Эврика!вот и нашли виноватыхеуе писал(а):нафиг им надо заниматься - они статистику считают, занятыpikachu писал(а):А на счет бандитизма, по- моему и без приезжих органам правопорядка есть, чем заняться.
Есть ли неонацисты в Подольске?
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
Так почему правительство это позволет? Почему не работают органы, находящиеся в ведении правительства?Злой писал(а):они сами с удовольствием разворовывают, сплошь и рядом
Незнаю. Это я к тому что нет такой нации правительство.Злой писал(а):кто стоит за путиным с медведевым?
И ни как не можешь привести примеры в частности.Злой писал(а):я тебе уже в который раз отвечаю, что недолюбливаю русских за их разгильдяйство и небережливость
Где так сказано? Сказано что их многа сюда едет.pikachu писал(а):Т.е. вроде как сюда приезжают только уголовники!?
конечно - конечно. Но теперь Злой скажет, что не чиновник в этом виноват, в том что не углядел в приезжем потенциального бандита, а русский народ.pikachu писал(а):Предположим приехал такой насильник, а ему российский чиновник организовал документ, теперь этот бандит- гражданин РФ и имеет равные с нами права. Почему б ему и не чувствовать себя вольготно?
Конечно есть, но этого есть им и без приезжих хватает. Зачем еще и приезжими заниматься?pikachu писал(а):А на счет бандитизма, по- моему и без приезжих органам правопорядка есть, чем заняться.
Ничуть.pikachu писал(а):Выражение Они "мне моя нация куда приятнее чужой"- здесь куда больше попахивает "пассивным" нацизмом
Тебеж тоже приятнее и радостнее со своей нацией общаться, чем например с толпой негров или китайцев. Неужели не так? ответь не кривя душой
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

потому что все из одного теста сделаны, просто меняются местами время от времени, но в основной своей массе кредо одно - нет такой работы, где нельзя что-то не украстьЗубр писал(а):Так почему правительство это позволет? Почему не работают органы, находящиеся в ведении правительства?
ну вот.. уже не знаешь.. конечно нет такой нацииЗубр писал(а):Незнаю. Это я к тому что нет такой нации правительство.![]()
ну какие тебе примеры то привести? из какой области? промышленности? жкх? сельского хозяйства? неужели сам не можешь привести? не на столько же глуп?Зубр писал(а):И ни как не можешь привести примеры в частности
Так при чём тут народ то русский?Злой писал(а):ну какие тебе примеры то привести? из какой области? промышленности? жкх? сельского хозяйства? неужели сам не можешь привести?
Весь вопрос к правительству. И только к нему. Тем более в правительстве каких только наций нет
А народ то при чём? Вопрос к правительству. Почему позволяет воровать и само ворует.Злой писал(а):потому что все из одного теста сделаны, просто меняются местами время от времени, но в основной своей массе кредо одно - нет такой работы, где нельзя что-то не украсть
Это ж уже давно доказано, где нет руководящей руки, там развал.
Олег...чиновники то откель берутса? самозарождаютса штоли?Зубр писал(а): Но теперь Злой скажет, что не чиновник в этом виноват, в том что не углядел в приезжем потенциального бандита, а русский народ.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша писал(а):Олег...чиновники то откель берутса? самозарождаютса штоли?
При чём тут только русские?Зубр писал(а):Тем более в правительстве каких только наций нет
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну вот понимать начинаешь ))Зубр писал(а):А народ то при чём? Вопрос к правительству. Почему позволяет воровать и само ворует.
всё верноЗубр писал(а):Это ж уже давно доказано, где нет руководящей руки, там развал
з.ы. а то народ у него прекрасный, старается работает, а правительство - злобные инопланетяне
из этого народа это правительство и выходит, только разных высот добивается, кто-то председателем колхоза становится, кто-то, мэром города, а кто-то губернатором и потом руляк как хотят или вообще не рулят
просто власть для народа должна быть, а не как у нас - наоборот, у нас люди до власти добираются, а дальше хоть трава не расти, в основном думают как свой карман утяжелить, не понимая при этом на какую ответственную работу они попали
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

давай на татар всё валиЗубр писал(а):гоша писал(а):Олег...чиновники то откель берутса? самозарождаютса штоли?При чём тут только русские?Зубр писал(а):Тем более в правительстве каких только наций нет
А зачем на нации то валить?Злой писал(а):давай на татар всё вали
Наше правительство многонациональное. Это многонациональное правительство не хочет работать. ПРИ ЧЁМ ТУТ РУССКИЕ?
Я вообще ни одной нации не обвинил в нашем споре, а ты обвинил во всех бедах русскую.
Последний раз редактировалось Зубр 14 янв 2010 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Опять двадцать пятьЗлой писал(а):из этого народа это правительство и выходит, только разных высот добивается, кто-то председателем колхоза становится, кто-то, мэром города, а кто-то губернатором и потом руляк как хотят или вообще не рулят
просто власть для народа должна быть, а не как у нас - наоборот, у нас люди до власти добираются, а дальше хоть трава не расти, в основном думают как свой карман утяжелить, не понимая при этом на какую ответственную работу они попали
Туда не только русские попадают, почему ты только русских обвиняешь
во, точно - давайте на татарЗлой писал(а):давай на татар всё вали
в нашем регионе очень много татар, наверное в каждой русской семье есть родственники татары
в Подольске скоро построят Соборную мечеть
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

русские, да татарыЗубр писал(а):Наше правительство многонациональное.
не звездиЗубр писал(а):Я вообще ни одной нации не обвинил в нашем споре, а ты обвинил во всех бедах русскую.
русских бог наградил нереальными ресурсами, которые они благополучно просирают, ассигнациями печки топят, в то время как вонючие глупые арабы строят райские сады в пустынях
ну вот, наверное, эта кучка не русских все подлянки и строит нам?Зубр писал(а):Туда не только русские попадают, почему ты только русских обвиняешь
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Зубр
твой трёп про правительство в каждом посте очень выигрышно смотрелся бы где-нибудь рядом с домом на лавочке с бабушками тёплым летним вечером, ну или за игрой в домино с мужиками с чекушкой и пивом
и все бы кричали: "Какой Зубр молодец, правильно рассуждает, его бы в Президенты.."
з.ы. с себя у нас никто начать не хочет
твой трёп про правительство в каждом посте очень выигрышно смотрелся бы где-нибудь рядом с домом на лавочке с бабушками тёплым летним вечером, ну или за игрой в домино с мужиками с чекушкой и пивом
и все бы кричали: "Какой Зубр молодец, правильно рассуждает, его бы в Президенты.."
з.ы. с себя у нас никто начать не хочет
Могут, с помощью правительстваЗлой писал(а):я лишь обвинил русских в том, что они не могут чуть нагнуться и поднять то золото, которое валяется у них под ногами,
Злой
А твой трёп унижает русскую нацию, причём необоснованно (ты так и не смог доказать правильность своих суждений, впрочем как всегда, и переходишь на оскарбления), жидомасонскими наевшими штампами. Уже даже бабки смеятся не будут.
Конечно нет. Проще какуюнить нацию обвинитьЗлой писал(а):з.ы. с себя у нас никто начать не хочет
Зубр
Щас вроде правительство избираемое..верней президент...Кого винить то,што таких избрали?
Щас вроде правительство избираемое..верней президент...Кого винить то,што таких избрали?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Зубр
продолжай валить всё на жидовское правительство и пить водку на кухне, не охота с тобой разговаривать
продолжай валить всё на жидовское правительство и пить водку на кухне, не охота с тобой разговаривать
не, Злой правильно говорит - че виноватых искать в правительствах, президентах и всяких прочих заоблачных сферах? там все равно спрашивать не с когогоша писал(а):Щас вроде правительство избираемое..верней президент...Кого винить то,што таких избрали?
надо с себя начинать, со своих соседей, со своего района, города - разобраться кто же все просрал и кто чье рабочее место занимает
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну кто виноват, что у нас куда не посмотри, всё по-уродски сделано? руками обыкновенных людей, а не правительства? автомобили не могут сделать (болты кувалдой забивают в блок), асфальт положить не могут (даже полицейский изваять), в лесу и на речке рубят-поджигают деревья и разбрасывают мусор, в подъездах гадят и бьют стёкла, сжигают лифты, на работе курят и пьют в рабочее время, за границей всегда в числе первых отличившихсяЗубр писал(а):ты так и не смог доказать правильность своих суждений
в этом всём тоже правительство виновато? ))
сколько тебе примеров то нужно не пойму? как с луны, ей богу
Пойду вечером соседу морду бить....он во всем виноват,мне кажетса,да и татарин к тому же..еуе писал(а):надо с себя начинать, со своих соседей,
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
вот именно - сходи разберись
скажем тут выше прозвучало про рабочие места которые джамшуты занимают - но извините, я на рабочее место дворника или водителя не претендую, и дворнику сложно чего то там такое просрать принципиальное
а вот те рабочие места которыми я может и заинтересовался заняты не таджиками, и не армянами - и там как раз и просрано все
скажем тут выше прозвучало про рабочие места которые джамшуты занимают - но извините, я на рабочее место дворника или водителя не претендую, и дворнику сложно чего то там такое просрать принципиальное
а вот те рабочие места которыми я может и заинтересовался заняты не таджиками, и не армянами - и там как раз и просрано все
в 10-ю кв. тока не ходи, там сестра моего школьного товарища живёт.. неудобняк будет...гоша писал(а):Пойду вечером соседу морду бить....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а никто не претендует, в москве особенно, а джамшуты уедут, москва в дерьме захлебнётсяеуе писал(а):я на рабочее место дворника или водителя не претендую
Egorka
Я не в 10ю..в соседний подъезд собиралса...Щас подумал,неее...не пойду...С детства всетаки дружим...Не по товарещиски как то...
Я не в 10ю..в соседний подъезд собиралса...Щас подумал,неее...не пойду...С детства всетаки дружим...Не по товарещиски как то...
А вы,господин хороший,на преступление меня толкнуть хотели...Нехрошо,Роман....еуе писал(а):гоша
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Мне кажется вы резко отклонились от морально- этической темы в сторону экономической.Зубр писал(а):А зачем на нации то валить?Злой писал(а):давай на татар всё вали
Наше правительство многонациональное. Это многонациональное правительство не хочет работать. ПРИ ЧЁМ ТУТ РУССКИЕ?
Я вообще ни одной нации не обвинил в нашем споре, а ты обвинил во всех бедах русскую.
Я не считаю русских виноватыми, и среди чиновников в РФ сейчас много не русских.
Я что-то пытаюсь доказать здесь, потому что такие как Оня- обычные русские граждане РФ, говорят, что они лучше. Это она сама говорит, а не правительство за нее рот открывает. Это ее личная позиция, основанная на паре случаев, как ей какой-то кавказец подмигнул, а другой бабулю сбил. Бывает, не спорю, но бывает со всеми. В прошлом году ко мне на общественной остановке средь бела дня подошел с виду вполне адекватный русский парень и не ни чуть не запинаясь, мягко говоря, предложил стать его любовницей.Но я ж теперь не кричу на каждом углу:" все русские мужчины хамы и бесстыдники!". Взрослого человека то и отличает от незрелого, что он может отделить зерна от плевел.
А на счет меня, и не кривя душой, тут ты не прав на 100%. Мне все равно с кем общаться, если я разделяю взгляды этого человека. К слову, супруг мой русский, и близкие друзья тоже (так сложилось, я не выбирала по национальному признаку). А среди приятелей полно евреев,греков (и т.д) и несколько африканцев, кстати тоже)) А если быть уже совсем откровенными, у меня не совсем получается дружить с мусульманами,т.к. БОЛЬШИНСТВО (но не все)из них женщин ставит на ступень ниже себя. Меня такое положение дел не устраивает, вот я не особо и общаюсь, но при этом не нарекаю их тиранами и женоненавистниками.
Нее..вот он - выновный: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 8#p1079538pikachu писал(а):Эврика!вот и нашли виноватых
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Эт все упрощаетгоша писал(а):Нее..вот он - выновный: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 8#p1079538pikachu писал(а):Эврика!вот и нашли виноватых
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

еуе
они гордые, не будут, да и выборы там скоро
они гордые, не будут, да и выборы там скоро
pikachu
Я даж знаю,хде его искать и в какое время он там бывает...Нада сабратса,штоп ответственность разделить за... эээ..как его лучи? Сразу..или пусть помучаетса?
Я даж знаю,хде его искать и в какое время он там бывает...Нада сабратса,штоп ответственность разделить за... эээ..как его лучи? Сразу..или пусть помучаетса?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Твою б энергию да в мирное русло))гоша писал(а):pikachu
То-то я смотрю у тебя котик на аватаре вроде как лыбится, а в тож время скалится. А про горящие глазки я вообще молчу
да к его же логану привязать его за одну ногу и ездить по кругу Серпуховская - Индустриальная - Пионерская... ну иногда на Чайковского заруливать..гоша писал(а):как его лучи? Сразу..или пусть помучаетса?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а ты отчего без аватара?pikachu писал(а):То-то я смотрю у тебя котик на аватаре вроде как лыбится, а в тож время скалится. А про горящие глазки я вообще молчу