Анют! Низя такое читать во время обеду!

Ешо одна старче нарисовалась! Те тада к Гоше на массаж!лара писал(а):Эх, старовата я ужо
Я не нарисовалась. Я тут уже давно. А с Гошей мы и сами как нить разберемся. Разговор щас не про нас.Андрей221 писал(а):Ешо одна старче нарисовалась
ну ну.лара писал(а):Разговор щас не про нас.
Это ты сейчас о чем?Андрей221 писал(а):прибеднилась чтоль?!
Типа аккупунктура? КлассVERON писал(а):Видимо точечный.
Но не намного.Андрей221 писал(а):точнее значит преувеличила!
И аккупунктуру ему...шампурами...Egorka писал(а):пригласи 221-го к себе и всё на месте поясни ему..
Эээээ...на массаж придешь?Ketra писал(а):Аххх Гоша Какое имя
Ну ты извращенец! Больно ж!ему...шампурами...
Ты предлагаешь ему предстательную железу помассировать? Шампуром? Это ж кощунствогоша писал(а):И аккупунктуру ему...шампурами...
Вспомнился чота анек про еву и боингEgorka писал(а):пригласи 221-го к себе
Так никто не обещал,што приятно буит...Хотел,массаж...теперь рыпатса поздна...Андрей221 писал(а):Ну ты извращенец! Больно ж!
пральна! лучше пальчаками!лара писал(а): предстательную железу помассировать? Шампуром?
И такое могемгоша писал(а):Эээээ...на массаж придешь?Ketra писал(а):Аххх Гоша Какое имя
По опыту. Больно?Egorka писал(а):Лара может и просто плёткой похлестать..
Ээээ...братан...темы не попутал?Гоша мальцам,да и ваще мужскому полу,массаж делать никада не собирался..Андрей221 писал(а):пы.сы. и не Гошиными!
В "Увлечениях" были...темы уже и не помню..Ketra писал(а):а где хоть территориально фотографии на форуме
больно-больно :twisted:Андрей221 писал(а):Больно?
Сасибо мой хороший поищу на досугегоша писал(а):В "Увлечениях" были...темы уже и не помню..Ketra писал(а):а где хоть территориально фотографии на форуме
У каждого своя классика...Андрей221 писал(а):ну вас! извращенцы! я классикой лучше займусь!
А ты как думал? Мы еще и такое могем придуматьАндрей221 писал(а):ну вас! извращенцы!
Абалдеть. Точно, стара я ужо.Ketra писал(а):Я тоже классикой занимаюсь в ванной Антон Палыч Чехов всегда со мной
Ээээ...какойта анек про анал был...почемута твоя фраза мне его напомнила...Андрей221 писал(а): я классикой лучше займусь!
откровенненько!Ketra писал(а):Палыч ... всегда со мной
сверху!Daddy Cool писал(а):У тебя какая, к примеру?
Попрошу уточнить- кто именноАндрей221 писал(а):сверху!
странно! было?гоша писал(а):мне его напомнила...