Есть ли неонацисты в Подольске?

Все о болтах и гайках :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

еуе
непонимайт :)
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

THX 1138 [Bot]
ну так это проще всего
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Оня
Member
Member

Сообщение Оня »

pikachu писал(а):
Кавказский менталитет, отличен от славянского. Он из категории "брат за брата", а славянский ЧАЩЕ (не всегда) "моя хата с краю- ничего не знаю".
А то, что они с легкостью получают гражданства- это вы должны не их, а российских чиновников ругать.
Согласна с вами что у них коллективный менталитет, поэтому как одному плохо-все помогают. зато по одному их джигиты трусы полные. проверенео уже не раз. как их стая-они хозяева, а как одного где прищучишь-так хуже бабы и плакаться могут. А русский силен и один.
pikachu
Pro Member
Pro Member

Сообщение pikachu »

Оня писал(а):
pikachu писал(а):
Кавказский менталитет, отличен от славянского. Он из категории "брат за брата", а славянский ЧАЩЕ (не всегда) "моя хата с краю- ничего не знаю".
А то, что они с легкостью получают гражданства- это вы должны не их, а российских чиновников ругать.
Согласна с вами что у них коллективный менталитет, поэтому как одному плохо-все помогают. зато по одному их джигиты трусы полные. проверенео уже не раз. как их стая-они хозяева, а как одного где прищучишь-так хуже бабы и плакаться могут. А русский силен и один.
Один в поле не воин (какой бы национальности не был)
Если ты один, а их много- лучше и стерпеть ради спасения. А если один на один очень сомневаюсь, что джигит струсит. Кстати, скины никогда по одному не нападают, всегда толпой на одного или нескольких
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Оня писал(а): А русский силен и один.
Изображение
Изображение
Изображение
И такие к сожалению есть в любой нации..
Большой брат...(с)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

http://legostay-rus.livejournal.com/2251.html
вполне имеет право быть.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
pikachu
Pro Member
Pro Member

Сообщение pikachu »

THX 1138 [Bot] писал(а):
pikachu писал(а):в корне любого геноцида лежат интересы геополитики, а не инициатива простых граждан- вчерашних ваших соседей
куцо
не разделяю
В корне всех этих межнациональных дрязг лежат культурные различия.Мне думается,что если бы у людей была единая монокультура(язык,религия,обычаи и пр)геноцид,как явление,и ста лет бы не протянул.А через еще какое-то время и войны,в традиционном понимании,сошли бы на нет.
На мой взгляд, монокультура, со всем вытекающим мнимым благополучием- это утопия. Это нереально ,как минимум, географически, не говоря уже о истории человечества в принципе.

Я была свидетельницей (а несколько раз и объектом) достаточного количества некрасивых поступков как со стороны кавказцев, так и славян . И пришла к выводу, что дело не нации, а в воспитании в семье и уровне культуры.
При всем, что случалось, я не считаю кого-то (не говоря уже про целый народ!) хуже себя, только потому что он другой веры, нации или культуры.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Что то мы евреев категорически забываем. Мне кажется это несправедливо.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

еуе писал(а):Что то мы евреев категорически забываем. Мне кажется это несправедливо.
А в каком контексте их вспоминать? Был ли геноцид евреев? Или есть ли среди них неонацисты?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Aviator
ну что все просрали, скупили и продали - и про геноцид русского народа
Оня
Member
Member

Сообщение Оня »

pikachu писал(а):
Оня писал(а):
pikachu писал(а):

Один в поле не воин (какой бы национальности не был)
А если один на один очень сомневаюсь, что джигит струсит.
Спросите у любого русского который жил в азербайджане, например, он подтвердит, что по одному джигита может даже русский очкарик отхерачить. Они трусоваты все. И мужского в них только показать себя,похвалиться, что они как бы герои и мужики, но это всё только на словах. Спросите ради интереса. У меня некоторые русские родственники жили в азрбаджане пока их в 88 м не выгнали из их квартир. Они то их хорошо знают.

А фотки ничего не значат. Вы можете повесить и фотку тех, кто детей из огня спасал или бабушку через дорогу переводил и т.д. -и тоже русские. Но мне кажется я одна тут русская, и никто меня не поддерживает. Потому что если ты даже плохой русский и много имеешь недостатков все равно будешь свою нацию защищать, не буду же я за армян например стоять. Так и каждый за свою нацию здесь. И мне человек своей национальности гораздо приятней, чем другой. Так что окупант тот кого больше в данный момент в данной местности, значит я не оккупант, т.к. я здесь русская одна похоже, то есть меньшинства.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Оня писал(а):Так что окупант тот кого больше в данный момент в данной местности
интересная логика )
Оня писал(а):значит я не оккупант, т.к. я здесь русская одна похоже, то есть меньшинства.
ты меньшинство ПФ
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Aviator писал(а):
еуе писал(а):Что то мы евреев категорически забываем. Мне кажется это несправедливо.
А в каком контексте их вспоминать?
ну что все просрали, скупили и продали - и про геноцид русского народа
Евреи всё просрали? Аргументируй, плз...
И разве они проводили геноцид российского народа? По-моему, это наши правители геноцид всегда претворяли в жизнь. Начиная с царей, в угоду их собственных амбиций и дурости, далее советские правители постарались, ну и новейшую историю тоже никуда не денешь. Правители - они ж не с Луны, они из нас... Это с одной стороны. С другой - чо ж на кого-то пенять? Сами хороши, что позволяли всё это и в итоге просрали если ещё не всё, то очень многое.

Оня
Чего ты постоянно "русские" талдычишь? Я одна русская, я, да ещё раз я... Со времён вятичей и русичей в наших краях уже столько народу всякого из заморских земель побывало, что мало тут кто с родословной чистой. Наши давние предки ващета поголовно блондинами или русыми были. Много ты щас таких встречаешь? Поперемешались уже все давно. Или для тебя так лучше звучит: русские - азербайджанцы? А почему не русские - татары? Или русские - эвенки? Все давно уже от названия государства нацию именуют, а мы всё особый путь ищем. Как всегда и во всём. Вечно догоняющие кого-то, вечно половина с голой жопой, но с особым путём...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

pikachu писал(а):На мой взгляд, монокультура, со всем вытекающим мнимым благополучием- это утопия. Это нереально ,как минимум, географически, не говоря уже о истории человечества в принципе.
Ви-таки удивитесь,но вот эта самая "утопия" уже пол-века как минимум завоевывает мир.Я говорю об явлении "американской массовой культуры",как это принято называть,но правильнее наверное будет говорить о культурной глобализации.Слово "завоевывает" я умышлено не стал ставить в кавычки.Восток нацепил пояса шахидов - это ответ и "культурным захватчикам",в том числе.
Япония капитулировала.Китай на очереди.Арабский мир грозно рычит,но укусить по большому счету нечем.Грузия,будь она неладна,просто какой-то прозападный вундеркинд.Не удивлюсь,если лет через 20 они узаконят английский как второй государственный язык... :)
Интернет,это американское изобретение,несомненно является мощным катализатором культурной глобализации.Или культурной экспансии запада,как угодно.
Посмотрите на сами США.И на феномен массовой культуры как один из основных цементирующих элементов "американской нации".
И аще,эту нашу дискуссию было бы недурно перенести в будущее,лет эдак на 500 вперед.Думаю,что тогда моя позиция не показалась бы Вам такой наивной :)
еуе писал(а):Что то мы евреев категорически забываем.
Неактуально.Имхо,пока таджикские дворники будут убирать мусор на улицах,"еврейский вопрос" наших доморощеных фашистят особо беспокоить не будет.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Aviator писал(а):Евреи всё просрали? Аргументируй, плз...
И разве они проводили геноцид российского народа?
А кто, Бин Ладен чтоль? Вот как раз буквально вчера было определение киевского суда о роли кагановичей в геноциде.
По-моему, это наши правители геноцид всегда претворяли в жизнь.
а что им оставалось - они сами были жертвами сионизма
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

THX 1138 [Bot] писал(а):Неактуально.Имхо,пока таджикские дворники будут убирать мусор на улицах,"еврейский вопрос" наших доморощеных фашистят особо беспокоить не будет.
дык вот как раз и вопрос в этом - что русский народ и доморощенных фашистят кормят всякой мелочевкой типа дворников отвлекая их внимание от главного, а такие как Оня невольно перекладывают с больной головы на здоровую
кстати недавно был скандал на счет того что кто то из руководителей русских националистов на жыдов работал - разоблаченный традиционно стал гундеть про гебню и отвалил на Дальний Восток несогласных автомобилистов окучивать
фамилию я что то подзабыл
StEkL0
Pro Member
Pro Member

Сообщение StEkL0 »

Оня
да не одна, не переживай.

давайте еще времена обезьян вспомним!!!

вот вопрос на засыпку:почему когда убивают не русского национал социалисты об этом трубят во всех газетах новостях и тд, а когда эти не русские находясь в гостях другой страны насилуют и зверски избивают маленькую девочку об этом тишина?
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....

http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

StEkL0 писал(а):а когда эти не русские находясь в гостях другой страны насилуют и зверски избивают маленькую девочку об этом тишина?
не фига себе тишина - с Бешновой уже год на всех углах пляшут
StEkL0 писал(а):давайте еще времена обезьян вспомним!!!
ну а чо - это не мы этот вопрос подняли, ее за язык никто не тянул
StEkL0
Pro Member
Pro Member

Сообщение StEkL0 »

кого ее?автора темы?
а о других?
не могут же они совсем ничего не рассказывать.
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....

http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Злой писал(а):за то, что в основной своей массе, не уважают сами себя, не любят страну, не ценят то что есть
Ну это уже набившие оскомину жидомассоноамериканские тезисы. Ты еще не написал,что русские не умеют работать и бухают по чёрному.

Как обычно ты налил воды без конкретики.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр писал(а):Ну это уже набившие оскомину жидомассоноамериканские тезисы.
:lol: да ну? а ты считаешь а ты считаешь что у нас всё лучше всех? тебе в телевизор пора уже
Зубр писал(а):Ты еще не написал,что русские не умеют работать и бухают по чёрному.
разучились за 20 лет, 2/3 страны - менеджеры по продажам, ну а то что бухают это все знают и признают, даже ты
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Злой писал(а):а ты считаешь а ты считаешь что у нас всё лучше всех?
Нет не считаю. Но не обвиняю в этом народ. В этом повинны правители.
Злой писал(а):разучились за 20 лет, 2/3 страны - менеджеры по продажам,
В этом тоже не народ виноват, что заводы, институты и фабрики развалили.
Злой писал(а):ну а то что бухают это все знают и признают, даже ты
Не больше чем в европе. Ну может быть чуточку :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр
Одна из точных маленьких копий России - Гаити, ленивые пьющие люди, которые за несколько десятилетий, распродали все полезные ископаемые и ресурсы страны (полностью вырубили леса и продали за копейки), остались одни камни
таким образом они за короткое время стали одной из беднейших стран мира (вторые после Чада)
наше счастье в том что у нас запасов больше
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр писал(а):Нет не считаю. Но не обвиняю в этом народ. В этом повинны правители.
а они откуда берутся? жиды виноваты? :lol: ага, они везде, в каждом сельсовете, трактористов пить заставляют :)
Зубр писал(а):В этом тоже не народ виноват, что заводы, институты и фабрики развалили.
ну я уже понял твою риторику, не интересно с тобой
удобная позиция - обвинять во всех бедах соседа, с себя бы начал
з.ы. в Германии, например, когда человек видит, что сосед покупает новый мерседес, он говорит себе, что будет работать лучше и тоже обязательно купит и не выясняет откуда он его взял
а в России человек радуется когда у соседа корова сдохла
вот тебе различие в менталитетах
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Злой писал(а):а они откуда берутся?
А ни кто не знает откуда они берутся. Простые смертные не знают.
Откуда взялся горбачёв, ельцин ну и последующие гаранты? И как народ мог повлиять на их появление или не появление? КАК?
Злой писал(а):ну я уже понял твою риторику, не интересно с тобой
удобная позиция - обвинять во всех бедах соседа, с себя бы начал
Ты что то как всегда недопонимаешь.
Позиция озвученная тобой ко мне никакого отношения не имеет, потому как напрямую относится к тебе. Я не обвиняю свой народ, а значит своих соседей :)
Злой писал(а):в Германии, например, когда человек видит, что сосед покупает новый мерседес,
Он стучит в налоговую.
Злой писал(а):а в России человек радуется когда у соседа корова сдохла
По себе людей не судят
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Злой писал(а):ленивые пьющие люди, которые за несколько десятилетий, распродали все полезные ископаемые и ресурсы страны (полностью вырубили леса и продали за копейки), остались одни камни
Представляю как гаитяне, практически все, сидят на мировом рынке и кучками продают свои ископаемые :lol: и правительство гаити к этому не имеет никакого отношения. Если так и было, то тогда опять же правительство виновато.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

что же твоя дурья голова никак не поймёт, что нет такой национальности - правительство? :)
в любом правительстве - граждане государства!
pikachu
Pro Member
Pro Member

Сообщение pikachu »

Оня писал(а):
Спросите у любого русского который жил в азербайджане.
Но мне кажется я одна тут русская, и никто меня не поддерживает. Потому что если ты даже плохой русский и много имеешь недостатков все равно будешь свою нацию защищать, не буду же я за армян например стоять. Так и каждый за свою нацию здесь. И мне человек своей национальности гораздо приятней, чем другой. Так что окупант тот кого больше в данный момент в данной местности, значит я не оккупант, т.к. я здесь русская одна похоже, то есть меньшинства.
Да что мне спрашивать у кого-то , если меня саму оттуда поперли в том же 88! И вы здесь не одна русская, а одна из нескольких предубежденных человек, которые о целой нации делает выводы на основе пары- тройки примеров. Если бы я рассуждала как вы, то мне бы следовало голословно завить, что все русские мужики пьянчуги, а женщины гулящие. Но я так не считаю- потому что не бывает такого, что ВСЕ плохие или хорошие!
А речь об оккупации- это вообще к чему? Такое ощущение, что вы в военное время живете, или путаете оккупантов с иммигрантами.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Злой писал(а):что же твоя дурья голова никак не поймёт, что нет такой национальности - правительство?
в любом правительстве - граждане государства!
Так вот я в твою то пустую башку и пытаюсь вдолбить, что граждане, простые граждане, не могут быть виноваты в том, что их страну разворовывают.

И еще ты не можешь ни как понять, что правительство может быть поставлено из-вне, хотя и состоять из граждан той страны. Пример Ирак. Правительство состоит из кореных граждан ирака, но пляшет полностью под дудку сша.

Но ты как обычно в любом споре уводишь в сторону, не отвечая на поставленные вопросы. Неинтересно.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

pikachu
Так она и не говорит что в тех нациях поголовно все бандиты и насильники. Она спрашивает почему их , насильников и бандитов, сюда пускают. И почему они себя тут ведут очень вольготно.
pikachu
Pro Member
Pro Member

Сообщение pikachu »

[quote="THX 1138 [Bot]

Ви-таки удивитесь,но вот эта самая "утопия" уже пол-века как минимум завоевывает мир.Я говорю об явлении "американской массовой культуры",как это принято называть,но правильнее наверное будет говорить о культурной глобализации.Слово "завоевывает" я умышлено не стал ставить в кавычки.Восток нацепил пояса шахидов - это ответ и "культурным захватчикам",в том числе.
Япония капитулировала.Китай на очереди.Арабский мир грозно рычит,но укусить по большому счету нечем.Грузия,будь она неладна,просто какой-то прозападный вундеркинд.Не удивлюсь,если лет через 20 они узаконят английский как второй государственный язык... :)
Интернет,это американское изобретение,несомненно является мощным катализатором культурной глобализации.Или культурной экспансии запада,как угодно.
Посмотрите на сами США.И на феномен массовой культуры как один из основных цементирующих элементов "американской нации".
И аще,эту нашу дискуссию было бы недурно перенести в будущее,лет эдак на 500 вперед.Думаю,что тогда моя позиция не показалась бы Вам такой наивной :)

Я понимаю, что вы хотите сказать, но процесс ,который вы описали, стоит назвать экспансией, движущей силой которой является мощная экономика (и Грузия - самый яркий пример).
А сами США и не имели другого исторического пути, кроме как смешения этноса и создания "массовой культуры", иначе бы страна не вылазила из войн- а это ,извините, экономически и политически не выгодно, если государство планирует процветать. Все идет к диффузии культур, но это не есть монокультура, а скорее мульти- в одном флаконе.Т.е. вроде я праздную рождество 7 января, но меня совсем не напрягает, что сосед 25 декабря, а другой и вовсе хануку.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр писал(а):простые граждане, не могут быть виноваты в том, что их страну разворовывают.
они сами с удовольствием разворовывают, сплошь и рядом
Зубр писал(а):И еще ты не можешь ни как понять, что правительство может быть поставлено из-вне, хотя и состоять из граждан той страны.
кто стоит за путиным с медведевым?
Зубр писал(а):Но ты как обычно в любом споре уводишь в сторону, не отвечая на поставленные вопросы. Неинтересно.
в какую сторону? ты о чём? я тебе уже в который раз отвечаю, что недолюбливаю русских за их разгильдяйство и небережливость
чего ж тебе ещё надо, собака? (с) :)
pikachu
Pro Member
Pro Member

Сообщение pikachu »

Зубр писал(а):pikachu
Так она и не говорит что в тех нациях поголовно все бандиты и насильники. Она спрашивает почему их , насильников и бандитов, сюда пускают. И почему они себя тут ведут очень вольготно.
Т.е. вроде как сюда приезжают только уголовники!? Предположим приехал такой насильник, а ему российский чиновник организовал документ, теперь этот бандит- гражданин РФ и имеет равные с нами права. Почему б ему и не чувствовать себя вольготно?
А на счет бандитизма, по- моему и без приезжих органам правопорядка есть, чем заняться.
Выражение Они "мне моя нация куда приятнее чужой"- здесь куда больше попахивает "пассивным" нацизмом нежели хилым патриотизмом (но это уже совсем другая тема).
Знаете, мне тоже "кис-кискают", а иногда , не скрывая, выражают презрение, что я вышла замуж за русского- но это, как я уже говорила, вопрос этики и воспитания. И я на дураков внимания не обращаю, какой бы нации они не были
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

StEkL0 писал(а):кого ее?автора темы?
Оню
а о других?
ну так и фашиков далеко не всех запалили
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

pikachu писал(а):А на счет бандитизма, по- моему и без приезжих органам правопорядка есть, чем заняться.
нафиг им надо заниматься - они статистику считают, заняты
Ответить

Вернуться в «Болтология»