Детей не распугайтеАндрей221 писал(а):Седня мы с Пехотиком внесем свою лепту! Повесим взрослые игрушки!
17-этажка на Литейной (ПДСК)
17-ти этажка на Литейной от ПДСК
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Кто следит за подключением к интернету домов 42а и 44а? Есть ли какие либо перспективы?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Я то цензурные принесу игрушечки, а вот что Вова притащит.............zakat писал(а):Детей не распугайте
Птаха
До НГ никаких, ну просто 100%!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Хочу поделиться своим мнением и предупредить всех.
Осторожно удалено это я про диспетчера ЖЭУ Белякову Т. Такой грубости и наглости я уже давно не встречал, не буду расписывать ее поведение, думаю, многие с ней уже знакомы, и знакомству не рады. Соседи у кого к ней есть претензии, предлагаю сообща оформить жалобу, чтобы она получила по заслугам. Очень, огромное желание ее уволить.
избегайте прямых оскорблений,пожалуйста
Moderator
Осторожно удалено это я про диспетчера ЖЭУ Белякову Т. Такой грубости и наглости я уже давно не встречал, не буду расписывать ее поведение, думаю, многие с ней уже знакомы, и знакомству не рады. Соседи у кого к ней есть претензии, предлагаю сообща оформить жалобу, чтобы она получила по заслугам. Очень, огромное желание ее уволить.
Moderator
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Весь вечер с ребёнком клеили разноцветную гирлянду,повесили на ёлку,через день-нету.Может,конечно,ветром унесло.Но мы ещё сделаем и повыше повесим. 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
rombaik
вот эт пральна!
Наблюдаю за всем......
- Подольчанин
- Member

А чем именно вызваны ваши недовольства?Гром писал(а):Хочу поделиться своим мнением и предупредить всех.
Moderator
Подольчанин А вы с ней знакомы?
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
- Мэри Попинс
- New member

Настоящая "роскошь" жить в домах от ПДСК и обслуживающих ЖЕУ ДСК
!
Утром нет света,не работают лифты, а из крана горячей воды (!, за кот. мы платим по счетчику) течет холодная - за неимением инженера и его заместителя, в ЖЭУ тётка говорит : "ДСК что-то делает, на сколько продлится - не известно"!
Свет включают в 14 часов и отключают воду вообще всякую! Со второй попытки выясняется, что это вовсе не ДСК, а Электросеть (!!!) "без разрешения" что-то толи делают, толи ремонтируют в щитовой!
Ждём воду
, а её все нет и нет. Звоним нач. участка: что с водой? " А что с водой? аааааааааааа.......ну сейчас узнаю. (через 40 мин перезваниваю). А это что-то ДСК и Водоканал там делают с насосами. Вроде должны включить".
На своей памяти не могу вспомнить , чтобы ЖЭУ давало с первого раза вразумительные ответы на вопросы жителей, не говоря уже о предупредительных объявлениях.
Утром нет света,не работают лифты, а из крана горячей воды (!, за кот. мы платим по счетчику) течет холодная - за неимением инженера и его заместителя, в ЖЭУ тётка говорит : "ДСК что-то делает, на сколько продлится - не известно"!
Свет включают в 14 часов и отключают воду вообще всякую! Со второй попытки выясняется, что это вовсе не ДСК, а Электросеть (!!!) "без разрешения" что-то толи делают, толи ремонтируют в щитовой!
Ждём воду
На своей памяти не могу вспомнить , чтобы ЖЭУ давало с первого раза вразумительные ответы на вопросы жителей, не говоря уже о предупредительных объявлениях.
А сейчас как обстановка,дали свет и воду? Это ПДСК свои косяки перед Новым годом срочно доделывает,наверное.
- Подольчанин
- Member

Понятия не имею кто это.Просто хотел узнать чем вызвано недовольство.Это случаем не она вам лифты разрисовывает?Гром писал(а):Подольчанин А вы с ней знакомы?
- Pehotik
- Expert

Дорогие Соседи!
От всей души хочу поздравить с наступающим 2010 Новым годом!
Мне приятно, что львиная доля Соседей с кем мы познакомились в этом уходящем году адекватные люди, которые могут помочь не только советом, но и делами!
Мне вдвойне приятно, что общими усилиями, мы, Соседи смогли составить и направить те письма, которые дали результат по волнующим нас проблемам!
Ну и конечно же, мне больше всего приятно, что нашлись единомышленники, которые сдали деньги на ёлку, которые поверили, мне и другим соседям! Теперь у нас во дворе своя собственная Ёлка, и кто, по каким-то причинам не сможет приобрести себе это чудо домой, может вполне себе позволить выйти в Новогоднюю ночь и отпраздновать наступление Нового 2010 года бутылкой шампанского под нашей общей красавицей во дворе!
Спасибо Вам всем, что Вы есть!
Еще раз с наступающим Новым годом!
Удачи нам всем!!! Здоровья и Счастья в 2010 году!

От всей души хочу поздравить с наступающим 2010 Новым годом!
Мне приятно, что львиная доля Соседей с кем мы познакомились в этом уходящем году адекватные люди, которые могут помочь не только советом, но и делами!
Мне вдвойне приятно, что общими усилиями, мы, Соседи смогли составить и направить те письма, которые дали результат по волнующим нас проблемам!
Ну и конечно же, мне больше всего приятно, что нашлись единомышленники, которые сдали деньги на ёлку, которые поверили, мне и другим соседям! Теперь у нас во дворе своя собственная Ёлка, и кто, по каким-то причинам не сможет приобрести себе это чудо домой, может вполне себе позволить выйти в Новогоднюю ночь и отпраздновать наступление Нового 2010 года бутылкой шампанского под нашей общей красавицей во дворе!
Спасибо Вам всем, что Вы есть!
Еще раз с наступающим Новым годом!
Удачи нам всем!!! Здоровья и Счастья в 2010 году!
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Кто живет на 14 этаже 42а 2-й подъезд откройте плз. свою железную дверь не могу подключится к TV
Если у кого есть информация Help.
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом!!! Желаю всего самого наилучшего в жизни: счастья, радостей, здоровья, скорейшего получения собственности и всего остального, кто чего хочет.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А я всех праздравляю с наступившим! Славно мы погуляли всетаки друзья! Так держать! P.s. Деду замерзу респект и уважуха.мой киндер доволен.просьба откликнутсо!
Наблюдаю за всем......
С Новым годом!!! Зажгли молоДцы!
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ и пусть у нас все будет хорошо.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Все пьете и пьете! Даж стакан мой сожрали! Ну лан! Еще Рождество впереди!
Приду в гости и поем все стаканы!
Наблюдаю за всем......
Всех с Рождеством, здоровья, исполнения всех желаний. Андрей221, стаканы не все покушал
?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Оlga2010
а чем не устраивает? Вродь и лифты работают и свет есть и Пехотик за все проставляется!))) Uric
да хотел седня заскочить, да не смог встать после вчерашнего,у соседа стаканы ели!
а чем не устраивает? Вродь и лифты работают и свет есть и Пехотик за все проставляется!))) Uric
да хотел седня заскочить, да не смог встать после вчерашнего,у соседа стаканы ели!
Наблюдаю за всем......
- Ваня и Оля
- New member

Всех с наступившим новым годом и С рождеством. Жалко конечно что не смогли спраздновать с вами новый год. Но ремонт делать еще даже не начинали:(
Терпения вам в деле освоения комунальных прелестей Подольска. Да прибудет с вами в новом году бесперебойное электричество, неломающиеся лифты и интернет ! Так же хороших соседей и отличного настроения!
Чего и себе желаем!
Ваши все никак не въехавшие соседи

Терпения вам в деле освоения комунальных прелестей Подольска. Да прибудет с вами в новом году бесперебойное электричество, неломающиеся лифты и интернет ! Так же хороших соседей и отличного настроения!
Чего и себе желаем!
Ваши все никак не въехавшие соседи
Оlga2010
Какова же ваша цена за..однушку..? какой этаж? дом сдан? :-o
Какова же ваша цена за..однушку..? какой этаж? дом сдан? :-o
- Подольчанин
- Member

Всех С Новым Годом и Рождеством!
Не слышно там ничего про лифты в 44а?Когда включат то?
Не слышно там ничего про лифты в 44а?Когда включат то?
- Pehotik
- Expert

Всех с Новым Годом! И с прошедшим Рождеством. Сам, только сегодня, вернулся из Львова\Киева. Привет вам всем от Ющенко 
Единственный способ выжить - это не останавливаться
Поправился на 4 кг
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zhdanych
Видно по фото!
Видно по фото!
Наблюдаю за всем......
- Pehotik
- Expert

вчера в районе 23-00 наблюдал картину маслом, трое взрослых с 15 этажа 1го подъезда 42 дома кидали вниз пустые пивные пластиковые бутылки... после чего спустившись вероятно на лифте через 2 минуты вышли, сели в серебристую праворульку с люком и уехали реально с нетрезвым водителем...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я те телефончик дам для подобных случаев! Таких гадов надо сдавать! Нехер пиаными за рулем ездюкать! Еще и насвинячили!Pehotik писал(а):реально с нетрезвым водителем...
Наблюдаю за всем......
- Pehotik
- Expert

я конечно не наливал, но по стилю трогания и движения было понятно что даже отсутствие одной фары (света) дало ему возможность лихо стартануть и выехать на Литейную
ps:
обидней всего за свинское отношение к проживающим, а если б на голову кому??? да и потом лифт работает вполне можно было снести до ближайшей урны у подъезда...
ps:
обидней всего за свинское отношение к проживающим, а если б на голову кому??? да и потом лифт работает вполне можно было снести до ближайшей урны у подъезда...
Последний раз редактировалось Pehotik 13 янв 2010 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Pehotik
А че весь народ затих как то? Сбываютсо мои предсказания? Типа все наладилось практически и на ветке тишина!
Хотя я думаю еще оживитцо по поводу ТСЖ!
А че весь народ затих как то? Сбываютсо мои предсказания? Типа все наладилось практически и на ветке тишина!
Хотя я думаю еще оживитцо по поводу ТСЖ!
Наблюдаю за всем......
Звонил в ПДСК.Мне сказали, что они с Инет договорились о предоставлении интернета.Стоимость подключения - 1500 руб.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Reader
осталось зафиксировать первое удачное подключение!
осталось зафиксировать первое удачное подключение!
Наблюдаю за всем......
- Pehotik
- Expert

когда звонил?Reader писал(а):Звонил в ПДСК.Мне сказали, что они с Инет договорились о предоставлении интернета.Стоимость подключения - 1500 руб.
Звонил в ПДСК сегодня.Так же позвонил в ИНЕТ.Сказали, что подключают в течении месяца.