мативатизационный рычаг отсутствует ..Paracelsus писал(а):фото будет?Angel_Dust писал(а): В очередь давайте, сейчас все будет ..

мативатизационный рычаг отсутствует ..Paracelsus писал(а):фото будет?Angel_Dust писал(а): В очередь давайте, сейчас все будет ..

Не верю! Сама то все таки как, красивая?веришь ?
 диагноз пока подтверждается.
  диагноз пока подтверждается.Не...не стесняемся..По пифку?Angel_Dust писал(а):вы может хотите мне что-то сказать но стесняетесь ?
Angel_Dust писал(а):мативатизационный рычаг отсутствует ..

шалун. нехорошо таг с ближним своим.Андрей221 писал(а):Angel_Dust
айда камне! Чай не далече от мну живешь! Ща ток жену выпровожу)

проверил?какое решение было вынесеноАндрей221 писал(а):Paracelsus
аха,лучше чем изнасилованный скорпион! Да и сначала я с балкона проверю,а уж потом решу окончательно!

Daddy Cool писал(а):...чешу репу... надраться вечером, как нормальный чел... или сьездить с киндером в бассейн, как порядошный....
Во всём есть своя прелесть...
Андрюх, предлагаю альтернативный вариант: сам в бассейн, а киндера надиратсо.. а домой вместе уже вернётесь..гоша писал(а):Совмести...

о втором точно на утро жалеть не будешьDaddy Cool писал(а):...чешу репу... надраться вечером, как нормальный чел... или сьездить с киндером в бассейн, как порядошный....
Во всём есть своя прелесть...
не согласен.... как раз утром жалеть будет, что не изобразил первый вариант.Злой писал(а):о втором точно на утро жалеть не будешь

а вот почему интересно? упустил время в которое нажраться можно было и с утра страдать?egorka-macho писал(а):не согласен.... как раз утром жалеть будет, что не изобразил первый вариант

Страдание ваще присуще русскому человеку...Злой писал(а): и с утра страдать?

не, Дэдди, сколько его знаю, никогда не нажирается, чтобы утром страдать... у него всё ровно как-то проходит..как-будто и не было ничего и, типа, я - не я...Злой писал(а):а вот почему интересно? упустил время в которое нажраться можно было и с утра страдать?

а в чем причина мож Анрей наш прибалел или несостыковочка была.Angel_Dust писал(а):не проверил ..

Рубин, ты мне льстишь...egorka-macho писал(а):не, Дэдди, сколько его знаю, никогда не нажирается, чтобы утром страдать... у него всё ровно как-то проходит..как-будто и не было ничего и, типа, я - не я...

даже не сомневаюсь..Daddy Cool писал(а):Ну ничегоооо...

papa_jons писал(а): сушняк...
я утром выпил залпом 800-г баночку водички...сначала полегчало... потом снова поплохело... щас между небом и землёй..Андрей221 писал(а):Есть малеха! Подсушивает

заедеш?Angel_Dust писал(а):Paracelsus
номер дома какой ?

колись какой номер ..
  колись какой номер ..
 так у меня первый этаж -это офисное помещение со своим входом.
  так у меня первый этаж -это офисное помещение со своим входом.