17-этажка на Литейной (ПДСК)
17-ти этажка на Литейной от ПДСК
Сегодня утром ехал в лифте без света, непередаваемые ощущения
Никогда не думал, что такое бывает.

Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Клоустрафобик?Гром писал(а): непередаваемые ощущения

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ладно света не было, у нас такое периодически бывает в грузовом лифте, лампочик меняют и снова хорошо, главное проверить что бы пол в лифте был))).Гром писал(а):Сегодня утром ехал в лифте без света, непередаваемые ощущенияНикогда не думал, что такое бывает.
А у меня вчера в одном стояке холодной воды, была горячая вода, сегодня с утра всё нормально, это тока у меня такое было?
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
-
- Member
Завязывай со спиртным..zakat писал(а):А у меня вчера в одном стояке холодной воды, была горячая вода, сегодня с утра всё нормально, это тока у меня такое было?Гром писал(а):Сегодня утром ехал в лифте без света, непередаваемые ощущенияНикогда не думал, что такое бывает.

дом 44а, 1-подъезд
Ты шо завязал, и у тебя стало все нормуль?Sergey R-77 писал(а):Завязывай со спиртным..zakat писал(а):А у меня вчера в одном стояке холодной воды, была горячая вода, сегодня с утра всё нормально, это тока у меня такое было?Гром писал(а):Сегодня утром ехал в лифте без света, непередаваемые ощущенияНикогда не думал, что такое бывает.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ну вы блин даете! Мож там самагон был?
Наблюдаю за всем......
Если и был самагон то очень горячийАндрей221 писал(а):Ну вы блин даете! Мож там самагон был?

мне все же поставили телефон и интернет от инета, работает нормально, с покупкой модема вышло все в 13тр
lapserg, а номер телефона московский?
подольский
По тарифам не знаю, но ПДСК несколько перегибают палку - когда я заключал договор на обслуживание мне озвучили такую штуку : если я не предоставлю данные по счетчикам в начале каждого месяца то начисление мне будет проводиться автоматически по "средним значениям" ...Exitt писал(а):Кто-ть знает сколько сколько был тариф за электричество в прошлом году? А то платежка пришла с долгом за прошлый год... :-o
- Подольчанин
- Member
А домофоны включили?Про лифты в 44А ничего неслышно?
Домофоны во 2-м подъезде 44А работают, лифты нет, ЖЭУ обещали включить до конца февраля- надеемся и верим 

А.Р.
- Подольчанин
- Member
Спасибо.А они каким образом работают,просто как открыть закрыть или можно в квартиру позвонить?И ещё,а у вас во втором подъезде 44А железная дверь стоит на первом этаже перед проходом к лифту?А.Р. писал(а):Домофоны во 2-м подъезде 44А работают, лифты нет, ЖЭУ обещали включить до конца февраля- надеемся и верим
Точно знаю что работают на открыть/закрыть, позвонить не пробовал, т.к. у меня он пока отключен, железная дверь перед лифтом есть, а чё у вас уже железные двери уносят?
А.Р.
- Подольчанин
- Member
Нет покаА.Р. писал(а):Точно знаю что работают на открыть/закрыть, позвонить не пробовал, т.к. у меня он пока отключен, железная дверь перед лифтом есть, а чё у вас уже железные двери уносят?

-
- Member
И сегодня в эту самую дверь-гдето в 7.40. какието тетки заходили..и это происходит каждое утро,видимо у них там-штаб..Подольчанин писал(а):А.Р. писал(а):Нет покаУ нас тоже она стоит,только вот за каким кляпом она нужна не понятно.К почтовому ящику не подойти нефига,замок висит,к лифту соответственно тоже.Какие то пассажиры непонятные её в своё удовольствие открывают и закрывают,на каком основании вообще?

дом 44а, 1-подъезд
- Подольчанин
- Member
Надо в ЖЭУ узнать с какого перепугу такая ситуация образовалась?Там вроде как салон красоты хотят открыть,оборудование наверняка завезли,боятся за сохранность?Тогда почему нельзя было установить эту дверь непосредственно перед входом к общему квартирному коридору?Они никому не мешают и нам к почтовому ящику с лифтом подойти можно.Sergey R-77 писал(а): И сегодня в эту самую дверь-гдето в 7.40. какието тетки заходили..и это происходит каждое утро,видимо у них там-штаб..А если серьезно-то действительно проблема добраться до почтового ящика..уведомление на письмо из страховой- 4 дня пытался оттуда выудить..
удалось только в выходные.
- Pehotik
- Expert
Pehotik писал(а):прикольно, по ссылке 44а дома вторая страница разрешения на ввод нашего 42а дома)))ТатьянаС писал(а):http://www.pdsk.net/client-info.html
прикольно 2 раза, несмотря на обновление сайт ПДСК все равно водит нас за нос в домах 42А и 44А разное количество квартир поэтому второй лист разрешения на ввод в эксплуатацию 44А дома до сих пор остается вторым листом разрешения на ввод в эксплуатацию 42А дома, может это кому то выгодно?

объявляю конкурс - Найди отличия 2-х листов по ссылкам:
http://www.pdsk.net/docs/razr-lit42a-2.jpg и http://www.pdsk.net/docs/razr-lit44a.jpg
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
-
- Member
Точно тетки -не из салона красоты былиПодольчанин писал(а):
Надо в ЖЭУ узнать с какого перепугу такая ситуация образовалась?Там вроде как салон красоты хотят открыть,оборудование наверняка завезли,боятся за сохранность?Тогда почему нельзя было установить эту дверь непосредственно перед входом к общему квартирному коридору?Они никому не мешают и нам к почтовому ящику с лифтом подойти можно.![]()

дом 44а, 1-подъезд
- Подольчанин
- Member
Точно-точно,мне эта мысль кажется основной в вопросе с этой дверью долбаной.Что-то мутят они не доброе.Надо в ЖЭУ выяснить в чём дело.На крайний случай срезать болгаркой петки вместе с замком.Sergey R-77 писал(а): Боюсь - не была бы эта самая дверь-причиной того что не пускают лифт..если его пустить то и дверь открывать надо..а они этого делать не хотят..
Соседи, во втором подъезде 44А такая же дверь постоянно открыта и к ящикам народ проходит свободно, тока лифт от этого ездить не начал :oh:
А.Р.
-
- Member
Есть подозрениеА.Р. писал(а):Соседи, во втором подъезде 44А такая же дверь постоянно открыта и к ящикам народ проходит свободно, тока лифт от этого ездить не начал :oh:

дом 44а, 1-подъезд
Серег, сейчас звонила в технадзор адм. города, ответ такой: недели 2 еще нужно для подключения пост. электричества, а потом ждать месяца 2 лифт (все зависит от того, как быстро приедет московская комиссия)...Домофон у нас не работает, со слов ЖЭУ, от того, что вырубило УЗО в комнате консьержки, ждут теперь домофончика...Железную дверь у лифта открывают утром, потом закрывают(похоже днем), тоже еле "добралась" до своего ящика, вообще там комната обслуж. персонала(уборщицы и т.д.)Есть подозрениечто и не поедет в ближайшие месяцы..видимо на постоянную схему-ток нам и не подключили..
веслый домик достался
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
этож етить колотить какой там напряг на домофон идет, что аж узо выбило? :-oТатьянаС писал(а):от того, что вырубило УЗО в комнате консьержки,
Соседы-не тычте пальчаками в домофон! Убьет!

Наблюдаю за всем......
-
- Member
Татьян...кротобл! :think: Что тут еще скажешь..ну хоть так-я уже думал-что про нас просто-забыл все..бумаги то я так понял уже подписаны..или..ТатьянаС писал(а):
Серег, сейчас звонила в технадзор адм. города, ответ такой: недели 2 еще нужно для подключения пост. электричества, а потом ждать месяца 2 лифт (все зависит от того, как быстро приедет московская комиссия)...Домофон у нас не работает, со слов ЖЭУ, от того, что вырубило УЗО в комнате консьержки, ждут теперь домофончика...Железную дверь у лифта открывают утром, потом закрывают(похоже днем), тоже еле "добралась" до своего ящика, вообще там комната обслуж. персонала(уборщицы и т.д.)

дом 44а, 1-подъезд
- Подольчанин
- Member
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/614
По поводу ТСЖ домов на Веллинга.ПДСКовцы отчебучивают.Шаг в право шаг влево квартиру в собственность не оформите.
По поводу ТСЖ домов на Веллинга.ПДСКовцы отчебучивают.Шаг в право шаг влево квартиру в собственность не оформите.

D-Link DIR-320 - 1690 RURvini67 писал(а): Пока Yota лучше, но для создания домашней сети - 3 компа через роутер к интернету - дорого. Самый дешевый WiMax роутер - 10000 р
ASUS WL 500** - цену не помню, ибо давно покупал уже
Прошивку под йоту брать в интернете. Так что все бюджетно относительно. Плюс сам USB-модем, разумеется, ~ 2000 RUR.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дворик то не чистют............
куда деньги уходют? нипанятна!
куда деньги уходют? нипанятна!

Наблюдаю за всем......
А подскажите, что вообще слышно об оформлении в собственность (42А). Вроде, когда мы получали ключи (январь 2009) в ПДСК сказали, что это будет апрель 2010 г. Может у кого поточнее инфо имеется?Подольчанин писал(а):http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/614
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хз, но чета там обновили! http://www.pdsk.net/28 января 2010 Обновлено!
Опубликованы разрешения на ввод объектов в эксплуатацию
Наблюдаю за всем......
Судя по тому, что они предлагают пока оформить времен. прописку на год(кому нужно), собсбств. у нас ожидается, в лучшем случае, конец 2010-начало 2011 г.А подскажите, что вообще слышно об оформлении в собственность (42А). Вроде, когда мы получали ключи (январь 2009) в ПДСК сказали, что это будет апрель 2010 г. Может у кого поточнее инфо имеется?
Хотелось бы побыстрееТатьянаС писал(а):Судя по тому, что они предлагают пока оформить времен. прописку на год(кому нужно), собсбств. у нас ожидается, в лучшем случае, конец 2010-начало 2011 г.А подскажите, что вообще слышно об оформлении в собственность (42А). Вроде, когда мы получали ключи (январь 2009) в ПДСК сказали, что это будет апрель 2010 г. Может у кого поточнее инфо имеется?

44А и Йота или вся правда о нерадивых чёрных провайдерах ))))))
15 этаж, 2 подъезд, окна во двор, лифта нет, стекла разбиты, ПДСК - уроды.....
Йота ТОЛЬКО на балконе - проверено 100 раз, ПОЭТОМУ сегодня закуплен ЧУДНЫЙ прелестный девайс YotaEgg - яйцо Йоты )))...Это и модем 4G и Wi-Fi роутер в одном флаконе. Дивный дизайн и всего 4990рэ. Ребята, это песня...)))) Сижу ща со всеми компами в Нете и кайфую )))
А вот все остальное чмообразное местное провайдерство скоро умрет! Это точно! С таким подходом эти веселые товарищи (самизнаетекто) еще дооолго будут тут решать "массу административных вопросов". Ценник, сервис, препоны, поддержка - страх...как они вообще от стыда еще не закрылись, я не понимаю ))))
ПС: ПэДэЭсКа - шоб вы жили на одну зарплату!!!!!!!

15 этаж, 2 подъезд, окна во двор, лифта нет, стекла разбиты, ПДСК - уроды.....
Йота ТОЛЬКО на балконе - проверено 100 раз, ПОЭТОМУ сегодня закуплен ЧУДНЫЙ прелестный девайс YotaEgg - яйцо Йоты )))...Это и модем 4G и Wi-Fi роутер в одном флаконе. Дивный дизайн и всего 4990рэ. Ребята, это песня...)))) Сижу ща со всеми компами в Нете и кайфую )))
А вот все остальное чмообразное местное провайдерство скоро умрет! Это точно! С таким подходом эти веселые товарищи (самизнаетекто) еще дооолго будут тут решать "массу административных вопросов". Ценник, сервис, препоны, поддержка - страх...как они вообще от стыда еще не закрылись, я не понимаю ))))
ПС: ПэДэЭсКа - шоб вы жили на одну зарплату!!!!!!!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yogurt
какие люди! И сразу видно-НАКИПЕЛО!
какие люди! И сразу видно-НАКИПЕЛО!
Наблюдаю за всем......