Верите ли вы в приметы?
Верите ли вы в приметы?
Поразмыслив над этим вопросом.Приходишь к мысли ,а ведь не просто они у нас ведь появились!

Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
Верите ли вы в приметы?
EVK
если она ещё только перебегает передо мной и я успеваю пенальти ею пробить, то я сделаю это..
потом три раза плюну через левое плечо и обращусь к барышне из Дубровиц, когда же она перестанет всякую хрень болтологить?..
если она ещё только перебегает передо мной и я успеваю пенальти ею пробить, то я сделаю это..
потом три раза плюну через левое плечо и обращусь к барышне из Дубровиц, когда же она перестанет всякую хрень болтологить?..

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Верите ли вы в приметы?
я побаиваюсь их немного
Верите ли вы в приметы?
Жестоко ты!Egorka писал(а):EVK
если она ещё только перебегает передо мной и я успеваю пенальти ею пробить
Для это и сделали тему Болтология!Egorka писал(а):EVK
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
Верите ли вы в приметы?
Черных котов или примет?Злой писал(а):я побаиваюсь их немного
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Верите ли вы в приметы?
Пойду прямо,а кошку через 5 минут машиной переедет,или бешеная собака сожрет.У кошек такая примета есть.Но я в и кошачьи приметы не верю.Имхо,глупости это все,и наговор на меня.Да и кошки все дуры.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Верите ли вы в приметы?
Гыы...думал,што это онEgorka писал(а):к барышне из Дубровиц,
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Верите ли вы в приметы?
See you on the other side
-
- Member
- Контактная информация:
Верите ли вы в приметы?
А если женщина с пустым ведром дорогу сегодня перешла. Видать сегодня у меня тоже не пополнится в кошельке. Не говоря уже о том что даже с 2-мя ведрами . 

Верите ли вы в приметы?
еуе писал(а):Plague
он евнух - не в счет

еуе Ну у кота на улице не спросишь евнух он или нет!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Верите ли вы в приметы?
и тех и других.. вроде не верю, а глупости могу исполнить, например кота обойти или под лестнецей не пройти, раньше даже на колодцы не наступалEVK писал(а):Черных котов или примет?
з.ы. хотя последние 2 пункта можно техникой безопасности объяснить
Верите ли вы в приметы?
Ну я же не фелинолог.еуе писал(а):EVK
а че по нему не видно чтоль?
Верите ли вы в приметы?
А я обожаю черных кошек. у меня даже жила чернущая как на первой картинке. замечааательное животной было. пока она у меня жила- все было классно. а как погибла, так и везенье закончилось. 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Верите ли вы в приметы?
Андрюх, а столб фонарный, который буквой Л стоит, обходишь или насквозь топаешь?...Злой писал(а): вроде не верю, а глупости могу исполнить, например кота обойти или под лестнецей не пройти, раньше даже на колодцы не наступал

- Корефан
- Super expert
Верите ли вы в приметы?
черных кошек используют в черной магии. о как..
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Верите ли вы в приметы?
белых кошек в белой... а рыжих - в рыжей...Paracelsus писал(а):черных кошек используют в черной магии. о как..
также есть полосатая магия

See you on the other side
- Корефан
- Super expert
Верите ли вы в приметы?
Plague а про ведра пустые че скажеш 

Верите ли вы в приметы?
Чушь. Просво ведьме, чтобы не получить эффект бумеранга нужен черный кот, который притянет негатив на себя. Думаете просто так им не везет? Не знеете, а судите...Plague писал(а):белых кошек в белой... а рыжих - в рыжей...Paracelsus писал(а):черных кошек используют в черной магии. о как..
также есть полосатая магия

Верите ли вы в приметы?
Возьмись правой рукой за пуговицу и топай смелоEgorka писал(а):Андрюх, а столб фонарный, который буквой Л стоит, обходишь или насквозь топаешь?...Злой писал(а): вроде не верю, а глупости могу исполнить, например кота обойти или под лестнецей не пройти, раньше даже на колодцы не наступал

- Корефан
- Super expert
Верите ли вы в приметы?
EVK- дружище! че тя торкнуло такую тему открыть, случилось что то?
Верите ли вы в приметы?
Да не чего не случилось.Тьфу...Тьфу...Тьфу....чтобы не сглазить.Paracelsus писал(а):EVK- дружище! че тя торкнуло такую тему открыть, случилось что то?

Просто стало интересно.Вот некоторые приметы известно от чего пошли,например про соль.....
А остальные тоже ведь не с проста появились.Вот и задумался а стоит ли верить........
-
- Member
- Контактная информация:
Верите ли вы в приметы?
Стоит, поверь уже.EVK писал(а):Да не чего не случилось.Тьфу...Тьфу...Тьфу....чтобы не сглазить.Paracelsus писал(а):EVK- дружище! че тя торкнуло такую тему открыть, случилось что то?![]()
Просто стало интересно.Вот некоторые приметы известно от чего пошли,например про соль.....
А остальные тоже ведь не с проста появились.Вот и задумался а стоит ли верить........
- Корефан
- Super expert
Верите ли вы в приметы?
EVK- я тут у Лёхи уже интересовался, как там у вас в районе. он вроде сказал без проишествий
Верите ли вы в приметы?
Смотря какая примета,есть очень "страшные"...если погуглить очень много интересного есть.EVK писал(а):Просто стало интересно.Вот некоторые приметы известно от чего пошли,например про соль.....
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Верите ли вы в приметы?
И что известно про соль?EVK писал(а):Просто стало интересно.Вот некоторые приметы известно от чего пошли,например про соль.....
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Верите ли вы в приметы?
Соль в древние времена стоила буквально на вес золота.Так как добыча её было очень проблемным делом.Вот и представьте что было тому кто её просыпит.ubushka писал(а):И что известно про соль?EVK писал(а):Просто стало интересно.Вот некоторые приметы известно от чего пошли,например про соль.....
Отсюда и пошло рассыпать соль к соре.
Верите ли вы в приметы?
EVK
Про соль можно было догадаться.
Вспомнила плоха примета сидеть спиной к двери. Это еще хранится в генетической памяти человека:первобытн. человек, если сидел спиной к выходу в пещере, мог стать жертвой хищника. Все вышли из пещер , а примета осталась.
Про соль можно было догадаться.

Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Верите ли вы в приметы?
Вот уже две объяснимы.Может кто еще что вспомнит.
- Корефан
- Super expert
Верите ли вы в приметы?
если забудешь дома что то и вернешься-пути небудет! эт факт.
Верите ли вы в приметы?
Надо в зеркало посмотреть.Мне вроде помогало.Paracelsus писал(а):если забудешь дома что то и вернешься-пути небудет! эт факт.
-
- Member
- Контактная информация:
Верите ли вы в приметы?
Я тоже так делаю когда приходиться вернуться, вот такие мы суеверные да.EVK писал(а):Надо в зеркало посмотреть.Мне вроде помогало.Paracelsus писал(а):если забудешь дома что то и вернешься-пути небудет! эт факт.

Верите ли вы в приметы?
есть знакомый, который в эту примету не верит, спокойно проезжает 500км без всяких приключений.Paracelsus писал(а):если забудешь дома что то и вернешься-пути небудет! эт факт.
«Мы привыкли, что люди издеваются над тем, чего они не понимают». Гёте
- Корефан
- Super expert
Верите ли вы в приметы?
а я если еду в такой путь и вернусь- будет гимор или с машиной или чет другое,причем постоянно это замечаюнебеса писал(а):есть знакомый, который в эту примету не верит, спокойно проезжает 500км без всяких приключений.Paracelsus писал(а):если забудешь дома что то и вернешься-пути небудет! эт факт.