Эт к Назгулу. Он вроде даже выкладывал такую инфу. И как помница что то похожее на твои слова.StEkL0 писал(а):ну ка еуе скажи как мне статистику скажем изнасилований???
Есть ли неонацисты в Подольске?
ты определись уже - либо пишешь, либо не пишешьStEkL0 писал(а): а я о своих проблемах тут не пишу
а вон Авиатор тебе порекомендует куда съездить надои не боюсь ехать в другую страну
да хулиганы все одним мирром мазаны - что приезжие что местныев исправительных местах место иммигрантам которые приезжают в чужое государство и совершают преступления
это ты мне нука покажи - ты же меня в чем то убедить пытаешьсяну ка еуе скажи как мне статистику скажем изнасилований???
но ты ведь не будешь спорить что абсолютное большинство приезжих тут славянской национальности?99 % дело рук таких вот приезжих!!!!
все это конечно очень печально, но девочке в общем все равно кто ее изнасиловал: татарин с Силикатной или армян со Знамени или мордвин с Подольска - в штанах у каждого из них одно и тоже, и россияне они все равноодинаковыеА я имела дело с изнасилованной девочкой, 13 лет, двумя такими,одного поймали и дали 3 года а второго не нашли, потому что вовремя сбежал, а жизнь этой девочки теперь похожа на ад!
И не дай бог тебе испытать того,что испытывают ее родители.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
не надо, он щас в тонусе - лучше оставим егоЗубр писал(а):Эт к Назгулу. Он вроде даже выкладывал такую инфу. И как помница что то похожее на твои слова.
Знаешь, был такой поэт-писатель по фамилии Маяковский. Пришёл как-то он на какую-то литературную встречу, а там кто-то начал свои неуклюжие стихи в его стиле читать.VERON писал(а):Всему есть логическое объяснение,когда родня приезжает и САМА говорит как они СЕБЯ там ощущают.
Ну, спросил он: "Что это?".
"Ну как же", говорят, "мы ж под Вас, под великого Маяковского!"
"Да не надо делать под Маяковского, делайте под себя".
Раз родня приезжает обратно, значит их попытка откусить от чужого пирога не удалась и, естественно, они будут винить в этом кого угодно, только не себя. А у кого-то там всё хорошо, так что будь чуток объективнее

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
еуе
StEkL0
Нда... дискуссия у вас тут, однако
Вот почитают наш форум европейские чиновники, ни в жисть нам безвизовый шенген не сделают 
StEkL0
Нда... дискуссия у вас тут, однако

Преступление не имеет национальности, есть просто "национальность" - преступник. А про ультраправых украинцев с Западной Украины я сказать ничего не могу, знаю что СМИ об этом активно рассказывают.
Я никого не хотела обидеть, для меня все люди равны. Ведь человек не выбирает свою национальность, место своего рождения, цвет кожи и родителей. А выходит, что может быть в лучшем случае избитым за свою принадлежность к той или иной национальности.
Да, у каждого своя судьба, наверное... Я понимаю, что в большинстве своем, ЭТО ДЕТИ из неблагополучных семей, которые подверглись чужому влиянию, и исполняют чьи-то выгоды.
Я никого не хотела обидеть, для меня все люди равны. Ведь человек не выбирает свою национальность, место своего рождения, цвет кожи и родителей. А выходит, что может быть в лучшем случае избитым за свою принадлежность к той или иной национальности.
Да, у каждого своя судьба, наверное... Я понимаю, что в большинстве своем, ЭТО ДЕТИ из неблагополучных семей, которые подверглись чужому влиянию, и исполняют чьи-то выгоды.
интересно где это я жаловалась вам на свои проблемы?еуе писал(а): ты определись уже - либо пишешь, либо не пишешь
а вон Авиатор тебе порекомендует куда съездить надо
не надо мне советовать, я сама могу насоветовать
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
смотри, смотри....
Ну почему, среди идейных в основном мажоры, а остальные да - мясо.polinarud писал(а):Да, у каждого своя судьба, наверное... Я понимаю, что в большинстве своем, ЭТО ДЕТИ из неблагополучных семей, которые подверглись чужому влиянию, и исполняют чьи-то выгоды.
Но к вашему армянскому вопросу это все равно никакого отношения не имеет, нормально тут все, а приключения на задницу можно в любом месте найти.
да вот тут же http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1075223StEkL0 писал(а):интересно где это я жаловалась вам на свои проблемы?
не надо мне советовать, я сама могу насоветовать
кому интересно кого лично ты любишь, тем более что для обычного обывателя твои возлюбленные страшнее любых халимбеков
еуе
читать научись.я не писала что я ЛЮБЛЮ, а ответила на вопрос
читать научись.я не писала что я ЛЮБЛЮ, а ответила на вопрос

красивый фантик конфеты ,только что там внутри
смотри, смотри....
смотри, смотри....
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Не переживайте попусту.Ничем таким особенным в плане фашизма,экстремизма,и прочих -измов Подольск не выделяется.
Вся та же фигня,что и в любом другом городе.
Вся та же фигня,что и в любом другом городе.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Отвечаю по вопросу: Есть ли неонацисты в Подольске?
Есть конечно как и везде, как и в других странах и городах и это совершенно нормально....
Если человек который сюда приезжает нормально себя ведет то думаю все будет ок, а если он приезжает и забывает что он в гостях то уж тогда нацисты тут не причем може по шаре и от нормального человека получить
все мы люди и нужно проявлять уважение к друг другу, ну а если вы по натуре жертва то вас дома и толчек изнасилует и ничего не спасет
Есть конечно как и везде, как и в других странах и городах и это совершенно нормально....
Если человек который сюда приезжает нормально себя ведет то думаю все будет ок, а если он приезжает и забывает что он в гостях то уж тогда нацисты тут не причем може по шаре и от нормального человека получить
все мы люди и нужно проявлять уважение к друг другу, ну а если вы по натуре жертва то вас дома и толчек изнасилует и ничего не спасет
http://www.forum2107.info/showthread.php?t=536
-
- Super expert
- Контактная информация:
Полная ахинея, как про грузинский фашизм, так и про геноцид осетин. Вы там сами были, что бы давать такую осенку? Не сомневаюсь, что замбоящиком, можно любое мнение сделать, т.к. мозги у многих заплыли жиром и отдыхают. Съездите сами лучше в Грузию и убедитесь сами, что в словах на нашем ЦТ нет практически не слова правды. Самое интересное, что ни смотря ни на что, отношение к русским там замечательное.еуе писал(а):вот эта ссылка к вопросу отношения не имеет, т.к. она про грузинский фашизм и геноцид осетинского народаAcmeolog писал(а):http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... start=3675
Ну а чем ты можешь обьяснить ТАКУЮ динамику осетинского населения ЮО?. Точнее говоря, кударского субэтноса?Heracle писал(а):Полная ахинея, как про грузинский фашизм, так и про геноцид осетин.
Если б не фашисты грузины то я бы и прямо сейчас там был, и вообще постоянно бы там обитал.Вы там сами были, что бы давать такую осенку?
Если речь об августовскх событиях, то никаких зомбоящиков не нужно - уже есть Доклад Тальявини. Если о других эпизодах геноцида - то по ним уже и грузинские источники имеются.Не сомневаюсь, что замбоящиком, можно любое мнение сделать, т.к. мозги у многих заплыли жиром и отдыхают.
Не сомневаюсь. Однако речь не о Грузии и не о русских, а о грузинских фашистах и об осетинах.Съездите сами лучше в Грузию и убедитесь сами, что в словах на нашем ЦТ нет практически не слова правды. Самое интересное, что ни смотря ни на что, отношение к русским там замечательное.
- Nazgul в завязке
- Super expert
http://www.mvd.ru/stats/10000231/10000388/7192/В январе - октябре 2009 года органами внутренних дел рассмотрено 18,98 млн. заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях, что на 6,6% больше чем за десять месяцев 2008 года. Почти по каждому девятому сообщению (10,9%) принято решение о возбуждении уголовного дела. Всего возбуждено 2073,1 тыс. уголовных дел, что на 7,0% меньше показателя аналогичного периода прошлого года.
2. В январе - октябре 2009 года зарегистрировано 2563,0 тыс. преступлений, или на 6,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в 17 субъектах Российской Федерации, снижение - в 66 субъекте
Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 50,8 тыс. преступлений, что на 10,1% больше, чем за январь - октябрь 2008 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ - 46,7 тыс. преступлений (+11,8%), их удельный вес составил 91,8%.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Ну это само собой разумеется - марсианам или американцам сюда значительно сложнее попасть чем украинцам.Тар-Кириатан писал(а):Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 50,8 тыс. преступлений, что на 10,1% больше, чем за январь - октябрь 2008 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ - 46,7 тыс. преступлений (+11,8%), их удельный вес составил 91,8%.
Итак, подведем итоги: всего преступлений совершено в России за январь-октябрь 2008г. 2563,0 тыс. (100%). Из них менее 2% совершено иностранцами, большинство из которых (1.82% от обего количества или 91.8% от числа иностранцев) являются гражданами СНГ.
В общем статистика говорит сама за себя.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
- Многие начинают мстить раньше, чем их успели обидеть. Веслав Брудзиньский
- Мстить ? едва ли не то же самое, что кусать собаку, которая укусила тебя. Остин О'Малли
- Мщение усиливает ненависть и питает её. Мадлен де Пюизье
- Сладчайшая месть ? это прощение. Исраэл Фридман
- Тот, кто замышляет месть, растравляет свои раны, которые иначе уже давно бы исцелились и зажили. Фрэнсис Бэкон
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Вот ведь как, еврокомиссия признала, что Грузия напала на ЮО, а Геракл не признал.Heracle писал(а): Полная ахинея, как про грузинский фашизм, так и про геноцид осетин.
Геноцид правда не признала, но убитым и потерявшим дом от этого не легче.
А что такое кстати Грузия?Съездите сами лучше в Грузию и убедитесь сами, что в словах на нашем ЦТ нет практически не слова правды. Самое интересное, что ни смотря ни на что, отношение к русским там замечательное.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=42.1 ... ,11.25&z=7
гугль мэп не знает такой страны..
Большой брат...(с)
Видите, у StEkL0 кореша хулиганы. Наверняка тоже преступления совершают. Хулиганство -это же преступление.StEkL0 писал(а):за себя любимую.
А вообще я за фанатов, там и националисты, и фанаты-хулиганы и тд
Большой брат...(с)
Viking
На востоке Москвы хулиганы взорвали петардой мусоропровод
-
- Super expert
- Контактная информация:
еуе
Извиняюсь за дикое количество очепяток в предыдущем посте. Писал ночью, лежа на кровати с телефона.
А по моему фашизм все же не имеет национальности. Слово то вроде итальянского происхождения? Политика грязная вещь и я не думаю, что все грузины поголовно - фашисты.
Извиняюсь за дикое количество очепяток в предыдущем посте. Писал ночью, лежа на кровати с телефона.
А по моему фашизм все же не имеет национальности. Слово то вроде итальянского происхождения? Политика грязная вещь и я не думаю, что все грузины поголовно - фашисты.
Ну а кто сказал, что все... Вопрос не в национальности, а в госполитике проводимой на данный момент.Heracle писал(а): и я не думаю, что все грузины поголовно - фашисты.
Большой брат...(с)
Имеет как раз, именно в национальности как раз и весь смысл фашизма.Heracle писал(а):А по моему фашизм все же не имеет национальности.
Но у итальянцев сейчас с этим все в порядке.Слово то вроде итальянского происхождения?
никто и не говорит что все, наоборот все говорят что грузины как правило нефашисты - речь лишь о тех грузинах которые сами участвуют в геноциде другого народа или своим молчанием и согласием одобряют егои я не думаю, что все грузины поголовно - фашисты.
например в Ленингорском районе РЮО в основном одни грузины живут
Aviator

Пришёл как-то
на какую-то
Это тебе надо быть по объективнее. Бредятина полнейшая.а там кто-то

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Звиняй, я не жил во времена Маяковского. А цитировать письма и воспоминания дословно и наизусть - сильно много честиVERON писал(а):Это тебе надо быть по объективнее.

Вот у моих знакомых случай был. Один армян въехал на своей машине в местного парня. Причем армян был выиноват в ДТП, т.к. при въезде на главную думал что проскочит. Так сразу после ицидента - армян машин 12 приехало и давай местного парня прессовать . Он говорит вызывай гаи, а те-тебе Гога починит за 5 тыщ. Причем там ремонта на 20 было и они виноваты. Парень ни в какую. Тут другой местный мимо проходящий к нему по виду скинхед подошел. Прикинулся что знает его и говорит, что у него много тут друзей такого же плана ( а вдалеке их правда много стояло), как и он, и что если что не так они быстро тут всех неместных разгонят (ну это я смягченно) Сразу все машины с армянами куда-то испарились и вопрос решался цивилизованно через гаи.
Насчет вашего мужа -пусть лушче не едет, мы тут не любим приезжих, т.к. они наши рабочие места занимают-пусть лучше дома трудится. А то какой-нибудь подольчанин которому семью кормить надо без места останется. Кто где родился-там и пригодился.Незря пословица гласит - народная мудрость.
Насчет вашего мужа -пусть лушче не едет, мы тут не любим приезжих, т.к. они наши рабочие места занимают-пусть лучше дома трудится. А то какой-нибудь подольчанин которому семью кормить надо без места останется. Кто где родился-там и пригодился.Незря пословица гласит - народная мудрость.
Простите но хачей нас навалом тут и по моему их ни кто не трогает. Идешь по рынку (кис кис до сих пор в след говорят) Во дворе семья живет (целый выводок) бабку сбил машиной,так еще вылез пнул и сказал что мы мраз.. русские .
Не люблю я их,не по тому что другого цвета как говорят а потому что веду себя так.
Не люблю я их,не по тому что другого цвета как говорят а потому что веду себя так.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
А че? В доме не проживает штоль никто? Некому в табло зарядить?Ketra писал(а):бабку сбил машиной,так еще вылез пнул и сказал что мы мраз.. русские .
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это же межрелигиозная рознь, сразу на этап, по телеку ещё покажутгоша писал(а):Некому в табло зарядить?
Злой
По телеку покажут,эт хорошо...
Еси серьезна,я п зарядил..
По телеку покажут,эт хорошо...

Еси серьезна,я п зарядил..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
гоша
для начала побрейся, купи подтяжки и гриндара.. тогда точно успех обеспечен
книжки дома положи запрещённые ещё
для начала побрейся, купи подтяжки и гриндара.. тогда точно успех обеспечен
книжки дома положи запрещённые ещё
В соседнем доме вон кто-то ночью хачям двери входные поджёг. Сразу тихие стали, не орут, не ставят тачки под окнами на газоне, тараканов выморилигоша писал(а):Еси серьезна,я п зарядил..

Злой
штаны в обтяжку с отворотом забыл исчо
штаны в обтяжку с отворотом забыл исчо

Злой писал(а):для начала побрейся, купи подтяжки и гриндара.. тогда точно успех обеспечен

Нуу..гриндера то есть...аналог...над остальным буим работать..
ваще риску тот практически никакого...свидетелей вряд найдут...да и искать никто особо не будет...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Тык я заступилась меня послали,но я отважно пригрозила знакомыми работающими в ОМОНе..Так прям и сказала голову открутят. Он опят мну послал и ретировался .. вот так тююю
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"