игромания
Модератор: mike
игромания
ситуация такая: муж все свободное время проводит около компа (играет в игры) или телевизора. с сынулькой вообще не занимается. ниу говоры, ни скандалы не помогают. подскажите что делать?
игромания
Отвести в наркодиспансер. Там такое лечат.
Хотя... это ж лень обыкновенная.
игромания
Ничего
не усугублять жизнь себе вот и все.
У меня знакомые играют в lineage2 семьями аж,людям по 45 и выше ,есть моложе и норм. Найди себе увлечение в компукоре.

У меня знакомые играют в lineage2 семьями аж,людям по 45 и выше ,есть моложе и норм. Найди себе увлечение в компукоре.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
игромания
Да не лечат, как можно вылечить например от просмотра фильмов?летучка писал(а):Отвести в наркодиспансер. Там такое лечат.
Интернет заменяет газеты,телевизор,друзей да почти все .. Проще тогда не жить вообще.
игромания
lolik
Выбросите телевизор вместе с компьютером
Ну а если честно, когда мне нужно чтобы муж с ребенком поиграл, а он смотрит тв, просто подхожу выключаю тел и забираю пульт) даю задание чем позаниматься с ребенком, потом проверяю
в комп не играет и слава богу 
И конечно не уговоры со скандалами не помогут, если он у вас сам не понимает, помогут только радикальные меры. Можно удалить игры, выбросить диски с установкой игр или просто спрятать на время. Или не выполняйте свои дом обязанности, не готовьте, не убирайте, а просто играйте с ребенком. На вопросы где покушать и что чистое одеть,можете смело отвечать, извини дорогой, но я занималась ребенком
Выбросите телевизор вместе с компьютером

Ну а если честно, когда мне нужно чтобы муж с ребенком поиграл, а он смотрит тв, просто подхожу выключаю тел и забираю пульт) даю задание чем позаниматься с ребенком, потом проверяю

И конечно не уговоры со скандалами не помогут, если он у вас сам не понимает, помогут только радикальные меры. Можно удалить игры, выбросить диски с установкой игр или просто спрятать на время. Или не выполняйте свои дом обязанности, не готовьте, не убирайте, а просто играйте с ребенком. На вопросы где покушать и что чистое одеть,можете смело отвечать, извини дорогой, но я занималась ребенком

Последний раз редактировалось Kristal 11 янв 2010 15:29, всего редактировалось 1 раз.
СП Америка и Англия без орг%
игромания
lolik
Уйти в магазин,оставить сынулю с папулей на часок для общения. Не крича и не топая ногами,сказать надо что-то докупить типа,позанимайся чуток.Приучать хитростью постепенно.
Уйти в магазин,оставить сынулю с папулей на часок для общения. Не крича и не топая ногами,сказать надо что-то докупить типа,позанимайся чуток.Приучать хитростью постепенно.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
игромания
Мужики это дети,ребенка обычно хочет девушка ... а для мужчины это должное. И еще вы заставляете сидеть с детьми .. Я одна справляюсь.
Вспомните кто больше всего хотел ребенка? Муж или Вы? Муж работает а жена сидит с ребенком ,смотрит за хозяйством и так же работает.
Вспомните кто больше всего хотел ребенка? Муж или Вы? Муж работает а жена сидит с ребенком ,смотрит за хозяйством и так же работает.
игромания
И что? Может теперь мужики вообще не должны ничего дома делать? И потом, это у всех по-разному, насчет того, что девушка ребенка больше хочет...Ketra писал(а):Мужики это дети,ребенка обычно хочет девушка ... а для мужчины это должное. И еще вы заставляете сидеть с детьми .. Я одна справляюсь.
игромания
Ой ну эт единицы ,и если не хочешь то и рожать не будешь ,логично?
игромания
lolik
ну наверняка муж чем-то в вас тоже недовелен
... Значит идти на компромис: "дорогой, ты не играешь, когда ребенок бодрствует(он идет на уступки), а я....(продолжаем то что его напрягает, соответственно в этом пункте вы идете на уступки)". А вообще, как я люблю говорить: "надо изменить ситуацию или отношение к этой ситуации".
ну наверняка муж чем-то в вас тоже недовелен

Последний раз редактировалось agatakela 11 янв 2010 21:36, всего редактировалось 1 раз.
игромания
Тему как озаглавили?Ketra писал(а):Да не лечат, как можно вылечить например от просмотра фильмов?
Вот от этого лечат.
А от эгоизма-пофигизма лекарств пока вроде нету.
игромания
жить ей оставалось полчасаKristal писал(а): Выбросите телевизор вместе с компьютером![]()
...Можно удалить игры, выбросить диски с установкой игр...

не совершайте необратимых поступков! =)
ребенок - дело общее, для чего его тогда заводить, если не для совместного ращения-воспитания?
игромания
комп меня привлекает в качестве получения знаний по универу, почта, фильмы скачать, книги хранить в электронном виде - вообщем то и все. а хочется всей семье ездить на лыжах, плавать в бассейне, ездить в дома отдыха, т е вести активный образ жизни.У меня знакомые играют в lineage2 семьями аж,людям по 45 и выше ,есть моложе и норм. Найди себе увлечение в компукоре.
пробовала: сын смотрит телек (что меня бесит ужасно) а муж или тоже смотрит телек или в комп играетУйти в магазин,оставить сынулю с папулей на часок для общения .
муж сказал что он ошибся заводя семью((((((ребенок - дело общее, для чего его тогда заводить, если не для совместного ращения-воспитания? .
игромания
lolik
Ну тогда похоже на высказывание ( чемодан без ручки,нести тяжело и выбросить жалко.) Это к семейным психологам.муж сказал что он ошибся заводя семью((((((
игромания
Магазина мало. Типа в санаторий на лечение. На пару недель. За неделю вся посуда и еда кончается, и он приходит в чувство... :-$VERON писал(а):lolik
игромания
Что-то уже кажется все серьезнее... и не только муж в этом виноват... а вы не пробовали выяснять почему ему комп-то важнее? Может что интересное для себя услышите.
игромания
Вообще играть на компе или сидеть в инете для некоторых намного интереснее, чем заниматься с ребенком. Есть люди, которым вообще ничего не нужно, кроме компа. Знаю таких, один даже не женится (уже 37 лет), потому что все свободное время занимает комп и больше ничего не надо, только чтобы не мешали. А играет он по сети с друзьями (женатыми, кстати, на которых жены устали обижаться). Вот так. Я и сама все свободное время провожу за компом даже и в ущерб домашним делам. Раньше переживала из-за этого, типо в зависимость попала, а теперь поняла, что просто я не хочу делать эти домашние дела, ну неинтересно это и все, ну не мое это:) А делаю только потому, что надо, через силу. Возможно у девушки та же ситуация в семье, ну не хочется мужику заниматься домом и все тут! Если совесть позволяет все свалить на жену, так и свалит. Кстати, он не один такой. И компов еще не было, а мужики во все времена себе занятие находили - кто в домино, кто в гараж, кто в шахматы, кто в забегаловку после работы, только бы не домашние дела. Иногда это проходит, когда ребенок подрастает и с ним становится интересно. А нет, так и нет. Многие вообще так всю жизнь и не помогают - пришел с работы, поел, и на диван к телеку (ну или к компу). А кричать и ругаться бесполезно, это может вообще привести к разводу. Если дома неспокойная обстановка, туда вообще идти не захочется. Только мирно можно договориться. К примеру - сколько-то времени вечером принадлежит лично ему, а сколько-то он должен посвятить семье.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
игромания
lolik
А можно предложить мужу с ребенком играть вдвоем час или два в развивающие игры типа http://www.bolero.ru/catalog-182992.html Это полезно. А для физкультуры дома, если ему лень на улицу идти, можно http://www.detskieigry.ru/ и http://moikompas.ru/compas/podvigniiigri_deti Я вот лично, правда, могу до седьмого пота с сыном играть дома только в волейбол обычным воздушным шариком.
А можно предложить мужу с ребенком играть вдвоем час или два в развивающие игры типа http://www.bolero.ru/catalog-182992.html Это полезно. А для физкультуры дома, если ему лень на улицу идти, можно http://www.detskieigry.ru/ и http://moikompas.ru/compas/podvigniiigri_deti Я вот лично, правда, могу до седьмого пота с сыном играть дома только в волейбол обычным воздушным шариком.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
игромания
lolik, у нас такая же ситуация, только он не играет, а работает. с работы пришел и опять его нет, он занят. сперва я ругалась, психовала, а сейчас я вяжу. и сидим мы с ним рядышком, он в компе, я в вязании, а ребенок рядом играет.
все довольны. советую найти занятие по душе.
МНОГОЛЕТНИКИ ДЛЯ САДА https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=150&t=179179&p=2904635#p2904635
игромания
lolik
http://wow.podolsknet.ru/(правда сейчас он на реконструкции сегодня-завтра будет работать)это подольский сервер вовки, приходит муж и спрашивает, мол что у нас покушать есть а вы ему отвечаете, извини мол, я не готовила, вот мне тут квест выполнить надо- клин клином вышибает,проверено.
естественно перед этим дите накормить, или еще проще посадить дите за комп,что он был занят.
http://wow.podolsknet.ru/(правда сейчас он на реконструкции сегодня-завтра будет работать)это подольский сервер вовки, приходит муж и спрашивает, мол что у нас покушать есть а вы ему отвечаете, извини мол, я не готовила, вот мне тут квест выполнить надо- клин клином вышибает,проверено.
естественно перед этим дите накормить, или еще проще посадить дите за комп,что он был занят.
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
игромания
это я не от безделья жалуюсь. у меня занятий много: учусь в институте, занимаюсь репетиторством, решаю контрольные работы, хожу в баню, читаю книги, начала делать открытки своими руками, занимаюсь с ребенком. вообщем-то я все могу сделать сама (могу отверткой, молотком работать, вот дрель еще не освоила), но встает вопрос "а муж тогда мне зачем?" и хочется полноценную семью, чтобы сынуля не вырос таким как папа.IRINA2298 писал(а):lolik, у нас такая же ситуация, только он не играет, а работает. с работы пришел и опять его нет, он занят. сперва я ругалась, психовала, а сейчас я вяжу. и сидим мы с ним рядышком, он в компе, я в вязании, а ребенок рядом играет.
игромания
А потом удивляются...РОГА РАСТУТ!!!lolik писал(а):это я не от безделья жалуюсь. у меня занятий много: учусь в институте, занимаюсь репетиторством, решаю контрольные работы, хожу в баню, читаю книги, начала делать открытки своими руками, занимаюсь с ребенком. вообщем-то я все могу сделать сама (могу отверткой, молотком работать, вот дрель еще не освоила), но встает вопрос "а муж тогда мне зачем?" и хочется полноценную семью, чтобы сынуля не вырос таким как папа.IRINA2298 писал(а):lolik, у нас такая же ситуация, только он не играет, а работает. с работы пришел и опять его нет, он занят. сперва я ругалась, психовала, а сейчас я вяжу. и сидим мы с ним рядышком, он в компе, я в вязании, а ребенок рядом играет.

Устраивайся на работу в чисто мужской коллектив... И он будет встречать и провожать на работу.

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
игромания
lolik http://www.passion.ru/pasya/s.php/12015.htm
Зы - тему можно прям переносить в http://www.forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=42Без конфликтов в семейной жизни не обойтись. При этом постаравшись не навредить себе и другим. Об этом наш разговор с психологом Гелией Мурсалимовой.
- Затянувшаяся холодная война. Она говорит: идем к психологу, а он - мне не надо, я-то нормальный. Что делать?
- Если что-то испортилось, посмотри на себя, другого-то не изменить. Мужчина не настроен на острый конфликт, он выясняет, что случилось именно сейчас, а женщина собирает все в кучу: "Ты всегда", "ты никогда".
Что делает женщина во время конфликта? Она бежит по коридору со своими эмоциями, а в конце тупик, но она не видит и не слышит. Она думает лишь о том, как он виноват. В конце концов ударяется о стенку, ей еще больнее... И она бежит обратно. Если муж мудрый, она бросится ему на грудь, выплачется, а потом уж начнет спрашивать, а что делать ей? Мы как бы дважды бьемся. Если женщина хочет, она из тупика выберется. Или будет в тупике - то есть обвинять, что он негодяй, ее не любит. А сама-то она любит?

http://drevlyanin.fatal.ru/reading_matt ... ok_51.htmlВ старину у матерей не было времени быть хорошими матерями. Все их время уходило на бытие. Ныне же матерям постоянно не хватает времени, чтобы быть настолько хорошими, насколько им хотелось бы. В этом случае бытие все более утрачивает свое предназначение. Разрываясь между возможностями и желаниями, они становятся все более несчастными и, чтобы уберечь детей от подобных же страданий, предпочитают не рожать вовсе. Либо рожают как можно меньше детей. Рождение детей они оставляют тем, кто еще не успел создать для себя подобных проблем.
игромания
+1000!!!IRINA2298 писал(а):lolik, у нас такая же ситуация, только он не играет, а работает. с работы пришел и опять его нет, он занят. сперва я ругалась, психовала, а сейчас я вяжу. и сидим мы с ним рядышком, он в компе, я в вязании, а ребенок рядом играет.
Мудрость-приходит со временем!!!
А lolikу- здесь всё равно ответа не найдёте!!!
Удачи Вам и счастья!
игромания
lolik писал(а): муж сказал что он ошибся заводя семью((((((
искать другого...пока молодая, красивая, и хочется жить...
игромания
И Вы еще размышляете???lolik писал(а): муж сказал что он ошибся заводя семью((((((
Как бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
игромания
alavy
по-моему вы правы! как вообще можно рассуждать о чем то, когда такое отношение и такие фразы! неужели женщины до сих пор держать возле себя мужей следуя поговорке: "Плохонький, но мой"!
по-моему вы правы! как вообще можно рассуждать о чем то, когда такое отношение и такие фразы! неужели женщины до сих пор держать возле себя мужей следуя поговорке: "Плохонький, но мой"!
ну тогда папу нужно было заранее выбиратьчтобы сынуля не вырос таким как папа

СП Америка и Англия без орг%
игромания
мне кажется, тут 2 варианта - или это тяжелый случай, тогда не на форум нужно, а к психологу, причем вместе с мужем, или если это было сказано во время скандала - так еще и не такое можно услышать, особенно если довести человека. поговорить спокойно - любые проблемы можно решить.alavy писал(а):lolik писал(а): муж сказал что он ошибся заводя семью((((((
искать другого...пока молодая, красивая, и хочется жить...
игромания
Chada
или 3й вариант. мужу ни психолог, ни семья уже нахрен не нужны и он действительно считает, что ошибся. представьте, и такое с людьми случается. что, собсно, его поведение и подтверждает, когда ему его игры важнее жены и особенно собственного ребенка. и поверьте, далеко не все проблемы можно решить, поговорив спокойно, это как минимум наивно так думать. особенно если человек уверен в собственной точке зрения, не помогают разговоры ни с родственниками, ни с друзьями, ни с психологами.
да, бывают чудеса. вдруг, излечиться. не знаю. другое дело, сколько это выпьет крови у автора - такая борьба и будет ли таким уж ценным этот приз...это только ей и решать. судя по постам ей уже это все обрыдло, что и не удивительно.
" Что за времена настали. Эпоха немногословных решительных женщин и говорливых рефлексирующих мужчин."
или 3й вариант. мужу ни психолог, ни семья уже нахрен не нужны и он действительно считает, что ошибся. представьте, и такое с людьми случается. что, собсно, его поведение и подтверждает, когда ему его игры важнее жены и особенно собственного ребенка. и поверьте, далеко не все проблемы можно решить, поговорив спокойно, это как минимум наивно так думать. особенно если человек уверен в собственной точке зрения, не помогают разговоры ни с родственниками, ни с друзьями, ни с психологами.
да, бывают чудеса. вдруг, излечиться. не знаю. другое дело, сколько это выпьет крови у автора - такая борьба и будет ли таким уж ценным этот приз...это только ей и решать. судя по постам ей уже это все обрыдло, что и не удивительно.
" Что за времена настали. Эпоха немногословных решительных женщин и говорливых рефлексирующих мужчин."
игромания
Да хрен с ними с мужиками - они взрослые люди, сами разберутся. А вот кто-нибудь может дать дельный совет как лечить от игромании детей???? У меня двое сыновей, без компа у них в глазах тоска, заняться нечем, жизнь не в радость. А выбросить комп не могу - он нужен и для работы и для учебы. Что делать???
игромания
мамКА
Пароль
Пароль
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
игромания
мамКА
Смотря сколько лет детям.Моему 9.Меня тоска в глазах не берет.Получил в четверти 3.Спрашивает можно поиграть?Я не говорю нет.Я говорю:Конечно можно,исправишь 3 в четверти и будешь играть.И все,вопросов нет.Если стих,загадку найти,еще могу дать поискать,и то под контролем.Вот теперь есть цель,исправить оценку.А еще у нас секции,кружки.А у вас 2 мальчика,я не понимаю,столько секций,кружков...уж можно найти занятие им по душе.
Смотря сколько лет детям.Моему 9.Меня тоска в глазах не берет.Получил в четверти 3.Спрашивает можно поиграть?Я не говорю нет.Я говорю:Конечно можно,исправишь 3 в четверти и будешь играть.И все,вопросов нет.Если стих,загадку найти,еще могу дать поискать,и то под контролем.Вот теперь есть цель,исправить оценку.А еще у нас секции,кружки.А у вас 2 мальчика,я не понимаю,столько секций,кружков...уж можно найти занятие им по душе.
игромания
alavy
поговорить - это было про легкий случай. при тяжелой форме это вряд ли поможет, согласна. а 3й вариант мне здесь как-то не увиделся, надеюсь, не все так запущено. но даже в этом случае я бы не стала сразу советовать рушить семью.
поговорить - это было про легкий случай. при тяжелой форме это вряд ли поможет, согласна. а 3й вариант мне здесь как-то не увиделся, надеюсь, не все так запущено. но даже в этом случае я бы не стала сразу советовать рушить семью.
игромания
lolik
я и сама бы целый день сидела за компом, хорошо что времени нет... как по мне - так вести активный образ жизни всей семьей можно раз в неделю (на выходных, например). а в будни - погуляла с ребенком сама, муж посидел с ребенком часик около телика - чем плохо? особенно если смотрели что-нибудь увлекательно-познавательно-обучательное или умное-доброе-вечное. и общение, и развитие.
я и сама бы целый день сидела за компом, хорошо что времени нет... как по мне - так вести активный образ жизни всей семьей можно раз в неделю (на выходных, например). а в будни - погуляла с ребенком сама, муж посидел с ребенком часик около телика - чем плохо? особенно если смотрели что-нибудь увлекательно-познавательно-обучательное или умное-доброе-вечное. и общение, и развитие.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
игромания
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... 6#p1075916мамКА писал(а):Да хрен с ними с мужиками - они взрослые люди, сами разберутся. А вот кто-нибудь может дать дельный совет как лечить от игромании детей???? У меня двое сыновей, без компа у них в глазах тоска, заняться нечем, жизнь не в радость. А выбросить комп не могу - он нужен и для работы и для учебы. Что делать???