Неправильно вопрос ставите - "разбили бы повышение на 2 этапа, извинились..." ну как маленький, ей-богу
 Т.е., получается, сам факт повышения тарифов в 2 раза приемлем, когда в стране подавляющее большинство живут у черты бедности? Скажу без красок - моя зп 45000р в мес. у меня двое детей. По своей специальности в Подольске или в районе на такие деньги я и в более менее благополучные времена объявлений не видел, максимум 30т.р., а в нынешние - предложений нет вовсе! С удовольствием работал бы в Подольске, а не мотался в этих скотовозках по 4 часа в день... Теперь арифметика - коммуналка - 6 т.р./мес, (двушка, прописаны четверо), дет.сад - 2 т.р./мес. Долбанный кредит, в который влез накануне кризиса - 6240р./мес.  Теперь дорога: автобус до станции - 1000 в месяц, +абонемент на электричку 1700 (брал в начале января, новую цену не знаю),+ метро ~ 1000 в месяц, итого на дорогу получается ~3700р.
  Т.е., получается, сам факт повышения тарифов в 2 раза приемлем, когда в стране подавляющее большинство живут у черты бедности? Скажу без красок - моя зп 45000р в мес. у меня двое детей. По своей специальности в Подольске или в районе на такие деньги я и в более менее благополучные времена объявлений не видел, максимум 30т.р., а в нынешние - предложений нет вовсе! С удовольствием работал бы в Подольске, а не мотался в этих скотовозках по 4 часа в день... Теперь арифметика - коммуналка - 6 т.р./мес, (двушка, прописаны четверо), дет.сад - 2 т.р./мес. Долбанный кредит, в который влез накануне кризиса - 6240р./мес.  Теперь дорога: автобус до станции - 1000 в месяц, +абонемент на электричку 1700 (брал в начале января, новую цену не знаю),+ метро ~ 1000 в месяц, итого на дорогу получается ~3700р.   а ведь абонемент тоже подоражает...  От зп остается ~ 27т.р. на месяц. 27/4= 6,75 на человека.... Жена не может устроится по специальности в Подольске , ездить в Москву не может - детей нужно отводить/забирать из садика.  И подобная ситуация с очень многими областниками.
 а ведь абонемент тоже подоражает...  От зп остается ~ 27т.р. на месяц. 27/4= 6,75 на человека.... Жена не может устроится по специальности в Подольске , ездить в Москву не может - детей нужно отводить/забирать из садика.  И подобная ситуация с очень многими областниками. Так что уважаемый, Acmeolog нынешнее повышение цен - это грабеж!!! А вы: - извинились бы... Типа: - "извините, но мы вынуждены грабить..."

Ну в точности как в странах третьего мира.
 Ну в точности как в странах третьего мира.