как трусы с начёсом, тока длиннее...Angel_Dust писал(а):что за подштанники ? как они выглядят ?
Сидеть в тёплом помещении в них жарковато... А поскольку снимать-одевать их на работе не айс, приходицца бегать с голыми ногамиegorka-macho писал(а):а подштанники одевать не пробовал по морозу-то..?
щас она спросит, что такое трусы с начёсом...egorka-macho писал(а):как трусы с начёсом, тока длиннее...
Знаю... Кажеццо, как будто колготки х/б из детства наделгоша писал(а):Ващет щаз термобелье существует...
Вопрос не первой важности. Как сначала разморозить замёрзшую незамерзайку?Андрей221 писал(а):де взять незамерзающую незамерзайку?
Не, ТАМ оно не мёрзнет вроде, я зимой куртку длиннее чем до пояса ношугоша писал(а):И труселя есть..
гоша писал(а):спирту ливани...
Дык в том-то и вопрос, что она в бачке не замёрзла. Плещецца там. Где-то по пути до писалок или в самих писалках видно прихватило.гоша писал(а):спирту ливани...
Дуст девственница чтоль?Aviator писал(а):Ну что ты в тему мужского белья влазишь? Ты ж его ни на ком ещё не видела, рано тебе... Увидишь - будешь советовать.
Не, есть кошерное, в котором не кажется. Однако в нем тепло просто ппц как, я чуть тепловой удар не получил однажды - с тех пор не рискую.Aviator писал(а):Знаю... Кажеццо, как будто колготки х/б из детства надел
Судя по вопросам во всех темах - да!еуе писал(а):Дуст девственница чтоль?
Нутк я ж и грю - жарко в помещении в них...еуе писал(а):есть кошерное, в котором не кажется. Однако в нем тепло просто ппц как
Гыы...тебе тока девственниц подавай?еуе писал(а):Дуст девственница чтоль?
Ты не то одел...оно ж разных типов бывает..еуе писал(а):Однако в нем тепло просто ппц как, я чуть тепловой удар не получил однажды - с тех пор не рискую.
он вообще не термобельё одевал, на него реакции нет такойгоша писал(а):Ты не то одел...оно ж разных типов бывает..
мож для полярников был комплект?еуе писал(а):Guahoo, из магазина
+5гоша писал(а):Ващет щаз термобелье существует...
плевал я на комфорт и эстетику, зато тепло, сеня напялилЗлой писал(а):термобельё есть (на д.р. жена подарила ещё пару лет назад), а я его не ношу.. не комфортно как то
вечером тоже в шкап залезу, пороюсьpapa_jons писал(а):плевал я на комфорт и эстетику, зато тепло, сеня напялил
почему просто так то? на улице - 25Маска Крокодила писал(а):какой смысл просто так носить термобелье?
а как его правильно носят ? потея чтоли?Маска Крокодила писал(а):не пойму, какой смысл просто так носить термобелье?
см. нижеpapa_jons писал(а):почему просто так то? на улице - 25
ну да, оно же именно на такой случайЗлой писал(а):потея чтоли?