Мне нравятся лысые! А вам?
Не голова,а ореол что ли?чебурашка писал(а):Лысый муж... Это находка! С ним в квартире ВСЕГДА светло.

это смотря с какой стороны посмотреть - голову мыть легче, но зато умываться труднейчебурашка писал(а):И ухаживать легко... Пыль смахнул и готово..
почему ? :think:еуе писал(а):но зато умываться трудней
аааа ))))еуе писал(а):площадь умываемой поверхности больше
 Хотя если совсем лысый без единого волосика то норм. А если на затылке лысина с редкими волосиками ,вызывает отвращение ....
  Хотя если совсем лысый без единого волосика то норм. А если на затылке лысина с редкими волосиками ,вызывает отвращение ....такие только после химиотерапии бываютKetra писал(а): Хотя если совсем лысый без единого волосика то норм
Если ему это к лицуViking писал(а):А волосатый муж это круто, интересно?

вот Джигурде к лицуKetra писал(а):Если ему это к лицу

А у меня еще был инструктор по вождению - такой классный! Правда, еще и человек замечательный, и профессионал знатный.Angel_Dust писал(а):куцэнко опять же ..
У меня тоже такой был,вот только лысина все время испариной покрывалась,что совсем не радовало.ЗОИ писал(а):А у меня еще был инструктор по вождению - такой классный! Правда, еще и человек замечательный, и профессионал знатный.

Эт, смотря где... Меня шокировала повышенная волосатость мужа ниже пояса. Кожи не видно было, сплошные кучеряшки...Viking писал(а):А волосатый муж это круто, интересно?

серьёзно?...ЗОИ писал(а):Я люблю мужчин под "о" и с 3-х дневной щетиной, а вот гладко выбритых не люблю.

Щетина тоже разная бывает... К примеру, Леониду Парфёнову она шла, т. к. была равномерная, а когда на том же НТВ репортаж ведёт Вадим Глускер - то это просто небритая рожа, да ещё видуха такая, как будто только что проснулсяЗОИ писал(а): и с 3-х дневной щетиной,

мосг просвечивал ? :-oчебурашка писал(а):Однажды, познакомилась с лысиком... Черепушка как яйцо без сколупки... СЫРОЕ!
Не выясняла, мезкий тип оказался... Мне ндравятся другие - те, которые готовы наголо сбрить свою шевелюру...pikachu писал(а):чебурашка
Может у него того- роднички еще не заросли..

Почему?! Воспринимаю... Главное- чтоб не пустые... С мозгами...pikachu писал(а):чебурашка
че вообще волосатых (в смысле голов) не воспринимаешь?