подруге передам чтоб позвонила
Такси в Подольске
Такси в Подольске
Андрей221
)), не со мной же было...если б сомной я б его....
)))
-
zmeelovaty
- Advanced Member

Такси в Подольске
TRM писал(а):С месяц назад вызывал Мегаполис, неуспел одеть штаны, уже перезванивают, говорят "Выходите, такси у подъезда"![]()
![]()
Спросил у водилы, про тарифы и у кого че по чем, так Оочень критиковал Сатурн![]()
Говорит их постоянно все ждут да и водил любят чуть ли гастров брать на работу.
С год назад вызывал Сатурн, неуспел шнурки погладить, уже перезванивают, говорят "Выходите, такси у двери"
Спросил у водилы про тарифы и у кого чо по чом, тааак ооочень критиковал Мегаполис
Гооворит их постоянно все ждут да и водил ЛЮБЯТ чуть ли геев наркоманов брать на работу
Такси в Подольске
В Сатурне чтоль работаешьpr.lo писал(а):TRM писал(а):С месяц назад вызывал Мегаполис, неуспел одеть штаны, уже перезванивают, говорят "Выходите, такси у подъезда"![]()
![]()
Спросил у водилы, про тарифы и у кого че по чем, так Оочень критиковал Сатурн![]()
Говорит их постоянно все ждут да и водил любят чуть ли гастров брать на работу.
С год назад вызывал Сатурн, неуспел шнурки погладить, уже перезванивают, говорят "Выходите, такси у двери"
Спросил у водилы про тарифы и у кого чо по чом, тааак ооочень критиковал Мегаполис
Гооворит их постоянно все ждут да и водил ЛЮБЯТ чуть ли геев наркоманов брать на работу
А вот если хочешь опровергнуть, "придумай" свою историю!!! В данном же случае твои оправдания сатурновского парка выглядят смешно, нелепо и глупо!
Такси в Подольске
Как то позвонил от грубости аж присел, ей с такой манерой разговора в туалете сидеть "ЗАнято" кричать.Лавка лавовых ламп писал(а):Звоню обычно в Сатурн по моб. 89175555558. Никогда долго не ждала.
А кто-нибудь знает такси, чтоб дешево было из Кутузово в Подольск?
А как меня везли эт отдельная тема, из Шепченки в Кутузову чуть ли не через Москву.
Не хотел настроение себе портить и время позволяло, а так можно было наказать.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Такси в Подольске
не заплатить чтоли?Гром писал(а):а так можно было наказать
Такси в Подольске
Вчера вот ночью вызывали таксо Климовское от Гран Сити в мкр-н, тож не плохо. По телефону не хамили, взяли 250 руб., обещали приехать через 5 минут, через 5 минут и приехали, провез коротким маршрутом через Шипы, музыку во время тел.разговора сразу приглушил, не курил, ну и всё... всё гуд ))
Такси в Подольске
беседу для профилактики провести о вреде хамства и знания маршрутаЗлой писал(а):не заплатить чтоли?Гром писал(а):а так можно было наказать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Такси в Подольске
думаешь вняли бы?Гром писал(а):беседу для профилактики провести о вреде хамства и знания маршрута
Такси в Подольске
Сколько стоит проезд по городу
С
Собакой в перевозке или без?
С большой сумкой?
Не вызываю больше такси Сатурн после одного случая, нам с дочей ( тогда еще 4 года в прошлом году ) надо было съездить на Весеннюю. Вызвали такси,приехала иномарка,сели поехали. Ребенка посадила за водителем ( у кого есть дети знают что блин еще те любители машин и главное первыми залезть). Итог поездки - водитель наорал на то что дочка била ему по спинке сидения,что она ему все испортила и теперь ничего не отстирать,что я такая мать херовая и не взяла авто кресло ( ппц а накуя оно мне если нет машины? ) В конце пути проехал нужный поворот,стал еще злее,меня довел я уже просто орала за его хамское поведение и отношение.
Но когда наконец-то доехали и нас встречал большой дядя 2 метра рост и сажень в плечах и с бошим питбулем, товарисч как-то быстренько ретировался
....
предупреждение за ненормативную лексику
С
Собакой в перевозке или без?
С большой сумкой?
Не вызываю больше такси Сатурн после одного случая, нам с дочей ( тогда еще 4 года в прошлом году ) надо было съездить на Весеннюю. Вызвали такси,приехала иномарка,сели поехали. Ребенка посадила за водителем ( у кого есть дети знают что блин еще те любители машин и главное первыми залезть). Итог поездки - водитель наорал на то что дочка била ему по спинке сидения,что она ему все испортила и теперь ничего не отстирать,что я такая мать херовая и не взяла авто кресло ( ппц а накуя оно мне если нет машины? ) В конце пути проехал нужный поворот,стал еще злее,меня довел я уже просто орала за его хамское поведение и отношение.
Но когда наконец-то доехали и нас встречал большой дядя 2 метра рост и сажень в плечах и с бошим питбулем, товарисч как-то быстренько ретировался
предупреждение за ненормативную лексику
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Такси в Подольске
именно не заплатить....Злой писал(а):не заплатить чтоли?Гром писал(а):а так можно было наказать
Я как-то этот разнесчастный Сатурн ждала 40 минут. Перезванивала не однократно, говорили "выходите, машина подъезжает". Минут через 20 диспетчерша сама перезвонила, сказала, что другая машина будет, т.к. первый таксист адрес найти не может. Еще минут через 20 машина все-таки приехала, причем именно та первая названая (адрес нашел
Когда на место прибыли спросила таксиста сколько минута ожидания стоит, говорит 10 рублей. А я его 30 минут ждала, так что говорю, это еще вы мне должны остались )))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Такси в Подольске
обычно, в таких случаях, делают быстрый обзвон подельников и лупят клиентовTusya писал(а):именно не заплатить....
Такси в Подольске
Злой
Там друг за друга никто и не пойдет. Писают все в штаны.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Такси в Подольске
я массу других случаев наблюдал, хотя времена, возможно, изменилосьГром писал(а):Злой
Такси в Подольске
В подольске есть много такси,поездел на всех почти,но остановился на ВИП такси,не смотря на название очень дешовое и удобное такси ,хорошие диспетчеры да и машинки у них нормальные!!!заказывал в аэропорт домодедово всего 800руб. взяли!!!! советую всем!!! вот номера, 89055256666,8(4967)65-44-44 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Такси в Подольске
а фотографии машин есть? численность гаража? у них только "Сонаты" как в рекламе на баннере?
а фотографии машин есть? численность гаража? у них только "Сонаты" как в рекламе на баннере?
Такси в Подольске
не у них сонат нету вроде
Такси в Подольске
логаны и волганы вроде 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Такси в Подольске
а раньше на баннере Хюндаи красовались, на Щербинке он висел
Такси в Подольске
так на щербинке вроде свои таксисты то ????
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Такси в Подольске
да нет, тоже самое, Мозер вон тоже щербинские, тем не менее по всему Подольску гонялиAVATAR писал(а):так на щербинке вроде свои таксисты то ????
Такси в Подольске
о новогодних ценах молчок пока на такси? 
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
смотри, смотри....
Такси в Подольске
как всегда думаю, двойной тариф..StEkL0 писал(а):о новогодних ценах молчок пока на такси?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Такси в Подольске
ктот говорил даж тройной
Только совсем молодые видят жизнь впереди, и только совсем старые видят жизнь позади; остальные так заняты жизнью, что не видят ничего
Понять пиво может каждый... Вот понять того, кто понял пиво, бывает сложно...
Понять пиво может каждый... Вот понять того, кто понял пиво, бывает сложно...
Такси в Подольске
рубликов 500 по городу небось драли???
смотри, смотри....
смотри, смотри....
- Просто Ольга
- Expert

Такси в Подольске
Эх, а я, дурочка, так за 100 и подвозила.
Ладно, буду считать, что это им подарок от Снегурочки. 
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Такси в Подольске
Просто Ольга
Оля в праздники они в прошлом году по 500 брали,23 февраля,8 марта ,нг, 1 и 9 мая)))
Оля в праздники они в прошлом году по 500 брали,23 февраля,8 марта ,нг, 1 и 9 мая)))
смотри, смотри....
смотри, смотри....
- Просто Ольга
- Expert

Такси в Подольске
StEkL0
Я бы на месте пассажиров с обочины поймала машину, чем за 500 ехать. В этом году, думаю, таксисты тоже скромнее были.
Я бы на месте пассажиров с обочины поймала машину, чем за 500 ехать. В этом году, думаю, таксисты тоже скромнее были.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Такси в Подольске
на праздники не каталась,есть нормальные водители а есть.....за коробку плати за сумку плати и тд(((
смотри, смотри....
смотри, смотри....
- Gusar
- Администратор

- Контактная информация:
Такси в Подольске
сатурн 1.5 тарифа брали звонил 4 числа им - 380 до знамени октября, другие такси 250
Такси в Подольске
улыбнуло одно из Подольских такси, перед НГ,вызвали через диспетчера, через 10 минут приезжает ланос, с сильно потрёпанной женщиной лет 40-50, "слегка" нетрезвой, обитающей на заднем сидении ланоса. Нас было четверо, на наше замечание водителю, что мы в машину не влезем, услышали "ВЛЕЗИТЕ)))))) всё равно не далеко ехать" когда мы его послали, буквально через 15 секунд перезвонила деспетчер, с претензией, почему мы такие некультурные, отказываемся проехать в обществе таких интересных людей..... в общем поехали на бомбиле.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Такси в Подольске
Пипл подскажите сколько стоит на такси от м. Южная до кинотеатра Родина доехать? И да на остановке (ну где 406 паркуется около метро) тачки тормозят может у них дешевле? Ответьте плиз очень срочно нужно. Спасибо..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Такси в Подольске
рублей за 500 можно бомбилу найти, а если постараться, то ещё дешевле
Такси в Подольске
а точнее нет инфы именно сколько на отановке стоят услуги таксиста до РодиныЗлой писал(а):рублей за 500 можно бомбилу найти, а если постараться, то ещё дешевле
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Такси в Подольске
столько и стоят, друг ездил недавно