А теперь, о погоде !
А теперь, о погоде !
Ленивый писал(а):Погода - класс!
хм.. а у меня йатса подзамёрзли малька... пока шёл щас от стоянки до дома...Злой писал(а):вышел на улицу - класс! свежо )) только нос немного подмёрз
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

А теперь, о погоде !
морозец .. чуть лицо не порвалось ..
- Anatol
- Super expert

- Контактная информация:
А теперь, о погоде !
Да, похолодало. С местным-то климатом минус 20 вообще кажутся Аляской.
Но ничто так не греет душу зимой, как пуховик, специально присланный из Казахстана. Эх, где те времена когда за ночь снега наметало по колено и средняя температура была минус 17 - минус 19
А что удивило сегодня больше всего - так это компромисс в сторону понтов перед удобством. Вот идет навстречу мне какой хипак - видно же, мерзнет бедняжка, весь аж покраснел, зато верен стилю - пальтишко модное, остроносики какие или кеды и т.п. Или вот девушка чешет, семенит каблучками - колготки, юбка по колено, коротенькая шубка и конечно без шапки! Ощущение, что шапки никто не признает, зато все рады воспалению мозга.
Но ничто так не греет душу зимой, как пуховик, специально присланный из Казахстана. Эх, где те времена когда за ночь снега наметало по колено и средняя температура была минус 17 - минус 19
А что удивило сегодня больше всего - так это компромисс в сторону понтов перед удобством. Вот идет навстречу мне какой хипак - видно же, мерзнет бедняжка, весь аж покраснел, зато верен стилю - пальтишко модное, остроносики какие или кеды и т.п. Или вот девушка чешет, семенит каблучками - колготки, юбка по колено, коротенькая шубка и конечно без шапки! Ощущение, что шапки никто не признает, зато все рады воспалению мозга.
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
А теперь, о погоде !
без шапки и "Балтика ?9" в рукахAnatol писал(а):Вот идет навстречу мне какой хипак - видно же, мерзнет бедняжка, весь аж покраснел, зато верен стилю - пальтишко модное, остроносики какие или кеды и т.п.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Валери
- Pro Member

- Контактная информация:
А теперь, о погоде !
Холодно там ужасно...
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
А теперь, о погоде !
Да уж...papa_jons писал(а):снежка не хватает
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

А теперь, о погоде !
мало снега мало воды домой на лапах принесешь ..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
Утром пока шли до садика, слышали с сыном некий звук, очень напоминающий яйкозвон! :think:
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Anatol
- Super expert

- Контактная информация:
А теперь, о погоде !
хорошо, что институт в Подольске, а не в Москве, мерзнуть не пришлось
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
А теперь, о погоде !
На сегодня передавали около минус 18, но Яндекс показывает, что сейчас (около 11ч 40 мин) аж минус 25!!! 
А теперь, о погоде !
хз где ты слушал...Дима Щ писал(а):На сегодня передавали около минус 18
вчера вечером по радио передавали, что до - 25
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А теперь, о погоде !
бррр.. прохладно чёто как-то... придётся внепланово употребить перцовку...
А теперь, о погоде !
прохладненько... незамерзайка "-30" замёрзла
по 130 рэ :nunu:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А теперь, о погоде !
я спирту ферейновского разбавленного подлил в бачок - не замёрзло ничего.. 
А теперь, о погоде !
egorka-macho
да хрен с ней, с незамерзайкой... в бане на даче в смесителе вода замёрзла - вот это самое печальное
да хрен с ней, с незамерзайкой... в бане на даче в смесителе вода замёрзла - вот это самое печальное
А теперь, о погоде !
Aviator
у тебя там центральный водопровод что-ли? ...или как у нормальных дачником бак накопительный?
у тебя там центральный водопровод что-ли? ...или как у нормальных дачником бак накопительный?
А теперь, о погоде !
гоша
Ну, пока был дрищ на дворе - не парилсо, а тут морозы ударили и я поздно вспомнил о необходимости слива
Вот думаю, чо теперь делать... Ждать до весны и ставить бочку с водой? 
Ну, пока был дрищ на дворе - не парилсо, а тут морозы ударили и я поздно вспомнил о необходимости слива
А теперь, о погоде !
egorka-macho
Не, центрального нету. Поставил насосную станцию Грюндфос, включающуюся и создающую давление в системе при любом водозаборе. В бане трубы идут к накопительному нагревателю, откуда вниз в душевую. Бетонную яму с насосом-то я утеплил пенопластом со всех сторон, трубы в земле все глубоко с утеплителем проложены, в доме ничо не замёрзло. Но, в доме я температуру всё время +10-14 градусов поддерживаю, даже когда меня там нет. А в бане вот засада... Там 1 холодная труба идёт к водонагревателю и потом от него горячая к смесителю, а одна холодная просто напрямую идёт к смесителю
Не, центрального нету. Поставил насосную станцию Грюндфос, включающуюся и создающую давление в системе при любом водозаборе. В бане трубы идут к накопительному нагревателю, откуда вниз в душевую. Бетонную яму с насосом-то я утеплил пенопластом со всех сторон, трубы в земле все глубоко с утеплителем проложены, в доме ничо не замёрзло. Но, в доме я температуру всё время +10-14 градусов поддерживаю, даже когда меня там нет. А в бане вот засада... Там 1 холодная труба идёт к водонагревателю и потом от него горячая к смесителю, а одна холодная просто напрямую идёт к смесителю
Последний раз редактировалось Aviator 15 дек 2009 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
Aviator писал(а):прохладненько... незамерзайка "-30" замёрзла по 130 рэ
Наблюдаю за всем......
А теперь, о погоде !
Не, в глобусеАндрей221 писал(а):таж фихня! не у Руслана и Людмилы брал случайно?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
ну значит один фик одного разливу! Либо градусники пи...т!Aviator писал(а):Не, в глобусе
Наблюдаю за всем......
А теперь, о погоде !
не, градусники нормальные люди производят, а вот незамерзайку такую как раз те, которых в соседней ветке обсуждают.. и так всё заполонили, так ещё и до незамерзайки добрались...Андрей221 писал(а):ну значит один фик одного разливу! Либо градусники пи...т!
А теперь, о погоде !
Aviator
Да порвало все уже в любом случае...Чешь ты так...зима у нас всеж бывает..
Да порвало все уже в любом случае...Чешь ты так...зима у нас всеж бывает..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
А теперь, о погоде !
Расстраиваешь ты меня...гоша писал(а):Да порвало все уже в любом случае...Чешь ты так...зима у нас всеж бывает..
А теперь, о погоде !
Aviator
На будущее запомни...слив в октяре нада делать...не позже...Лучи чуток времени потратить на новое заполнение,чем потом мучетса..
На будущее запомни...слив в октяре нада делать...не позже...Лучи чуток времени потратить на новое заполнение,чем потом мучетса..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
А теперь, о погоде !
Ну да, ждём весны... Вопрос теперь в покупке бочки, поскольку в бане без воды ни туды и ни сюды... А вёдрами таскать из дома далековатогоша писал(а):На будущее запомни...слив в октяре нада делать...не позже...Лучи чуток времени потратить на новое заполнение,чем потом мучетса..
А теперь, о погоде !
Млин, вот засада...Aviator писал(а):незамерзайка "-30" замёрзлапо 130 рэ
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

А теперь, о погоде !
что у нас там завтра ?
А теперь, о погоде !
16 декабря 2009 годаAngel_Dust писал(а):что у нас там завтра ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

А теперь, о погоде !
логично , но не по сабжу
А теперь, о погоде !
Angel_Dust
Ты, случаем, не знаешь Диму Щ?
Ты, случаем, не знаешь Диму Щ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert