Топег нириальных вопросов
Отвечу на любой вопрос (бесплатно)
Желе
С запахом земли.Делают его из "прелых листьев черного чая". Муж любит,а мне не нравится.В глобусе хороший чай. Пуэр например
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- Nazgul в завязке
- Super expert

Нет, твой шмурдяк читать надоело.Angel_Dust писал(а):опять старший по званию вздрючил ?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Маска Крокодила
- Super expert

это да, с замечанием согласен, но, по-моему, все равно нет повода для беспокойства (см. далее)еуе писал(а):память с лаком на контактах не заведется и проц тоже![]()
![]()
В современных и не очень автомобилях тоже хренова гора разъемов, и ведь ничего. По мне, так все это очередной устоявшийся миф, потому что конденсат (дистиллят) - практически идеальный диэлектрик. Но он может быть опасен для динамических головок, различных подвижных контактов - то есть, если ты, например, будешь вставлять ту же память в разъем в конденсате, то что-то теоретически может быть. Конечно, для полной перестраховки можно и подождать пока все высохнет.еуе писал(а): да и вообще там разъемов хренова гора
однако бывает что приходится на высоковольтные провода вэдэшкой брызгать чтоб не пробивали наружуМаска Крокодила писал(а):В современных и не очень автомобилях тоже хренова гора разъемов, и ведь ничего.
кроме того в автомобиле и проводники другого сечения и токи другие, а вычислительную технику теоретически даже статическим электричеством убить можно
по мне тоже - железки с магазина никогда не грел специально, сразу вставлялПо мне, так все это очередной устоявшийся миф
ну вот винт наримерНо он может быть опасен для динамических головок, различных подвижных контактов
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Маска Крокодила
- Super expert

да в современных самая настоящая вычислительная техника присутствует, и не без разъемов. Насчет же высоковольтной части, то там, опять же - подчеркиваю - по-моему, конденсат не проводимостью опасен, а изменением диэлектрической проницаемости, что для низковольтных цепей вообще пофигу.еуе писал(а):кроме того в автомобиле и проводники другого сечения и токи другие, а вычислительную технику теоретически даже статическим электричеством убить можно
ну да да, теоретически опасно, но практически я никогда не сталкивался с проблемами, имеющими причиной такой конденсат.еуе писал(а):ну вот винт наример
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а аватар в продаже появился кста ?
Вернёмся к названию темы.
Товарисчи и особенно Йопть! Просветите меня, пажалста, откуда некоторые продажники квартир (см. раздел http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=60) берут свои цены?
Однушки за 3,2 млн, за 3,5 млн, за 4,2 млн... Двушки 4,2 млн... ну и т.д.
Интересно, кто-то покупает? Или я уже от жизни савсем отстал и ценовой пузырь опять успели надуть? :think:
Товарисчи и особенно Йопть! Просветите меня, пажалста, откуда некоторые продажники квартир (см. раздел http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=60) берут свои цены?
Однушки за 3,2 млн, за 3,5 млн, за 4,2 млн... Двушки 4,2 млн... ну и т.д.
Интересно, кто-то покупает? Или я уже от жизни савсем отстал и ценовой пузырь опять успели надуть? :think:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
отстал, этот рынок только поднялся за время кризиса
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
фигасе ты загнул! Ты че трезвый?
фигасе ты загнул! Ты че трезвый?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Сёдня да... Эт я вчерась Мартель ХО хлебал кружкой. А чо не так-то?Андрей221 писал(а):фигасе ты загнул! Ты че трезвый?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Мартель? Кружкой? Млин, чеб я так жил! Хотя нет! Еще однушки за 4 ляма мерещетсо начнут!
Наблюдаю за всем......
Зато у тя Лохан есть!Андрей221 писал(а):Мартель? Кружкой? Млин, чеб я так жил!
Да не, эт у других страшные сны, про хату на Силикатной:Андрей221 писал(а):Еще однушки за 4 ляма мерещетсо начнут!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=60&t=53694Продается 1 к.кв. мкр. Родники, 4/10км, 49/20/13, с/у совм., охраняемая территория, окна во двор, отличный ремонт, застекленная лоджия, гардеробная комната, телефон, 10 мин до ж/д Силикатная, рядом остановка москосвского автобуса. Цена 4200000 руб.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну конечноеуе писал(а):Aviator
Ну так динамику толщины то журнала "Недвижимость и Цены по месяцам любой посмотреть может.Злой писал(а):ну конечноподниматься он позже начнёт
зато продавалось много из ранее построенного, потому что бабки нужны былипотому что во время кризиса строилось мало
ипотеки очень много висит безвозвратной...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да ничё не продавалось у меня родственник торгует квартирами, в 2008 продавал по 15-30 штук в месяц, с лета 2009 не более 10, а то и вообще по 3 штукиеуе писал(а):зато продавалось много из ранее построенного, потому что бабки нужны были
Злой
а мы эту самую Недвижимость и Цены и издаем - за счет нее считай год и жили
а мы эту самую Недвижимость и Цены и издаем - за счет нее считай год и жили
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

еуе
тут все легко объяснить, раньше, до кризиса, все только свою недвижимость предлагали и продавали и всем этого хватало, а в кризис начали предлагать клиентам помимо своей (потому что своя перестала продаваться), недвижимость соседей за откаты, вот и увеличился объём брошюры
все торговали всем, а продать никто ничего не мог, как и сейчас пока не может ещё
строители и риэлторы вон друг другу по полдома сливают за гроши из-за нехватки средств, выживают сильнейшие, у кого жирок был поднакоплен или кредитовался выгодно
тут все легко объяснить, раньше, до кризиса, все только свою недвижимость предлагали и продавали и всем этого хватало, а в кризис начали предлагать клиентам помимо своей (потому что своя перестала продаваться), недвижимость соседей за откаты, вот и увеличился объём брошюры
все торговали всем, а продать никто ничего не мог, как и сейчас пока не может ещё
строители и риэлторы вон друг другу по полдома сливают за гроши из-за нехватки средств, выживают сильнейшие, у кого жирок был поднакоплен или кредитовался выгодно
сказки - заявки на снятие с печати и структура клиентов говорит об обратномЗлой писал(а):все торговали всем, а продать никто ничего не мог, как и сейчас пока не может ещё
ну и содержание объявлений тоже
Авиатор как раз и возмущен размером этих грошейстроители и риэлторы вон друг другу по полдома сливают за гроши из-за нехватки средств, выживают сильнейшие, у кого жирок был поднакоплен или кредитовался выгодно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

есть цены оптовые, а есть розничныееуе писал(а):Авиатор как раз и возмущен размером этих грошей
наверное, уже наизусть каталог выучил и несколько тысяч телефонов примелькалисьеуе писал(а):ну и содержание объявлений тоже
Топег нириальных вопросов - 2
а кто знает, зачем вертолёт МЧС возле фонтана на пл. Ленина приземлился полчаса назад, и МЧС-фургоны понаехали, и менты с автоматами народ к фонтану не пускали..?
дорогу перекрывали на полчаса...
дорогу перекрывали на полчаса...
Медведев приезжал на фонтан поглядеть? :think:
Предположу, что это мальчика из ПЦРБ в Москву переправляли... Утром в ДТП семья разбилась.
я, стоя в пробке и издалека видя лопасти вертолёта, мыслил, что непосредственно на площади апокалипсис какой-то жуткий случился, а когда дорогу открыли, на удивление всё чисто...
Угу..похоже...я ничо не заметил..летучка писал(а):Я одна такая испорченная?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
по ссылке ходить не обязательно
по ссылке ходить не обязательно
Ёпть.. просто фаршированные коробочки видать! 
утром прокатился на автобусе.
а впереди меня присела мамзель с косичкой длиной до жопы почти, и косичка эта через спинку сидения свесилась и прям передо мной маячит...
блин, как же мне вдруг захотелось, как в школе, за косичку эту дёрнуть, аж прям руки зачесались... скрипя зубами, еле сдержалсо, аж вспотел...
вот щас сижу размышляю над нириальным вопросом:
а как могли бы развиваться события, если б я всётки за неё дёрнул?
а впереди меня присела мамзель с косичкой длиной до жопы почти, и косичка эта через спинку сидения свесилась и прям передо мной маячит...
блин, как же мне вдруг захотелось, как в школе, за косичку эту дёрнуть, аж прям руки зачесались... скрипя зубами, еле сдержалсо, аж вспотел...
вот щас сижу размышляю над нириальным вопросом:
а как могли бы развиваться события, если б я всётки за неё дёрнул?
Она бы в тебя плюнула 
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Вопрос. На каком принципе основано определение положения в пространстве корпуса современных смартфонов. Про гироскоп говорят люди, не знающие, что это такое. Какова реальная технология?
Мы все участники регаты
ты серьезно не знаешь ? ))escapeman писал(а):Какова реальная технология?
есть в телефоне такая хрень- акселерометр называется
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
короче технология заключается в пьезоэффекте, т.е. при движении в пространстве происходит деформация пьезокристалла, который при этом создает электрический ток