а "Ферейн", по-твоему, какой использует для производства медпрепаратов?Андрей221 писал(а):а у мну чистый медицинский!
у Брынцалова всё чётко...
а "Ферейн", по-твоему, какой использует для производства медпрепаратов?Андрей221 писал(а):а у мну чистый медицинский!
Хз че он там может добавить или убавить, а у мну вот действительно все четко!egorka-macho писал(а):у Брынцалова всё чётко.

дороговато будет.egorka-macho писал(а):papa_jons
Ферейновский подойдёт? Чистый, 96, по 300 за литр. Баклага 5-ти литрушка.

Paracelsus писал(а):мне ет стекло,что радио послушатьа организм принимает пол кило ток для старта

1.Нужно одеть должника в выкрашенную шубу.jusik писал(а):как заставить платить должников?
Yo5ть писал(а):как заставить платить должников?
1.Нужно одеть должника в выкрашенную шубу.
2.Посадить на маршрутку до климовска,груженую накуренными геями.
3.Заставить решить задачу с самолетом.
После этого должник деморализуется до платежеспособного состояния

ну вези, я приму...за 800 даже, если нормалёк всё..гоша писал(а):Ващет пятилитровая баклага 500-600 рублей гдета...нууу,700 на крайняк...

глянь тут мож че подойдет http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=84Angel_Dust писал(а):господа, кто может порекомендовать хороший кухонный магазин ?

а ты как отличишь медицинский от не медицинского? может вообще метил привезётegorka-macho писал(а):ну вези, я приму...за 800 даже, если нормалёк всё.

Вот ещё более реальные цены:Paracelsus писал(а):вот это более реальные цены
Ну, кто тут доказывал что коньяк "с завода" в канистрах покупал?Daddy Cool писал(а):вот это более реальные цены
Вот ещё более реальные цены:
http://kp.ru/daily/24409/583556/

В Москву ехать просто неохота.

вообще - рабочийAngel_Dust писал(а):народ , 31е рабочий день ?
да вот думал.. )))Злой писал(а):настойку на пьяную декаду готовишь чтоли?
egorka-macho писал(а):Ферейновский подойдёт? Чистый, 96, по 300 за литр. Баклага 5-ти литрушка.
дороговато будет.

Не по какой....ты с дозой седня не рассчитала?Angel_Dust писал(а):интересно молоко на спирту по какой технологии настаивается ?