Про педерастов
Про педерастов
А почему в баре "Рио" все время требуются официанты? Они там долго не выдерживают или что?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Про педерастов
Дуст пристаетлетучка писал(а):А почему в баре "Рио" все время требуются официанты?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Про педерастов
Вот же ... ... ...
Кузбасский суд приговорил жительницу Таштагольского района к 12 годам лишения свободы за убийство пятилетней дочери подруги, сообщила официальный представитель СУ СКП по области Надежда Ананьева.
По версии следствия, 29 августа 2008 года жительница района, которой на момент совершения преступления было 18 лет, силой привела пятилетнюю дочь подруги на открытый водоем, где совершила с девочкой насильственные действия сексуального характера.
После совершенного ею над девочкой насилия женщина утопила малышку в водоеме, так как решила, что потерпевшая может рассказать все своим родственникам.
Осужденная обжаловала приговор.
Про педерастов
летучка
Чета у тебя уже два поста на одной странице...Смари... вышло бы, как у Елены Дустовны...
"Наиболее активен в теме:*****"

Чета у тебя уже два поста на одной странице...Смари... вышло бы, как у Елены Дустовны...
"Наиболее активен в теме:*****"
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Про педерастов
гоша
По крайней мере, актив - не пассив.

По крайней мере, актив - не пассив.
Про педерастов
ахренеееть :-oлетучка писал(а):По крайней мере, актив не пассив.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Про педерастов
летучка
каки новости!
Наблюдаю за всем......
Про педерастов
Какая жизнь, такие и новости.Андрей221 писал(а):каки новости!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Про педерастов
летучка
видать тряхнула тебя жизнь! Хорошо хоть актив и правда!
видать тряхнула тебя жизнь! Хорошо хоть актив и правда!
Наблюдаю за всем......
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
В Китае разогнали несанкционированный конкурс красоты среди геев
Китайская полиция не допустила проведения первого в истории страны конкурса красоты среди гомосексуалистов. Об этом 15 января сообщает Associated Press.
Полицейские пришли в зал, где должен был проходить конкурс, примерно за час до начала соревнования, и объявили, что оно не может состояться. При этом стражи порядка сказали, что гомосексуальный характер конкурса не имеет значения: дело в том, что организаторы не получили от властей необходимого разрешения.
Санкция, по словам полицейских, требуется для проведения любого мероприятия, включающего костюмированное представление. Регламент несостоявшегося конкурса красоты предусматривал фэшн-шоу и демонстрацию талантов участников. В то же время один из членов жюри заявил журналистам AFP, что запрет на проведение конкурса все же связан с сексуальной ориентацией участников.
Подготовка к конкурсу широко освещалась зарубежными СМИ. В нем должны были принять участие восемь мужчин из разных китайских провинций. Предполагалось, что победитель отправится на международный конкурс: в этом году Китай впервые должен был отправить на него своего участника.
На протяжении многих лет китайские власти приравнивали гомосексуализм к психическому заболеванию, и лишь в последние годы в стране стали приниматься меры по защите прав геев.
http://www.lenta.ru/news/2010/01/15/china/
Про педерастов
http://www.lifenews.ru/Игорь Крутой в Майами выдал замуж племянницу>
Букет невесты на свадебной вечеринке поймал певец Борис Моисеев
Про педерастов
Angel_Dust
дуст, ты при всех своих пороках еще и гомосек чтоль?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Про педерастов
ток узнал?еуе писал(а):дуст, ты при всех своих пороках еще и гомосек чтоль?
Наблюдаю за всем......
Про педерастов
предлагаю, чтобы не было кривотолков называть нейтрально, так как до сих пор не выяснилось какого оно пола..: "представитель(ница) сексуальных меньшинств", если оно щасже не примкнёт к какому-то конкретному сословию..еуе писал(а):при всех своих пороках еще и гомосек чтоль?
Про педерастов
да это не важно что там у нее мужду ног - гомосек он и в африке гомосекEgorka писал(а):если оно щасже не примкнёт к какому-то конкретному сословию..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
всех это каких ? списог пжлст , пруфы и фоты в студиюеуе писал(а):Angel_Dust
Про педерастов
Да.да...давно хотелось бы увидеть..Angel_Dust писал(а):фоты в студию
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
чем докажишь а лучше на что спорим . открываю тотализатор, кто за ? мин. ставка 2 тыщи., кассир избираецо наибольшим кол-вом голосов , допустим летучко !еуе писал(а):да это не важно что там у нее мужду ног - гомосек он и в африке гомосекEgorka писал(а):если оно щасже не примкнёт к какому-то конкретному сословию..
Про педерастов
ну храп и все такое прочееAngel_Dust писал(а):всех это каких ? списог пжлст , пруфы и фоты в студию
с меня то чего пруфов требовать - я тебя убеждать ни в чем не собираюсь, ты главное сама определись гомосек или нет
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
да я т определилась, просто железная логика, запостил про .....ов, значит ....ор
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 18 янв 2010 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
а это потому что я на ёолку к Андреичу221 не пришла, он обиделсо и решил что я скрытый *****, тксз перестраховалсо , хотя мы подъезжали а он номер дома не сказал, и сам не вышел
Про педерастов
Angel_Dust
это все лишние подробности, к вопросу отношения не имеющие
это все лишние подробности, к вопросу отношения не имеющие
Про педерастов
А как ты сможешь доказать?Angel_Dust писал(а):чем докажишь а лучше на что спорим . открываю тотализатор, кто за ? мин. ставка 2 тыщи., кассир избираецо наибольшим кол-вом голосов , допустим летучко !
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
хах ! нам нужно новую ветку открыть для новичкоф "докажи что ты не *****"
гош, собираем кассу, встречаемсо , я прихватываю с собой пару друзей которые подтвердят что я не *****
гош, собираем кассу, встречаемсо , я прихватываю с собой пару друзей которые подтвердят что я не *****
Про педерастов
Да чета стремаюсь я с друзьми твоими встречатса теперь..Angel_Dust писал(а):, я прихватываю с собой пару друзей которые подтвердят что я не *****ас
Да и принцип - доверяй,но проверяй вроде исчо никто не отменял
Последний раз редактировалось гоша 18 янв 2010 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
я таг и знала что мы не договоримсо , гошгоша писал(а):Да чета стремаюсь я с друзьми твоими встречатса теперь..Angel_Dust писал(а):, я прихватываю с собой пару друзей которые подтвердят что я не *****ас
Про педерастов
Касса к проктологу уйдет так...гоша писал(а):доверяй,но проверяй вроде исчо никто не отменял
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
ну почему друзья , сексуальный партнер придет . там вопрос и разрешицогоша писал(а):Angel_Dust
Канешна...нафег мне твои друзья...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
хотя гош, допустим тебя принимают на работу , там в анкете строка , докажите мол что не педорас , че напишешь ?
Про педерастов
Да,не...визуальной проверки достаточно...летучка писал(а):Касса к проктологу уйдет так...
Тем более не нужен....причем не зависимо от ориентации..Angel_Dust писал(а):сексуальный партнер придет
Писать не буду...попрошу предоставить объект,для доказательств...Angel_Dust писал(а):допустим тебя принимают на работу , там в анкете строка , докажите мол что не педорас , че напишешь ?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
любой ?гоша писал(а):Писать не буду...попрошу предоставить объект,для доказательств...
Про педерастов
ну у нас то другая задача - вопрос должен быть "******* вы или нет?". Гоша думаю долго колебаться не будет.Angel_Dust писал(а):хотя гош, допустим тебя принимают на работу , там в анкете строка , докажите мол что не педорас , че напишешь ?