опять же слышала не раз "лучше в одиночестве чем в плохой компании" ..
Может кого-то гнетет одиночество ? Я тоже например в одиночестве, и мне пофег .. поэтому могу подискутировать

Не соглашусь. Когда человек уходит в окружении своей семьи, близки родных и любящих его людей, он не уходит в одиночестве.Angel_Dust писал(а):мы в этот мир по одному приходим и уходим по одному
ну неправда все это. Это мысли человека страдающего депрессиями на фоне всеобщей нелюбви.Angel_Dust писал(а): одиночество основная составляющая человека , и его он проносит сквозь всю свою жизнь до конца ..
так это всего лишь минута.ЗОИ писал(а):но человек в эту минуту все-равно в одиночестве.
Возможно. Но я все равно не очень согласна, просто потому, что я наверно слишком оптимистична по жизни. И даже когда была совсем одна я не была одинока. Ведь можно быть в толпе и быть одиноким. Но это мне кажется уже психические отклонения. Излишеняя замкнутость отчужденность.ЗОИ писал(а):Только с самим с собой человек до конца честен, а для других, даже самых близких и дорогих, у него найдется хотя бы одно потайное место в душе, куда он не пустит никого.
гыы....а че тада по форумам лазешь?Angel_Dust писал(а):Я тоже например в одиночестве, и мне пофег .. поэтому могу подискутировать
жостка...чебурашка писал(а):Вначале на стенку лезешь, потом воешь, потом по барам носишься как в жопу раненый индеец,
Goshka писал(а):гоша
Потому и лизит
Значет от адиночества все таки...Angel_Dust писал(а):чтоб подискутировать
не обязательно , если только дискутировать с самим собой ..гоша писал(а):Значет от адиночества все таки...Angel_Dust писал(а):чтоб подискутировать
Но веть тебе,как я понял...одиночество нравитса...Тада какой смысл дискутировать с кем то?Angel_Dust писал(а):не обязательно , если только дискутировать с самим собой ..
Неа. не получица. Не может научиться тот кто не хочет учитьсягоша писал(а):мож здесь научишся...
ну пытается же.. шутко ли во всех ветках форума привнести своё мнение...лара писал(а):Не может научиться тот кто не хочет учиться
а по моему только какое то невнятное мычание. :-oEgorka писал(а):во всех ветках форума привнести своё мнение...
извини занята была, работаю , таг о чем это мы ?гоша писал(а): А ваще,Лен...дискутировать ты явно не умеешь....Ну,да онлин к этому и не располагает....Ничо...у тебя все впереди исчо..мож здесь научишся...
Может попытаться все таки снять розовые очки...lacerta писал(а):"Прекрасны волосы твои,но одиночество прекрасней..."
Неее...тяжесть на душе...Angel_Dust писал(а):гош, вы смотрю тоже тут не редкий поциент , одиночество нэ ?
ляж поспи и все пройдетгоша писал(а):тяжесть на душе...
от безделья и лени....