Верите ли вы в приметы?
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
Верите ли вы в приметы?
Верь не верь,а хороший нос пьянку за неделю чует... :think: вот и думай верить или не верить.
Спать - это буржуи придумали
Верите ли вы в приметы?
значит это "твоя примета". я верю только в свои личные приметы, они работают. одна женщина рассказала, что если едут на соревнования, а по дороге всё время красный, то призового места им не видать. а у меня такое было - мой молодой человек был не местный, по соседству его бабушка жила. приезжать мог только на выходные, а примета такая, если на кануне его приезда причиняла какую-нибудь травму, например, палец порезала или ушибла, значит приедет. поранилась в четверг, приедет в пятницу, если в пятницу поранилась, приедет в субботу, если бес чп, то не судьба. телефонов тогда не было сотовых, предупредить не мог. была еще одна примета, перед тем как с парнем познакомиться, в сад прилетала птица, садилась на ветку напротив моего окна. но если про личные приметы всем рассказывать, то они перестают"работать".
«Мы привыкли, что люди издеваются над тем, чего они не понимают». Гёте
- Корефан
- Super expert

Верите ли вы в приметы?
личные приметы, тоже что и личные желания в которые люди верят пока они не сбываются,а потом загадывают новые и опять верят в них.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Верите ли вы в приметы?
а мне пофег :bored:
Верите ли вы в приметы?
За чью?чебурашка писал(а):Возьмись правой рукой за пуговицу
И за што братса левой рукой?
Нету двух вариантов,на мой взгляд...
Плюнуть в кошку..
Плюнуть в автора топика...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Верите ли вы в приметы?
у меня супруг в 80% случаев возвращается домой за чем-нибудь забытым - ключи, документы, сигареты и т.п. я даже специально минут 5 не закрываю за ним дверь, всё равно идти открывать.. в зеркало никогда не смотрится, но до персонажа фильма "невезучие" ему очень далеко))Paracelsus писал(а):если забудешь дома что то и вернешься-пути небудет! эт факт.
Дафна писал(а):у меня супруг в 80% случаев возвращается домой за чем-нибудь забытым - ключи, документы, сигареты и т.п. я даже специально минут 5 не закрываю за ним дверь
Верите ли вы в приметы?
Это интересно за чтож ты плевать собрался в автора топика?!гоша писал(а):Нету двух вариантов,на мой взгляд...
Плюнуть в кошку..
Плюнуть в автора топика...

Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
- Корефан
- Super expert

Верите ли вы в приметы?
да походу ему похрен,куда плевать. может он просто пливокEVK писал(а): Это интересно за чтож ты плевать собрался в автора топика?
Верите ли вы в приметы?
с кошками есть еще примета, где откопала сейчас уже не помню, давно было-рыжая с белым кошка дорогу перешла, к неожиданной встрече.
Верите ли вы в приметы?
ну я сначала хотела написать, что возвращается каждый раз, но потом вспомнила, что бывает иногда, когда с первого получается уйти... вот и решила, что для "иногда" 20% вполне достаточноEgorka писал(а):Лен, а как вот ты как , стесняюсь спросить, так точно проценты случаев определяешь..?..
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Верите ли вы в приметы?
Ещё есть. Если трёх или пяти цветная кошка дорогу перейдет к счастью. Дома если держать кошку с такой расцветкой счастье приносит.
- Корефан
- Super expert

Верите ли вы в приметы?
еще примета есть. когда кошка переходит перед твоей машины дорогу с права налево,или наоборот. короче деньги из кормана или в корман качуют.
Верите ли вы в приметы?
Мастерю фигу в кармане и прохожу как ни в чем не бывало...Если вам дорогу перебежала черная кошка,вы?
ЗЫ. не в тему. но тоже можно отнести к приметам.
В общем у нас в Кутузово возле магазина встреча есть столб. от этого столба в сторону идет типа поддерживателя этого столба. Получается типа "арки".
Я замети такую хрень. Когда я прохожу в эту арку, то у меня на работе начинается хрень: все ломается, ничего не получается, выносят моск.
Но как только я обхожу эту "арку" - все пучком.. Все идет гладко как по маслу... :-o
С чем это связано понять не могу. Но на своей шкуре я это ощутил...
- Корефан
- Super expert

Верите ли вы в приметы?
Psychead сломай его нахрен,или ходи другой дорогой 
Верите ли вы в приметы?
Да......Действительно задумаешься.Psychead писал(а):Мастерю фигу в кармане и прохожу как ни в чем не бывало...Если вам дорогу перебежала черная кошка,вы?![]()
ЗЫ. не в тему. но тоже можно отнести к приметам.
В общем у нас в Кутузово возле магазина встреча есть столб. от этого столба в сторону идет типа поддерживателя этого столба. Получается типа "арки".
Я замети такую хрень. Когда я прохожу в эту арку, то у меня на работе начинается хрень: все ломается, ничего не получается, выносят моск.
Но как только я обхожу эту "арку" - все пучком.. Все идет гладко как по маслу... :-o
С чем это связано понять не могу. Но на своей шкуре я это ощутил...
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
- Корефан
- Super expert

Верите ли вы в приметы?
EVK да непарься, ненадо голову просто забивать и думать о плохом 
Верите ли вы в приметы?
Сломаю поддержку - столб рухнет.Paracelsus писал(а):Psychead сломай его нахрен,или ходи другой дорогой
Другой дорогой ходить не могу.
К рынку, к остановкам - одна дорога...
Но прохохожу я уже не в "арку". Обхожу. Я гляжу не я один эту "арку" обхожу, т.к. возле утоптаны тропинки..
ЗЫ.
Дело было летом 2009. Стою на балконе. курю.
смарю кошка черездорогу за 20 метров перед машиной пробегает. Так что вы думаете???
Водила останавливается. Включает аварийку. И ждет, когда кто-нить другой проедет. стоял так минуы 2-3...
Верите ли вы в приметы?
если долго не получается ребеночка зачать, говорят надо детдомовского усыновить или собаку подобрать. примета или нет, но несколько историй со счастливым концом слышала. в одной семье лялька болеть начал, когда усыновленную собаку отдали в другую семью, боялись алергии. пришлось собачку обратно забрать.
Верите ли вы в приметы?
я когда обычно что то забываю,и приходиться возвращаться,посмотрю в зеркало,но уже не спешу ,как правило когда приезжаю, либо чтото меняется либо задерживается,одним словом без меня не начинаетьсяParacelsus писал(а):если забудешь дома что то и вернешься-пути небудет! эт факт.
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
Верите ли вы в приметы?
А у меня по жизни вовсе одна хрень случается..
Если настроение хорошее- все хорошо-все радует (то сто пудов будет под вечер такая попа... на работе скандал-дома скандал-на улице алкоголик пристанет,автобус сломается,дочка заболеет....)
Если очень плохое настроение ,все раздражает (жизнь не удалась
) наоборот получается все ровно и гладко .....
Наверное карма.......
Если настроение хорошее- все хорошо-все радует (то сто пудов будет под вечер такая попа... на работе скандал-дома скандал-на улице алкоголик пристанет,автобус сломается,дочка заболеет....)
Если очень плохое настроение ,все раздражает (жизнь не удалась
Наверное карма.......
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Верите ли вы в приметы?
Кстати когда вот-вот уже нужно идти куда-то и отрывается пуговица или дочка порвет колготки ... Зашиваю и держу кусочек нитки в зубах..
Примета - зашивать нельзя на дорогу..неприятности в пути будут
А если кусочек ниточки зубами зажмешь то все ок (видусь короче на все)
Не дай бог мне черная кошка дорогу перейдет....... За километр буду обходить и плевацца в разные стороны ... А если вперед меня идет человек и перед ним пробегает кошка то норм пойду дальше )))
Примета - зашивать нельзя на дорогу..неприятности в пути будут
Не дай бог мне черная кошка дорогу перейдет....... За километр буду обходить и плевацца в разные стороны ... А если вперед меня идет человек и перед ним пробегает кошка то норм пойду дальше )))
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Верите ли вы в приметы?
Примета такая есть...Афтор после этого обычно забывает,как создавать подобные темы..EVK писал(а):Это интересно за чтож ты плевать собрался в автора топика?!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Верите ли вы в приметы?
Ну если не нравится тема не чего тогда в неё лезть!А если есть претензии к автору то велком в личку.гоша писал(а):Примета такая есть...Афтор после этого обычно забывает,как создавать подобные темы..
Верите ли вы в приметы?
сначала фото...EVK писал(а):А если есть претензии к автору то велком в личку.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Верите ли вы в приметы?
А для чего фото?Плевать то без фото получается!Потом повторюсь есть претезии велком в личку или в аську.А тут не тема для этого!гоша писал(а):сначала фото...EVK писал(а):А если есть претензии к автору то велком в личку.
Верите ли вы в приметы?
Ты модератором тут стала?EVK писал(а):А тут не тема для этого!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Верите ли вы в приметы?
Во первых я мужского пола!гоша писал(а):Ты модератором тут стала?EVK писал(а):А тут не тема для этого!
Во вторых для не умеющих читать!Тема называется : Верите ли вы в приметы?
В третих если вам так хочется со мной пообщаться какой раз уже пишу есть другие варианты.А писать в эту тему НЕ ВИЖУ СМЫСЛА!
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Верите ли вы в приметы?
EVK писал(а):Во первых я мужского пола!
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Верите ли вы в приметы?
гоша
все течет,все движется...
все течет,все движется...
Верите ли вы в приметы?
Хм...Всё с вами ясно.гоша писал(а):EVK
Ты прав...не нада фоток..
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Верите ли вы в приметы?
EVK
Вы нас простите,недоразумение приключилось
в который раз...
в который раз...
Верите ли вы в приметы?
Рубин смутил...он во всем виноват:Глупости писал(а):EVK
в который раз...
EVK
если она ещё только перебегает передо мной и я успеваю пенальти ею пробить, то я сделаю это..
потом три раза плюну через левое плечо и обращусь к барышне из Дубровиц, когда же она перестанет всякую хрень болтологить?..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб