременно.
На BP вроде есть.Серьезный вопрос к знатокам: где в Подольске и окрестностях есть туалеты на АЗС?
не вроде, а точноAlexAnt писал(а):На BP вроде есть
ресторан Сбарро, что в районе трех вокзалов. некогда славился бесплатным сортиром и пользовался активным "спросом" у выездюков. недавно как поставили на двери в сортир кодовый замок (!). код указывается на чеке.Злой писал(а):конечно, как и в лбом кафе (ну по закону)
Падгузники (не пахнет и не расплескаешь)Egorka писал(а):Ketra
для себя в данной теме какую фишку самой гламурной считаешь?
хм.. ну расплескать, согласен, не получится, пока в нём сидишь.. а вот касательно запаха тут всё сложнее конечно, но обсуждаемо..Ketra писал(а):Падгузники (не пахнет и не расплескаешь)
причём здесь дети..? с ними всё понятно. знаю.. у самого двое уже.Ketra писал(а):Конечно если не двигаться а сидеть ровно . Дети маленькие то не пахнут если в памперс наложит... но стоит поелозить то все вешайся
а чо! тепло, мягко! Еще включишь подогрев сидений чтоб не остыло и было комфортно! ну а дома приедешь-выгребешь!Egorka писал(а):как же я смогу сидеть ровно?
неEgorka писал(а):чую, что ты сам творил так,.. разбираешься в теме...