непонимайт
Есть ли неонацисты в Подольске?
- Штуша-Кутуша
- Super expert

еуе
непонимайт
непонимайт
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
THX 1138 [Bot]
ну так это проще всего
ну так это проще всего
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Согласна с вами что у них коллективный менталитет, поэтому как одному плохо-все помогают. зато по одному их джигиты трусы полные. проверенео уже не раз. как их стая-они хозяева, а как одного где прищучишь-так хуже бабы и плакаться могут. А русский силен и один.pikachu писал(а):
Кавказский менталитет, отличен от славянского. Он из категории "брат за брата", а славянский ЧАЩЕ (не всегда) "моя хата с краю- ничего не знаю".
А то, что они с легкостью получают гражданства- это вы должны не их, а российских чиновников ругать.
Один в поле не воин (какой бы национальности не был)Оня писал(а):Согласна с вами что у них коллективный менталитет, поэтому как одному плохо-все помогают. зато по одному их джигиты трусы полные. проверенео уже не раз. как их стая-они хозяева, а как одного где прищучишь-так хуже бабы и плакаться могут. А русский силен и один.pikachu писал(а):
Кавказский менталитет, отличен от славянского. Он из категории "брат за брата", а славянский ЧАЩЕ (не всегда) "моя хата с краю- ничего не знаю".
А то, что они с легкостью получают гражданства- это вы должны не их, а российских чиновников ругать.
Если ты один, а их много- лучше и стерпеть ради спасения. А если один на один очень сомневаюсь, что джигит струсит. Кстати, скины никогда по одному не нападают, всегда толпой на одного или нескольких
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
Оня писал(а): А русский силен и один.

И такие к сожалению есть в любой нации..
Большой брат...(с)
http://legostay-rus.livejournal.com/2251.html
вполне имеет право быть.
вполне имеет право быть.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
На мой взгляд, монокультура, со всем вытекающим мнимым благополучием- это утопия. Это нереально ,как минимум, географически, не говоря уже о истории человечества в принципе.THX 1138 [Bot] писал(а):куцоpikachu писал(а):в корне любого геноцида лежат интересы геополитики, а не инициатива простых граждан- вчерашних ваших соседей
не разделяю
В корне всех этих межнациональных дрязг лежат культурные различия.Мне думается,что если бы у людей была единая монокультура(язык,религия,обычаи и пр)геноцид,как явление,и ста лет бы не протянул.А через еще какое-то время и войны,в традиционном понимании,сошли бы на нет.
Я была свидетельницей (а несколько раз и объектом) достаточного количества некрасивых поступков как со стороны кавказцев, так и славян . И пришла к выводу, что дело не нации, а в воспитании в семье и уровне культуры.
При всем, что случалось, я не считаю кого-то (не говоря уже про целый народ!) хуже себя, только потому что он другой веры, нации или культуры.
Что то мы евреев категорически забываем. Мне кажется это несправедливо.
А в каком контексте их вспоминать? Был ли геноцид евреев? Или есть ли среди них неонацисты?еуе писал(а):Что то мы евреев категорически забываем. Мне кажется это несправедливо.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
ну что все просрали, скупили и продали - и про геноцид русского народа
ну что все просрали, скупили и продали - и про геноцид русского народа
Спросите у любого русского который жил в азербайджане, например, он подтвердит, что по одному джигита может даже русский очкарик отхерачить. Они трусоваты все. И мужского в них только показать себя,похвалиться, что они как бы герои и мужики, но это всё только на словах. Спросите ради интереса. У меня некоторые русские родственники жили в азрбаджане пока их в 88 м не выгнали из их квартир. Они то их хорошо знают.pikachu писал(а):Оня писал(а):pikachu писал(а):
Один в поле не воин (какой бы национальности не был)
А если один на один очень сомневаюсь, что джигит струсит.
А фотки ничего не значат. Вы можете повесить и фотку тех, кто детей из огня спасал или бабушку через дорогу переводил и т.д. -и тоже русские. Но мне кажется я одна тут русская, и никто меня не поддерживает. Потому что если ты даже плохой русский и много имеешь недостатков все равно будешь свою нацию защищать, не буду же я за армян например стоять. Так и каждый за свою нацию здесь. И мне человек своей национальности гораздо приятней, чем другой. Так что окупант тот кого больше в данный момент в данной местности, значит я не оккупант, т.к. я здесь русская одна похоже, то есть меньшинства.
интересная логика )Оня писал(а):Так что окупант тот кого больше в данный момент в данной местности
ты меньшинство ПФОня писал(а):значит я не оккупант, т.к. я здесь русская одна похоже, то есть меньшинства.
Aviator писал(а):А в каком контексте их вспоминать?еуе писал(а):Что то мы евреев категорически забываем. Мне кажется это несправедливо.
Евреи всё просрали? Аргументируй, плз...ну что все просрали, скупили и продали - и про геноцид русского народа
И разве они проводили геноцид российского народа? По-моему, это наши правители геноцид всегда претворяли в жизнь. Начиная с царей, в угоду их собственных амбиций и дурости, далее советские правители постарались, ну и новейшую историю тоже никуда не денешь. Правители - они ж не с Луны, они из нас... Это с одной стороны. С другой - чо ж на кого-то пенять? Сами хороши, что позволяли всё это и в итоге просрали если ещё не всё, то очень многое.
Оня
Чего ты постоянно "русские" талдычишь? Я одна русская, я, да ещё раз я... Со времён вятичей и русичей в наших краях уже столько народу всякого из заморских земель побывало, что мало тут кто с родословной чистой. Наши давние предки ващета поголовно блондинами или русыми были. Много ты щас таких встречаешь? Поперемешались уже все давно. Или для тебя так лучше звучит: русские - азербайджанцы? А почему не русские - татары? Или русские - эвенки? Все давно уже от названия государства нацию именуют, а мы всё особый путь ищем. Как всегда и во всём. Вечно догоняющие кого-то, вечно половина с голой жопой, но с особым путём...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Ви-таки удивитесь,но вот эта самая "утопия" уже пол-века как минимум завоевывает мир.Я говорю об явлении "американской массовой культуры",как это принято называть,но правильнее наверное будет говорить о культурной глобализации.Слово "завоевывает" я умышлено не стал ставить в кавычки.Восток нацепил пояса шахидов - это ответ и "культурным захватчикам",в том числе.pikachu писал(а):На мой взгляд, монокультура, со всем вытекающим мнимым благополучием- это утопия. Это нереально ,как минимум, географически, не говоря уже о истории человечества в принципе.
Япония капитулировала.Китай на очереди.Арабский мир грозно рычит,но укусить по большому счету нечем.Грузия,будь она неладна,просто какой-то прозападный вундеркинд.Не удивлюсь,если лет через 20 они узаконят английский как второй государственный язык...
Интернет,это американское изобретение,несомненно является мощным катализатором культурной глобализации.Или культурной экспансии запада,как угодно.
Посмотрите на сами США.И на феномен массовой культуры как один из основных цементирующих элементов "американской нации".
И аще,эту нашу дискуссию было бы недурно перенести в будущее,лет эдак на 500 вперед.Думаю,что тогда моя позиция не показалась бы Вам такой наивной
Неактуально.Имхо,пока таджикские дворники будут убирать мусор на улицах,"еврейский вопрос" наших доморощеных фашистят особо беспокоить не будет.еуе писал(а):Что то мы евреев категорически забываем.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
А кто, Бин Ладен чтоль? Вот как раз буквально вчера было определение киевского суда о роли кагановичей в геноциде.Aviator писал(а):Евреи всё просрали? Аргументируй, плз...
И разве они проводили геноцид российского народа?
а что им оставалось - они сами были жертвами сионизмаПо-моему, это наши правители геноцид всегда претворяли в жизнь.
дык вот как раз и вопрос в этом - что русский народ и доморощенных фашистят кормят всякой мелочевкой типа дворников отвлекая их внимание от главного, а такие как Оня невольно перекладывают с больной головы на здоровуюTHX 1138 [Bot] писал(а):Неактуально.Имхо,пока таджикские дворники будут убирать мусор на улицах,"еврейский вопрос" наших доморощеных фашистят особо беспокоить не будет.
кстати недавно был скандал на счет того что кто то из руководителей русских националистов на жыдов работал - разоблаченный традиционно стал гундеть про гебню и отвалил на Дальний Восток несогласных автомобилистов окучивать
фамилию я что то подзабыл
Оня
да не одна, не переживай.
давайте еще времена обезьян вспомним!!!
вот вопрос на засыпку:почему когда убивают не русского национал социалисты об этом трубят во всех газетах новостях и тд, а когда эти не русские находясь в гостях другой страны насилуют и зверски избивают маленькую девочку об этом тишина?
да не одна, не переживай.
давайте еще времена обезьян вспомним!!!
вот вопрос на засыпку:почему когда убивают не русского национал социалисты об этом трубят во всех газетах новостях и тд, а когда эти не русские находясь в гостях другой страны насилуют и зверски избивают маленькую девочку об этом тишина?
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
смотри, смотри....
не фига себе тишина - с Бешновой уже год на всех углах пляшутStEkL0 писал(а):а когда эти не русские находясь в гостях другой страны насилуют и зверски избивают маленькую девочку об этом тишина?
ну а чо - это не мы этот вопрос подняли, ее за язык никто не тянулStEkL0 писал(а):давайте еще времена обезьян вспомним!!!
кого ее?автора темы?
а о других?
не могут же они совсем ничего не рассказывать.
а о других?
не могут же они совсем ничего не рассказывать.
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
смотри, смотри....
смотри, смотри....
Ну это уже набившие оскомину жидомассоноамериканские тезисы. Ты еще не написал,что русские не умеют работать и бухают по чёрному.Злой писал(а):за то, что в основной своей массе, не уважают сами себя, не любят страну, не ценят то что есть
Как обычно ты налил воды без конкретики.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Зубр писал(а):Ну это уже набившие оскомину жидомассоноамериканские тезисы.
разучились за 20 лет, 2/3 страны - менеджеры по продажам, ну а то что бухают это все знают и признают, даже тыЗубр писал(а):Ты еще не написал,что русские не умеют работать и бухают по чёрному.
Нет не считаю. Но не обвиняю в этом народ. В этом повинны правители.Злой писал(а):а ты считаешь а ты считаешь что у нас всё лучше всех?
В этом тоже не народ виноват, что заводы, институты и фабрики развалили.Злой писал(а):разучились за 20 лет, 2/3 страны - менеджеры по продажам,
Не больше чем в европе. Ну может быть чуточкуЗлой писал(а):ну а то что бухают это все знают и признают, даже ты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Зубр
Одна из точных маленьких копий России - Гаити, ленивые пьющие люди, которые за несколько десятилетий, распродали все полезные ископаемые и ресурсы страны (полностью вырубили леса и продали за копейки), остались одни камни
таким образом они за короткое время стали одной из беднейших стран мира (вторые после Чада)
наше счастье в том что у нас запасов больше
Одна из точных маленьких копий России - Гаити, ленивые пьющие люди, которые за несколько десятилетий, распродали все полезные ископаемые и ресурсы страны (полностью вырубили леса и продали за копейки), остались одни камни
таким образом они за короткое время стали одной из беднейших стран мира (вторые после Чада)
наше счастье в том что у нас запасов больше
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а они откуда берутся? жиды виноваты?Зубр писал(а):Нет не считаю. Но не обвиняю в этом народ. В этом повинны правители.
ну я уже понял твою риторику, не интересно с тобойЗубр писал(а):В этом тоже не народ виноват, что заводы, институты и фабрики развалили.
удобная позиция - обвинять во всех бедах соседа, с себя бы начал
з.ы. в Германии, например, когда человек видит, что сосед покупает новый мерседес, он говорит себе, что будет работать лучше и тоже обязательно купит и не выясняет откуда он его взял
а в России человек радуется когда у соседа корова сдохла
вот тебе различие в менталитетах
А ни кто не знает откуда они берутся. Простые смертные не знают.Злой писал(а):а они откуда берутся?
Откуда взялся горбачёв, ельцин ну и последующие гаранты? И как народ мог повлиять на их появление или не появление? КАК?
Ты что то как всегда недопонимаешь.Злой писал(а):ну я уже понял твою риторику, не интересно с тобой
удобная позиция - обвинять во всех бедах соседа, с себя бы начал
Позиция озвученная тобой ко мне никакого отношения не имеет, потому как напрямую относится к тебе. Я не обвиняю свой народ, а значит своих соседей
Он стучит в налоговую.Злой писал(а):в Германии, например, когда человек видит, что сосед покупает новый мерседес,
По себе людей не судятЗлой писал(а):а в России человек радуется когда у соседа корова сдохла
Представляю как гаитяне, практически все, сидят на мировом рынке и кучками продают свои ископаемыеЗлой писал(а):ленивые пьющие люди, которые за несколько десятилетий, распродали все полезные ископаемые и ресурсы страны (полностью вырубили леса и продали за копейки), остались одни камни
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

что же твоя дурья голова никак не поймёт, что нет такой национальности - правительство?
в любом правительстве - граждане государства!
Да что мне спрашивать у кого-то , если меня саму оттуда поперли в том же 88! И вы здесь не одна русская, а одна из нескольких предубежденных человек, которые о целой нации делает выводы на основе пары- тройки примеров. Если бы я рассуждала как вы, то мне бы следовало голословно завить, что все русские мужики пьянчуги, а женщины гулящие. Но я так не считаю- потому что не бывает такого, что ВСЕ плохие или хорошие!Оня писал(а):
Спросите у любого русского который жил в азербайджане.
Но мне кажется я одна тут русская, и никто меня не поддерживает. Потому что если ты даже плохой русский и много имеешь недостатков все равно будешь свою нацию защищать, не буду же я за армян например стоять. Так и каждый за свою нацию здесь. И мне человек своей национальности гораздо приятней, чем другой. Так что окупант тот кого больше в данный момент в данной местности, значит я не оккупант, т.к. я здесь русская одна похоже, то есть меньшинства.
А речь об оккупации- это вообще к чему? Такое ощущение, что вы в военное время живете, или путаете оккупантов с иммигрантами.
Так вот я в твою то пустую башку и пытаюсь вдолбить, что граждане, простые граждане, не могут быть виноваты в том, что их страну разворовывают.Злой писал(а):что же твоя дурья голова никак не поймёт, что нет такой национальности - правительство?
И еще ты не можешь ни как понять, что правительство может быть поставлено из-вне, хотя и состоять из граждан той страны. Пример Ирак. Правительство состоит из кореных граждан ирака, но пляшет полностью под дудку сша.
Но ты как обычно в любом споре уводишь в сторону, не отвечая на поставленные вопросы. Неинтересно.
pikachu
Так она и не говорит что в тех нациях поголовно все бандиты и насильники. Она спрашивает почему их , насильников и бандитов, сюда пускают. И почему они себя тут ведут очень вольготно.
Так она и не говорит что в тех нациях поголовно все бандиты и насильники. Она спрашивает почему их , насильников и бандитов, сюда пускают. И почему они себя тут ведут очень вольготно.
[quote="THX 1138 [Bot]
Ви-таки удивитесь,но вот эта самая "утопия" уже пол-века как минимум завоевывает мир.Я говорю об явлении "американской массовой культуры",как это принято называть,но правильнее наверное будет говорить о культурной глобализации.Слово "завоевывает" я умышлено не стал ставить в кавычки.Восток нацепил пояса шахидов - это ответ и "культурным захватчикам",в том числе.
Япония капитулировала.Китай на очереди.Арабский мир грозно рычит,но укусить по большому счету нечем.Грузия,будь она неладна,просто какой-то прозападный вундеркинд.Не удивлюсь,если лет через 20 они узаконят английский как второй государственный язык...
Интернет,это американское изобретение,несомненно является мощным катализатором культурной глобализации.Или культурной экспансии запада,как угодно.
Посмотрите на сами США.И на феномен массовой культуры как один из основных цементирующих элементов "американской нации".
И аще,эту нашу дискуссию было бы недурно перенести в будущее,лет эдак на 500 вперед.Думаю,что тогда моя позиция не показалась бы Вам такой наивной
Я понимаю, что вы хотите сказать, но процесс ,который вы описали, стоит назвать экспансией, движущей силой которой является мощная экономика (и Грузия - самый яркий пример).
А сами США и не имели другого исторического пути, кроме как смешения этноса и создания "массовой культуры", иначе бы страна не вылазила из войн- а это ,извините, экономически и политически не выгодно, если государство планирует процветать. Все идет к диффузии культур, но это не есть монокультура, а скорее мульти- в одном флаконе.Т.е. вроде я праздную рождество 7 января, но меня совсем не напрягает, что сосед 25 декабря, а другой и вовсе хануку.
Ви-таки удивитесь,но вот эта самая "утопия" уже пол-века как минимум завоевывает мир.Я говорю об явлении "американской массовой культуры",как это принято называть,но правильнее наверное будет говорить о культурной глобализации.Слово "завоевывает" я умышлено не стал ставить в кавычки.Восток нацепил пояса шахидов - это ответ и "культурным захватчикам",в том числе.
Я понимаю, что вы хотите сказать, но процесс ,который вы описали, стоит назвать экспансией, движущей силой которой является мощная экономика (и Грузия - самый яркий пример).
А сами США и не имели другого исторического пути, кроме как смешения этноса и создания "массовой культуры", иначе бы страна не вылазила из войн- а это ,извините, экономически и политически не выгодно, если государство планирует процветать. Все идет к диффузии культур, но это не есть монокультура, а скорее мульти- в одном флаконе.Т.е. вроде я праздную рождество 7 января, но меня совсем не напрягает, что сосед 25 декабря, а другой и вовсе хануку.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

они сами с удовольствием разворовывают, сплошь и рядомЗубр писал(а):простые граждане, не могут быть виноваты в том, что их страну разворовывают.
кто стоит за путиным с медведевым?Зубр писал(а):И еще ты не можешь ни как понять, что правительство может быть поставлено из-вне, хотя и состоять из граждан той страны.
в какую сторону? ты о чём? я тебе уже в который раз отвечаю, что недолюбливаю русских за их разгильдяйство и небережливостьЗубр писал(а):Но ты как обычно в любом споре уводишь в сторону, не отвечая на поставленные вопросы. Неинтересно.
чего ж тебе ещё надо, собака? (с)
Т.е. вроде как сюда приезжают только уголовники!? Предположим приехал такой насильник, а ему российский чиновник организовал документ, теперь этот бандит- гражданин РФ и имеет равные с нами права. Почему б ему и не чувствовать себя вольготно?Зубр писал(а):pikachu
А на счет бандитизма, по- моему и без приезжих органам правопорядка есть, чем заняться.
Выражение Они "мне моя нация куда приятнее чужой"- здесь куда больше попахивает "пассивным" нацизмом нежели хилым патриотизмом (но это уже совсем другая тема).
Знаете, мне тоже "кис-кискают", а иногда , не скрывая, выражают презрение, что я вышла замуж за русского- но это, как я уже говорила, вопрос этики и воспитания. И я на дураков внимания не обращаю, какой бы нации они не были
ОнюStEkL0 писал(а):кого ее?автора темы?
ну так и фашиков далеко не всех запалилиа о других?
нафиг им надо заниматься - они статистику считают, занятыpikachu писал(а):А на счет бандитизма, по- моему и без приезжих органам правопорядка есть, чем заняться.