Ну я ваще шуткуюEvilBear писал(а):Но приоры почему то вообще не нравятся. Уж лучше Логан.
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Говорят, что отечественный автопром в целом нормальные машины, ток главная проблема в том, чо при дтп водила не успевает надуть подушки безопасности....
- кефирный muraveichik
- Super expert

да ну нафик!!!Goshka писал(а):Когда я покупал свою 10ку она была (со всеми допами) на 20 тр дешевле спектры
хочу быть барби, сцука все имеет!
Я всегда считал, что такая фигня только с рэйнж роверами и ягуарами приключается -))trial писал(а):имеется:
модель: ауди а4 (В8), 3.2, акпп, 2009г.
пробег: ~11 000 км.
4. вчера при выезде из подольска на м2 прям при движении гафкнулась помпа, гоняющая антифриз. соответственно
А что кстати с фордом?п.с. вспоминаю добрым словом форда, который за 2,5 года эксплуатации не доставил никаких неприятностей кроме пары перегоревших лампочек.
:wink2:
Большой брат...(с)
А ты думала что это серьезная иномарка? Сия помойка весьма доступна, и на вторичке они почти одинаково стоят.да ну нафик!!!
другу отдал, вместе с гендоверенностью.Viking писал(а):А что кстати с фордом?
так что форд на тепличной теперь обитает, в краях папы-джонса и коктала...
- кефирный muraveichik
- Super expert

кефирный muraveichik
За то что своими именами вещи назвал? давай
За то что своими именами вещи назвал? давай
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ты не прав совершенно. Спектра на голову выше той же Приоры по комфорту и качеству исполнения. Акцент тоже. ТАЗ в топку! Хуже ТАЗа может быть только другой ТАЗ - "классика".Goshka писал(а):За то что своими именами вещи назвал? давай
хенсфри ф топку !Heracle писал(а):совершенно
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Вопрос личных предпочтений. Унылый староопелевский интерьер по мне ничем не лучше той же 10ки, производитель ИМХО значительно хуже ВАЗа, авты имхо одноплановые просто спектра чуть дороже благодаря шильдику КИА. На акценте я ездил пару дней - в жизни не куплю, разьве что уж совсем припечет. Я так думаю что если весной/летом не смогу себе позволить новой нормальной машины - куплю что нить б/у но из приличных.Спектра на голову выше той же Приоры по комфорту и качеству исполнения.Акцент тоже.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ты опять кальвадосу нажрался?zulu123 писал(а):хенсфри ф топку !Heracle писал(а):совершенно
-
Andruha_
- Super expert

- Контактная информация:
это было очень давно, щас там оборудование в отличии от таза корейское, запчасти тоже, и качество сборки повыше будет в разы. ИМХОGoshka писал(а):производитель ИМХО значительно хуже ВАЗа
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Отнюдь. Это объективная истина. А по поводу производителя, неужели ты считаешь что KIA моторс, которая успешно честно конкурирует с более именитыми брендами, хуже ВАЗа, автомобили которого даже здесь никто не хочет покупать и покупают их только потому, что на все другие машины искусственно задрана цена в 2 раза?Goshka писал(а):Вопрос личных предпочтений.
это с какими?Heracle писал(а): KIA моторс успешно честно конкурирует с более именитыми брендами...
КИА моторос может и да, а вот ИЖ-авто на котором собирают спектры по моему ваще ни с кем не в состоянии конкурировать.что KIA моторс, которая успешно честно конкурирует с более именитыми брендами
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну дэу например.. до хёндая пока не дотягивает по качествуtrial писал(а):это с какими?
Дык эта....они ж одна песочнца тодо хёндая пока не дотягивает
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

как фольцваген и ауди примерноGoshka писал(а):Дык эта....они ж одна песочнца то
Злой
Типа. А так ваще я Киа рассматриваю, Сид например, да и Сирота обновленная ничо так.
Типа. А так ваще я Киа рассматриваю, Сид например, да и Сирота обновленная ничо так.
- кефирный muraveichik
- Super expert

ездила на приоре, спасибоHeracle писал(а):Спектра на голову выше той же Приоры по комфорту и качеству исполнения.
больше не хочу
акцент какой то уж слишком унылый в плане слабоватый... в сравнении со спектрой - тугодум!Goshka писал(а):На акценте я ездил пару дней - в жизни не куплю, разьве что уж совсем припечет
да и салон моему глазу не понравился...
моя собрана именно на ИЖ-Авто...Goshka писал(а):а вот ИЖ-авто на котором собирают спектры по моему ваще ни с кем не в состоянии конкурировать.
в сервис обращалась только на ТО...
и один раз когда подкрылок постукивал... все исправили... и катаюсь без проблем!
з.ы. если что, владею спектрой более года...
Волков поболее....
и вот не надо говнить ИЖ-авто если ты с ним не сталкивался ... и че т не припомню чтобы ты когда-либо упоминал что вообще сидел в спектре за рулем....
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Так блин, кто будет гнобидь КИА - с тем я в одной песочнице играть не буду!
Имеем КИА Маджентис 2007г.в. 2 л, 145 л.с., АКПП. За два года эксплуатации капот открывался только для долива незамерзайки и два плановых ТО. Ничего не поломалось. Никаких гарантийных замен и прочей лабуды с гарантией и сервисами. Итак: беспроблемный среднеразмерный седан D-класса куплен за 645 тыс.руб. Я нашел только один минус - посредственная шумоизоляция. Но опятьже, с чем сравнивать. Так что ставить КИА и ВАЗ в одну линейку как-то не совсем правильно.
Имеем КИА Маджентис 2007г.в. 2 л, 145 л.с., АКПП. За два года эксплуатации капот открывался только для долива незамерзайки и два плановых ТО. Ничего не поломалось. Никаких гарантийных замен и прочей лабуды с гарантией и сервисами. Итак: беспроблемный среднеразмерный седан D-класса куплен за 645 тыс.руб. Я нашел только один минус - посредственная шумоизоляция. Но опятьже, с чем сравнивать. Так что ставить КИА и ВАЗ в одну линейку как-то не совсем правильно.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Рассматривал как вариант, соотвественно в салоне полазил - уныло не меньше чем в акценте.и че т не припомню чтобы ты когда-либо упоминал что вообще сидел в спектре за рулем...
А по иж-авто.... во первых есть знакомые как в Ижевске вообще так и с иж-авто, что то ничего хорошего они ни про завод ни про изделия не говорили, про "Оду" думаю можно и не упоминать.
Мне достаточно имеющейся информации. Ты же можешь судить о ком то/чем то на основании чужой информации, я то чем хуже?и вот не надо говнить ИЖ-авто если ты с ним не сталкивался
КИА как таковую не говнит никто, если кто вдруг не понял.
Разбила слишком быстро?ездила на приоре, спасибо
больше не хочу
Последний раз редактировалось Goshka 16 дек 2009 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ты не сравнивай со Спектрой! Ну просто разные вещи!JINY писал(а):Имеем КИА Маджентис
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Кстати КИА себя уже позицианирует не ниже брендовых япошек. Их последний внедорожник Mohave в одной ценовой категории с Тойотой Лэнд Круизер и Митсу Паджеро. Даже дороже по-моему
Но судя по описанию начинки - оно того стоит. Хотя я бы всеже Паджеро выбрал, при прочих равных 
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- кефирный muraveichik
- Super expert

друг из Рязани имеет спектру 2006 года
пробег на сегодняшний день чуть более 330 тысяч!
серьезных поломок не было ни разу...
сначала машина была на гарантийном обслуживании, потом на частном...
менялось все вовремя и без проблем
и 90% машин в клубе (спектра-рс клуб) проблем не имеют вообще!
серьезных поломок не было ни разу...
сначала машина была на гарантийном обслуживании, потом на частном...
менялось все вовремя и без проблем
От 1,6 млн стОит... навид - крузак и естьИх последний внедорожник Mohave в одной ценовой категории с Тойотой Лэнд Круизер
На правах рекламы? Да и проблемах тут никто речь не ведетдруг из Рязани имеет спектру 2006 года
.....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не останавливается чтоли? )) в Москве каждый день?кефирный muraveichik писал(а):друг из Рязани имеет спектру 2006 года
Зачем, всего то 7 кругосветок, остальное поездки на дачу и по магазинам в РязаниЗлой писал(а):не останавливается чтоли? )) в Москве каждый день?
ЗЫ там скорей всего просто нолик случайно затесался
- кефирный muraveichik
- Super expert

нет
он работает в тур агенстве и почти каждый день возит пассажиров из рязани в аэропорта москвы...
он работает в тур агенстве и почти каждый день возит пассажиров из рязани в аэропорта москвы...
и это, заметь, за 1.6 уже получаешь пневмоподвеску (подробности у Бумбы)) и 539 Нм крутящего моментаGoshka писал(а):От 1,6 млн стОит... навид - крузак и есть
бензус на пружинах еще дешевле.
ну а сравнивать на вид с крузаком - тут вообще можно много спорить что эффектней выглядит.
морда последнего крузера окончательно растеряла былую внушительность и приобрела заурядную вездесущую зализанность...
- Маска Крокодила
- Super expert

300 км. каждый день, включая все выходные, праздники и так далее? ну да, ну дакефирный muraveichik писал(а):пробег на сегодняшний день чуть более 330 тысяч!
Я как раз не про последний, а тот что кажись 100й чтоли. на дальнем востоке довелось порулить маленько, правда праворульным - прикольно однакону а сравнивать на вид с крузаком - тут вообще можно много спорить что эффектней выглядит.
морда последнего крузера окончательно растеряла былую внушительность и приобрела заурядную вездесущую зализанность...
Ну если тока по рабочим, то 2 раза в деньМаска Крокодила писал(а):300 км. каждый день, включая все выходные, праздники и так далее? ну да, ну да
Последний раз редактировалось Goshka 16 дек 2009 14:43, всего редактировалось 1 раз.