Сидел чтоли? Или узник совести?это совсем немного по сравнению с 13 годами
Новости, обсуждения
Модератор: Plague
Новости, обсуждения, флейм -2
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а кто говорит, что не соблюдал правила потому, что были другие времена?Heracle писал(а):я соблюдаю правила и тебе советую. я рассказываю о довольно далеком прошлом. неужели ты настолько туп, что не можешь понять, что я искренне раскаялся за грехи молодости?
тога чтоли у тебя кризис начался? когда у многих улучшения стали намечатьсяHeracle писал(а):С 1997 года примерно стараюсь не нарушать.
ну ты то тоже сознательно нарушал и на молодость ссылался, чем ты лучше современной молодёжи?Heracle писал(а):Совсем другое дело когда люди нарушают сознательно.
50 рублей не мог оплатить чтоли?Heracle писал(а):а кто тебе сказал, что меня лишали? в то время за многие нарушения инспектор мог забирать права до выплаты штрафа. права инспектор задержал за превышение на 20 км/час и я года три-четыре (примерно) спокойно ездил без них, а потом написал заявление об утере и мне выдали новые.
з.ы. ты уже весь заврался и завертелся, уймись лучше
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
ты кто такой, что бы судить? ну раз ты так думаешь, то мне не о чем с тобой разговаривать. зачем мне лгать? какой ты в этом видишь смысл? ты - пустомеля, т.к. предъявил мне серьезное обвинение без всяких на то оснований. за базар то ответишь?Злой писал(а):з.ы. ты уже весь заврался и завертелся, уймись лучше
ничем. и че ты хочешь сказать то? что нарушайте, бейте другие машины, убивайте друг друга, стреляйте друг в друга, бейте морды. вы что сами не видите, что на дорогах творится?Злой писал(а):ну ты то тоже сознательно нарушал и на молодость ссылался, чем ты лучше современной молодёжи?![]()
нет, не сидел, но мог бы. задумался просто, а зачем?Goshka писал(а):Сидел чтоли? Или узник совести?
ну это смотря что по твоему есть кризис? наверно да, кризис, т.к. этим словом называю так же переломный момент.Злой писал(а):тога чтоли у тебя кризис начался? когда у многих улучшения стали намечаться![]()
а ты глупее чем я думал. мог бы и догадаться почему. давай с трех раз?Злой писал(а):50 рублей не мог оплатить чтоли?а новые легче, значит было получить?
![]()
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
у меня сейчас как раз лучшие времена в жизни. ничего ты не понял, из того что я написал.Злой писал(а):следуя твоей логике, у тебя сейчас не лучшие времена и ты вынужден соблюдать правила только поэтому
PS Кстати создается впечатление, что нынешнее поколение не имеет понятия о чести, совести и порядочности. Один цинизм и жажда бабок. Все, больше ничего не осталось. Если я неправ, то это очень здорово
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

за базар отвечу, ещё и в бубен дам за оскорбленияHeracle писал(а):за базар то ответишь?
когда я это говорил?Heracle писал(а):и че ты хочешь сказать то? что нарушайте, бейте другие машины, убивайте друг друга, стреляйте друг в друга, бейте морды
ну как что? сам же говоришь, лихие годы прошли и стал правила соблюдать, а у некоторых только наступили ониHeracle писал(а):ну это смотря что по твоему есть кризис?
ты лучше сам напиши, почему замену прав предпочел штрафу за на рушение в 20 км/ч, не могу логику понятьHeracle писал(а):а ты глупее чем я думал. мог бы и догадаться почему. давай с трех раз?
з.ы. еще раз оскорбишь, точно приеду
Злой
Heracle
Абаржаца
А где наш модэр ?
Heracle
Абаржаца
А где наш модэр ?
Зубр
да собственно... даже на пару дней нельзя вас оставить...
да собственно... даже на пару дней нельзя вас оставить...
See you on the other side
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Plague
просто Heracle слишком возбуждён последнее время, вот и сыпятся оскорбления от него вместо ответов на вопросы
просто Heracle слишком возбуждён последнее время, вот и сыпятся оскорбления от него вместо ответов на вопросы
злость в людях сугубо оттого чо у них велосипеды без сидушек 
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
приезжай, буду радЗлой писал(а):з.ы. еще раз оскорбишь, точно приеду
Злой
ты вспомни...он же работу потерял(вроде бы в поразило отписывал)... нервы и все такое...
Heracle
заканчивай стряпню...
п.с. да и другим не советую акцентировать более...
ты вспомни...он же работу потерял(вроде бы в поразило отписывал)... нервы и все такое...
Heracle
заканчивай стряпню...
п.с. да и другим не советую акцентировать более...
See you on the other side
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
хорош уже, действительно. скажу только, что не врал.Злой писал(а):за базар отвечу, ещё и в бубен дам за оскорбления
ну как тебе сказать, дело не во внешних изменения, а я изменился. вообще дело все в нас имхо. ну еще Сталин бы не помешал. Он бы точно порядок навел.Злой писал(а):ну как что? сам же говоришь, лихие годы прошли и стал правила соблюдать, а у некоторых только наступили они![]()
когда живешь в одном городе, прописан в другом, а попался в третьем, то гиморно права вообще найти. вторая причина была в том, что у меня на тот момент были права категории В и С, а попался я на 41-м москвиче. кароче, я за скорость дал бабла, а тут мент вдруг захотел еще и за категорию денег. нужной суммы у меня при себе просто не оказалось. вобщем права он задержал, а я не стал просто их искать. когда нашел время, поехал в гаи и сразу же сдал на категорию. кстати сдал в москве. в подольске без бабла меня просто завалили на вождении.Злой писал(а):ты лучше сам напиши, почему замену прав предпочел штрафу за на рушение в 20 км/ч, не могу логику понять
надеюсь, я удовлетворил твое любопытство?Злой писал(а):вот и сыпятся оскорбления от него вместо ответов на вопросы
что есть, то есть. зато дофига свободного времени.Plague писал(а):ты вспомни...он же работу потерял(вроде бы в поразило отписывал)... нервы и все такое...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну а зачем наврал тогда?Heracle писал(а):ну как тебе сказать, дело не во внешних изменения, а я изменился. вообще дело все в нас имхо
я должен был до этого сам догодаться?Heracle писал(а):когда живешь в одном городе, прописан в другом, а попался в третьем, то гиморно права вообще найти. вторая причина была в том, что у меня на тот момент были права категории В и С, а попался я на 41-м москвиче. кароче, я за скорость дал бабла, а тут мент вдруг захотел еще и за категорию денег. нужной суммы у меня при себе просто не оказалось. вобщем права он задержал, а я не стал просто их искать. когда нашел время, поехал в гаи и сразу же сдал на категорию. кстати сдал в москве. в подольске без бабла меня просто завалили на вождении.
вполне, спасибо!Heracle писал(а):надеюсь, я удовлетворил твое любопытство?
з.ы. впредь: не суди, да не судим будешь (с)
а то развёл говно во всех топиках, пастырь хренов
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
но где, интересно ты считаешь я наврал? (просто интересно)Злой писал(а):ну а зачем наврал тогда?![]()
А чо, на 41-й москвич нужна какая-то особая категория? Ёптиль.. я так и подозревал! Нельзя эту жестянку водить с обычными "B" - автомобили, разрешенная масса которых не превышает 3500 кг и число сидячих мест, помимо водителя, не больше восьми - и обычными "С" - автомобили, за исключением относящихся к категории "D", разрешенная масса которых превышает 3500 кгHeracle писал(а): вторая причина была в том, что у меня на тот момент были права категории В и С, а попался я на 41-м москвиче. кароче, я за скорость дал бабла, а тут мент вдруг захотел еще и за категорию денег. нужной суммы у меня при себе просто не оказалось. вобщем права он задержал, а я не стал просто их искать.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Heracle
там, где писал, что 90-е прошли, поэтому ты завязал
з.ы. куски постить не буду, там можно подряд читать
з.ы. куски постить не буду, там можно подряд читать
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Орс
Спасибо, что поправил! "С" и "Д" конечно. Категории "В" у меня не было...
Спасибо, что поправил! "С" и "Д" конечно. Категории "В" у меня не было...
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Значит, для тебя 90-е не прошли? Или ты не веришь, что можно с возрастом сделать переоценку ценностей? Я что то логики не улавливаю...Злой писал(а):Heracle
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Heracle
вот хотя бы..
вот хотя бы..
Heracle писал(а):Все менты подряд брали взятки. Один раз меня даже со спокойной душой отпустили с одним техталоном на машину (Вольво 760). Других документов не было вообще. 90-е были очень веселыми годами. Все меняется.
Heracle писал(а):Очнись, сейчас нулевые уже заканчиваютсяА ты сейчас нарушаешь. Почувствуй разницу....
Heracle
Из армии права чо-ль были, раз такие категории?
А то я на гражданке на "С" учился, на "С" сдавал, "В" проставили автоматически. Там ток вопрос был - кто желает еще и "А", тот свой моцик прикатывает. Мне было лень.
Из армии права чо-ль были, раз такие категории?
А то я на гражданке на "С" учился, на "С" сдавал, "В" проставили автоматически. Там ток вопрос был - кто желает еще и "А", тот свой моцик прикатывает. Мне было лень.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ну и где здесь противоречие?Злой писал(а):Heracle
вот хотя бы..Heracle писал(а):Все менты подряд брали взятки. Один раз меня даже со спокойной душой отпустили с одним техталоном на машину (Вольво 760). Других документов не было вообще. 90-е были очень веселыми годами. Все меняется.Heracle писал(а):Очнись, сейчас нулевые уже заканчиваютсяА ты сейчас нарушаешь. Почувствуй разницу....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я не улавливаю почему ты нарушать перестал!!!Heracle писал(а):Значит, для тебя 90-е не прошли? Или ты не веришь, что можно с возрастом сделать переоценку ценностей? Я что то логики не улавливаю...
потому что 90-е прошли? (как ты везде писал)
или потому что вдруг праведным стал?
или это для тебя одно и тоже? и ты себя ассоциируешь их (90-х) жертвой?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
В армию пошел с "С" из ДОСААФ. После армии отучился в Павло-Пасадском УПК от А/К 1788 и получил категорию "Д".Орс писал(а):Из армии права чо-ль были, раз такие категории?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я, например на ВС на УПК учился (напротив Кабельного завода), там школьные уроки труда проходили, как 18 стукнуло, пошёл в гаи, сдал экзамен, получил праваОрс писал(а):Из армии права чо-ль были, раз такие категории?
Ну так и я на УПК. По четвергам. Но нас учили на на грузовые и сдавали мы на грузовых. Учились на ГАЗ-52, а сдавали на ГАЗ-53, по тем временам, как с ваза на иномарку пересестьЗлой писал(а): я, например на ВС на УПК учился (напротив Кабельного завода), там школьные уроки труда проходили, как 18 стукнуло, пошёл в гаи, сдал экзамен, получил права
На права сдавал как школу заканчивал, выдали сразу, сделали пометку, что действительны ток есси со мной едет чувак со стажем. Возил отца пока мне 18 не стукнуло и не стал ездить сам.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
повзрослел, не более того. порвал с приятелями (89 статья по старому УК, мне корячилась). кстати, ни о чем не жалею. считаю, что вовремя остановился.Злой писал(а):я не улавливаю почему ты нарушать перестал!!!
послушай, а что бы ты сам сделал? предприятия закрывались, работы не было, людям по полгода не платили зарплату. на шее сестра с маленьким ребенком, которую бросил муж. приходилось крутиться как мог. горбатая сволочь развалила великую страну. не я один такой тогда был.Злой писал(а):и ты себя ассоциируешь их (90-х) жертвой?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

то есть тогда нарушение всех ПДД явилось для тебя своеобразной отдушиной?Heracle писал(а):послушай, а что бы ты сам сделал? предприятия закрывались, работы не было, людям по полгода не платили зарплату. на шее сестра с маленьким ребенком, которую бросил муж. приходилось крутиться как мог. горбатая сволочь развалила великую страну. не я один такой тогда был.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Злой
к чему ты клонишь, я не пойму? я уже говорил, что был глуп и не понимал, что закон нарушать плохо. да и не было его тогда. никто не соблюдал. то что сейчас твориться отголоски той эпохи до сих пор. сталина бы вернуть, он бы навел порядок. только не надо говорить о нем как о кровожадном монстре. это чушь и домыслы журналюг из зомбоящика.
к чему ты клонишь, я не пойму? я уже говорил, что был глуп и не понимал, что закон нарушать плохо. да и не было его тогда. никто не соблюдал. то что сейчас твориться отголоски той эпохи до сих пор. сталина бы вернуть, он бы навел порядок. только не надо говорить о нем как о кровожадном монстре. это чушь и домыслы журналюг из зомбоящика.
- кефирный muraveichik
- Super expert

что-то вас серьезно на политику поворачивает
это немножко другой раздел.....
это немножко другой раздел.....
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кефирный muraveichik
да он никак не признается почему нарушать перестал ))
сейчас опять говорит, потому что времена изменились, а до этого пел, потому что сам повзрослел
не может никак определиться
да он никак не признается почему нарушать перестал ))
сейчас опять говорит, потому что времена изменились, а до этого пел, потому что сам повзрослел
не может никак определиться
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Злой
А одно другому не мешает и взаимонеисключает.
А одно другому не мешает и взаимонеисключает.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Heracle
ну всё ясно с тобой
а ещё кого-то пустозвонами называл
ну всё ясно с тобой
- кефирный muraveichik
- Super expert

утром на м2 в сторону москвы на протяжении 3-4 км насчитала 4 аварии
ппц
день жестянщика открыт удачно!
ппц
день жестянщика открыт удачно!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кефирный muraveichik
не мудрено, корка на дороге.. из пляса то в минус
утром чуть не навернулся, когда из дома вышел, лёд как стекло на ступеньках
не мудрено, корка на дороге.. из пляса то в минус
утром чуть не навернулся, когда из дома вышел, лёд как стекло на ступеньках
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
А по моему ты вообще нефига не понял из того что я писал. Что я могу поделать? Как мог объяснил.Злой писал(а):Heracle
ну всё ясно с тобой