Как Вы относитесь к любви ?
Так вот, как вы относитесь к любви и отношениям - если человек намного старше Вас или наоборот моложе?
Очень интересует мнение.
Например у моей знакомой которой 45 лет есть муж возраст которого 25.. и живут душа в душу .. Возникает вопрос может это корыстная цель для него и большая любовь для нее?
Или все намного проще,просто люди любят друг-дуга.
З.Ы давайте обойдемся без флуда, нравоучений и всякой херистики please!
Очень интересует мнение.
Например у моей знакомой которой 45 лет есть муж возраст которого 25.. и живут душа в душу .. Возникает вопрос может это корыстная цель для него и большая любовь для нее?
Или все намного проще,просто люди любят друг-дуга.
З.Ы давайте обойдемся без флуда, нравоучений и всякой херистики please!
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Кстати,с течением времени этот вопрос упрощается.До "наоборот".Потому что все,кто "намного старше" - уже покойники :bored:Ketra писал(а):Так вот, как вы относитесь к любви и отношениям - если человек намного старше Вас или наоборот моложе?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
С молодым? Повезло же... я не против. 2-3 года и за то спасибочки. Потом можно и отпустить, чай не на привязи... Но чтобы на мне пыхтел с виагрой?! фу.. Как вспомню... брр... Ой, встает, быстрей. Не успели... 

THX 1138 [Bot]
Ну хоть есть время насладицца друг-другом или нет? Так зачем заводить такие отношения когда будет чувство потери любимого? сада маза прям :-o
Ну хоть есть время насладицца друг-другом или нет? Так зачем заводить такие отношения когда будет чувство потери любимого? сада маза прям :-o
чебурашка
Ахаха как всегда порадовала, кстати и с молодыми бывают случаи (я думаю и виагра не поможет) а мужчины в среднем возрасте огого )))) покраснела и убежала... а нет вернулась
Ахаха как всегда порадовала, кстати и с молодыми бывают случаи (я думаю и виагра не поможет) а мужчины в среднем возрасте огого )))) покраснела и убежала... а нет вернулась

-
- Super expert
- Контактная информация:
И это вы называете любовью?чебурашка писал(а):Но чтобы на мне пыхтел с виагрой?! фу.. Как вспомню... брр... Ой, встает, быстрей. Не успели...
Антилюбовь :nunu: Не, реально. Чем старше клоп, тем вонючей. Какая уж тут любофф. Старый конь... может только дорожки посыпать песком... 

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
бггОй, встает, быстрей. Не успели...

-
- Super expert
- Контактная информация:
Бред сивой кобылы. Мужчина и в 70 может быть как огонь, если женщина достойна. А если баба так себе, ни рыба ни мясо, то и у девственника 15 летнего может ничего с ней не получиться.чебурашка писал(а):Старый конь... может только дорожки посыпать песком...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Heracle
прав как никогда
прав как никогда
Мы тут про ЛЮБОВЬ говорим а не про размеры и боеспособность =) Хотя наверное в любви и это важно ......... А хотя хз,любят же некоторые Бред Пита и ни че о секосе тока и мечтают ! 

Смолоду ворона по поднебесью не летала, не полетит и под старость.
Сам стар, да душа молода.
Стар гриб (дуб), да корень свеж.
Молод, да по миру ходит; стар, да семью кормит.
Старый конь борозды не портит.
Старого воробья на мякине не обманешь.
Сусло не брага, молодость не человек.
Не годы, а горе старит.
Старый волк знает толк.
Старик, да лучше семерых молодых.
Молодость не грех, а и старость не смех.
И стар, да петух, и молод, да протух.
Молодость рыщет - от добра добра ищет.
Стар кот, а масло любит.
Незрел виноград - невкусен, а молод человек - неискусен.
Мал да глуп - больше бьют; стар да умен - два угодья в нем.
Старый солдат и стараться рад.
В чем молод похвалится, в том стар покается.
Старый друг лучше новых двух.
Сам стар, да душа молода.
Стар гриб (дуб), да корень свеж.
Молод, да по миру ходит; стар, да семью кормит.
Старый конь борозды не портит.
Старого воробья на мякине не обманешь.
Сусло не брага, молодость не человек.
Не годы, а горе старит.
Старый волк знает толк.
Старик, да лучше семерых молодых.
Молодость не грех, а и старость не смех.
И стар, да петух, и молод, да протух.
Молодость рыщет - от добра добра ищет.
Стар кот, а масло любит.
Незрел виноград - невкусен, а молод человек - неискусен.
Мал да глуп - больше бьют; стар да умен - два угодья в нем.
Старый солдат и стараться рад.
В чем молод похвалится, в том стар покается.
Старый друг лучше новых двух.
Согласна. Мой бывший свекр сколько его помню, всегда "боеспособен" был. А мой младший братец быстро перегорел.
Все индивидуально. Просто это мне так по жизни везет. С молодым свяжешься- не разгребешься, со сверстником- в проблемах увязнешь, а старые- немощные... Такую как я - осилить не могут. 

ЗОИ
Да не даром пословицы придуманы и не забыты.
А речь вообще в теме о том , как вы сами относитесь к таким парам с сильным разбросом в возрасте ?
Да не даром пословицы придуманы и не забыты.
А речь вообще в теме о том , как вы сами относитесь к таким парам с сильным разбросом в возрасте ?
у таких пар все прекрасно, пока окружающие чморить не начинают: сплетни собирать и советы давать.
Адекватно! Главное, чтобы им было хорошо. Моя сына встречаясь с женщиной намного старше себя, мне сразу же об этом сказал. Сильно переживал. А я сказала, что напрасно. Она многому его научила. Потом они разошлись, как в море корабли. НО я ей благодарна. Малолетки сначала самоутверждаются, а потом самообразовываются. А то, что при этом страдают оба в учет не берется. По мне лучше с разницей, главное по взаимности.
летучка
Люди у нас злые и завистливые,если у женщины в возрасте отношения с молодым парнем - то это считается нормально,завидуют другие и мечтают о таком подарке судьбы.(женское мнение)
А вот если у девушки отношения с мужчиной гораздо старше ее - то обсуждения в плохую сторону,порицания и советы "Такая молодая,ну куда тебе и т.д" (ж.м)
Или я в чем-то не права? Но от мнения посторонних и близких зависят отношения....
Люди у нас злые и завистливые,если у женщины в возрасте отношения с молодым парнем - то это считается нормально,завидуют другие и мечтают о таком подарке судьбы.(женское мнение)
А вот если у девушки отношения с мужчиной гораздо старше ее - то обсуждения в плохую сторону,порицания и советы "Такая молодая,ну куда тебе и т.д" (ж.м)
Или я в чем-то не права? Но от мнения посторонних и близких зависят отношения....
- weexplosive
- Advanced Member
летучка
да это верно! были знакомые,он еще в школе учился а она врачом работала.разница лет на 12. прошли годы сидим с ним разговор ведем и тут его слова про жену:-"сначала даже круто было, ребята завидовали, а теперь БАБУШКА..."
живут они вместе по прежнему но БАБУШКА!на нее печально смотреть женщина держит себя в форме как может но годы берут свое.
да это верно! были знакомые,он еще в школе учился а она врачом работала.разница лет на 12. прошли годы сидим с ним разговор ведем и тут его слова про жену:-"сначала даже круто было, ребята завидовали, а теперь БАБУШКА..."
живут они вместе по прежнему но БАБУШКА!на нее печально смотреть женщина держит себя в форме как может но годы берут свое.
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
- weexplosive
- Advanced Member
Ketra
расчет не обязателен, может маму ищет!
А мужчина в возрасте -самоутверждение?weexplosive писал(а):Ketra
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Ketra я так понимаю вы в активном поиске отца для своего ребенка ? это же расчет .. а что же с прежним ? ушел ? а может вы ? а может умер ?? :-o и вы теперь блуждающая черная вдова ? 

Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 22 янв 2010 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- weexplosive
- Advanced Member
МОЖЕТ И ТАК.а может игрушку.мы мужики собственники по натуре.Ketra писал(а):А мужчина в возрасте -самоутверждение?weexplosive писал(а):Ketra
Дорогая моя, еслиб хотела выйти замуж,то давно нашла бы себе отца для ребенка, да искать не надо предложений и выбора предостаточно.Angel_Dust писал(а):Ketra я так понимаю вы в активном поиске отца для своего ребенка ? это же расчет ..
Зачем мне лишний геймор?
ТЕМУ ПРОЧИТАЙ! ПРО ЧТО ОНА ? Хватит в АСТРАЛЕ НАХОДИТСЯ!
чебурашка
Согласна, что не наше дело, когда двое сходятся. Я тоже не против, если моя сына будет встречаться с женщиной старше, чем он, а уж сладят они или нет - ОТ НИХ ЗАВИСИТ. Мне, например, опыт моего мужа, приобретенный в молодые годы с женщиной старше него, очень нравится. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни славной и порядочной женщине!
Что касается меня. К радости или сожалению, пока не знаю, такой вопрос совсем не стоит - на мужчину младше меня - табу. Заинтересованные были, причем гораздо младше, впрочем, как и гораздо старше. Но чужие они какие-то. Пока не торкнуло. Но это, скорее всего, из-за того, что я просто мужа люблю.
Нет, там где двое - третий не мешай! К чертям собачьим все стереотипы! Любовь включает сверхзвуковую скорость, и плевать ей на общественное мнение. Если же не плевать - кому нужны такие жертвы? Обществу? Да ему дай только об чем-нибудь побазарить, косточки поперемыть, в своем-то глазу бельма не видно!
А насчет того, что кто-то любит, а кто-то использует? Волков бояться - в лес не ходить, так и своей-то любви не почувствуешь, не почувствуешь всей сладости взлётов и боли от падения, а как иначе узнаешь? А может и падать-то не придёться: слипнитесь - не разорвёшь. Будет и печаль, конечно, и горечь, и радости и беды, на то и жизнь, а вместе всё легче преодолевать. Ну и какая тогда разница, сколько кому лет?
Согласна, что не наше дело, когда двое сходятся. Я тоже не против, если моя сына будет встречаться с женщиной старше, чем он, а уж сладят они или нет - ОТ НИХ ЗАВИСИТ. Мне, например, опыт моего мужа, приобретенный в молодые годы с женщиной старше него, очень нравится. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни славной и порядочной женщине!
Что касается меня. К радости или сожалению, пока не знаю, такой вопрос совсем не стоит - на мужчину младше меня - табу. Заинтересованные были, причем гораздо младше, впрочем, как и гораздо старше. Но чужие они какие-то. Пока не торкнуло. Но это, скорее всего, из-за того, что я просто мужа люблю.
Нет, там где двое - третий не мешай! К чертям собачьим все стереотипы! Любовь включает сверхзвуковую скорость, и плевать ей на общественное мнение. Если же не плевать - кому нужны такие жертвы? Обществу? Да ему дай только об чем-нибудь побазарить, косточки поперемыть, в своем-то глазу бельма не видно!
А насчет того, что кто-то любит, а кто-то использует? Волков бояться - в лес не ходить, так и своей-то любви не почувствуешь, не почувствуешь всей сладости взлётов и боли от падения, а как иначе узнаешь? А может и падать-то не придёться: слипнитесь - не разорвёшь. Будет и печаль, конечно, и горечь, и радости и беды, на то и жизнь, а вместе всё легче преодолевать. Ну и какая тогда разница, сколько кому лет?
ЗОИ
Спасибо огромное за такой позитивный пост!
Общество играет очень большую роль в нашей жизни,когда капают на мозги каждый день с одним и тем же настроем,то начинаешь со временем задумываться "А может и правда,зачем тебе это все",и потихоньку начинаешь верить. Опыт в подобном был у меня,провокатор моя мама.
Спасибо огромное за такой позитивный пост!

Общество играет очень большую роль в нашей жизни,когда капают на мозги каждый день с одним и тем же настроем,то начинаешь со временем задумываться "А может и правда,зачем тебе это все",и потихоньку начинаешь верить. Опыт в подобном был у меня,провокатор моя мама.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
то-то вы фотки развесили по всему рунету, к пиару тоже надо подходить умерено . имхуKetra писал(а):Angel_Dust писал(а):да искать не надо предложений и выбора предостаточно.
Зачем мне лишний геймор?
да, надо про все свои проблемы и пороки по всему рунету расписать, а фотки это не главное - с лица воду не пить, как говоритсяAngel_Dust писал(а):то-то вы фотки развесили по всему рунету, к пиару тоже надо подходить умерено . имху
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
гайморит чтоль имеется ввиду?Ketra писал(а):Зачем мне лишний геймор?
шапку надо носить
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
МЛЯ ДЕВОЧКА НАРКОМАН ТЕМУ ЧИТАЙ она по моему не про мои фотографии.Создай отдельную например подскажу название "Кетра и ее фотографии" или "Кетра и ее пиар. И почему меня это так интересует"Angel_Dust писал(а):то-то вы фотки развесили по всему рунету, к пиару тоже надо подходить умерено . имхуKetra писал(а):Angel_Dust писал(а):да искать не надо предложений и выбора предостаточно.
Зачем мне лишний геймор?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
кетра просто немогу понять с одной стороны чешешь про высокое , с другой вывешиваешь партфолио на обозренье / за девачку отдельное спасиба 

Я флудю по теме! Фото выложила по теме! Не флуди а лучше мнение выскажи ( НО ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ)!
иль молчи ващеKetra писал(а):Не флуди а лучше мнение выскажи ( НО ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ)!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
уроки поколеньям ..еуе писал(а):Angel_Dust писал(а):т
да, надо про все свои проблемы и пороки по всему рунету расписать,
Angel_Dust
еуе
Высказались молодцы! А главное по теме! Так держать :-o
еуе
Высказались молодцы! А главное по теме! Так держать :-o