Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Экология и благоустройство Подольска
Во многих подъездах в городе прошёл или идёт ремонт. Молодцы, конечно, но вот КАК они его делают, это другой вопрос. Покрасить бордовую дерматиновую дверь в чёрный цвет без ведома хозяев или кафельную плитку вместе с перилами в зелёный - нормальная практика. И не просто покрасить, а каляками-маляками. Иной раз кажется, чтоб лучше вообще не делали, чем так.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Так у нас не для людей это делается, а для отчетности. Покрашено? - покрашено. Деньги списали? - cписали. Всё.
Мне вот вчера насчет почтовых ящиков позвонили... Повесили? Повесили. А то, что стену на месте старых ящиков оставили в дырах и непокрашенную - это дело тристадесятое, надо пятую жалобу писать, если не нравится. Четвертую-то жалобу закрыли? Закрыли!
:x
Так у нас не для людей это делается, а для отчетности. Покрашено? - покрашено. Деньги списали? - cписали. Всё.
Мне вот вчера насчет почтовых ящиков позвонили... Повесили? Повесили. А то, что стену на месте старых ящиков оставили в дырах и непокрашенную - это дело тристадесятое, надо пятую жалобу писать, если не нравится. Четвертую-то жалобу закрыли? Закрыли!
:x
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А ты видать в жалобе на это не указала, а они не догадались! Бывает....... причем всегда!летучка писал(а):на месте старых ящиков оставили в дырах и непокрашенную
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Обсуждение дорог и мостов в городе
Хорошо бы!Alttrans писал(а):Мне кажется, что в ближайшее время в ограждении у настила через пути около кутузовских платформ появятся дыры. Давайте недельку подождём.
Вчера ехал из Москвы - увидел, что включили светофор на перечечении Комсомольской, Курской и Дружбы(после Виадука через ЖД).
С чего бы это вдруг?
Он давно уже желтым маргал
С чего бы это вдруг?
Он давно уже желтым маргал
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Proff
тык там жо сплошная?!
тык там жо сплошная?!

Наблюдаю за всем......
Да, подтверждаю. Включили. До этого он пол года радовал нас желтым глазом ))Proff писал(а):включили светофор на перечечении Комсомольской, Курской и Дружбы
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
как с чего?!Proff писал(а):С чего бы это вдруг?
не порядок! светофор поставили, денег истратили, а не работает )))) !
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Там светофор "сто лет" уже. Ты чего?
Там светофор "сто лет" уже. Ты чего?

Троллейбусы там еще ходят...Андрей221 писал(а):тык там жо сплошная?!
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Маска Крокодила
- Super expert
насколько я понял, он теперь только для тех, кто едет с моста и с Дружбы. Для едущих от рынка вообще нет светофора. Ну, мне так вчера показалось - может, не рассмотрел.
а я те про что ?EvilBear писал(а):Там светофор "сто лет" уже. Ты чего?
стоит, а не работает...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Это фигова...papa_jons писал(а):стоит, а не работает...
Даже грусна,я п сказал...

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Блин.... Сегодня ползла по переходу через путепровод
. СКОЛЬЗКО
и грязно и ступеньки не чистят
.
Гуд бай каблуки.
Может кто знает как теперь попасть из Залинейной части в город на велике? Я вот люблю кататься и весной планирую...Но вот тащить велик на переход и с него меня не радует. А по колясочной колее руль может не влезть
Или по путепроводу можно на велике ездить?

Гуд бай каблуки.

Может кто знает как теперь попасть из Залинейной части в город на велике? Я вот люблю кататься и весной планирую...Но вот тащить велик на переход и с него меня не радует. А по колясочной колее руль может не влезть

- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Раньше за стоянкой у здания ГИБДД был еще один переход через ж/д пути. Не знаю, есть ли он сейчас, но года два назад я иногда там переходил пути.Афина писал(а): Может кто знает как теперь попасть из Залинейной части в город на велике? Я вот люблю кататься и весной планирую...Но вот тащить велик на переход и с него меня не радует. А по колясочной колее руль может не влезть![]()
я бы не стал рисковатьАфина писал(а):Или по путепроводу можно на велике ездить?
нету там сплошной- разрывистаяАндрей221 писал(а):Proff
тык там жо сплошная?!
Сам пару раз там поворачивал
Светофор там 100 лет конечно, но он моргал желтым.EvilBear писал(а):papa_jons Там светофор "сто лет" уже. Ты чего?
Почему его вдруг решили включить не понял
Троллейбусы и так вроде пропускали.
Ну по логике он им и не нужен, если только не сталкиваться с машинами, которые с дружбы поварачивают налево, но таких малоМаска Крокодила писал(а):Для едущих от рынка вообще нет светофора. Ну, мне так вчера показалось - может, не рассмотрел.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Разрыв есть тока со стороны Зингера если от рынка ехать-он для траликов сделан и ближе к Курской, а вот чтоб с Дружбы и на Дружбу повернуть там сполшняк идет! и не спорь!Proff писал(а):если только не сталкиваться с машинами, которые с дружбы поварачивают налево,
Наблюдаю за всем......
Видел, как машины с Дружбы поворачивали налевоАндрей221 писал(а):Разрыв есть тока со стороны Зингера если от рынка ехать-он для траликов сделан и ближе к Курской, а вот чтоб с Дружбы и на Дружбу повернуть там сполшняк идет! и не спорь!
МОжет светофор как раз и сделали ради этого
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Proff писал(а):Видел, как машины с Дружбы поворачивали налево
Ну эт другое! Я тож видел! И видел под колесами сплошную и удивлялсо!(када снег еще не засыпал полосу). Вот в этом и загадка! Думаю лучше не рисковать!

Наблюдаю за всем......
думаешь в правильном направлении..Андрей221 писал(а):Вот в этом и загадка! Думаю лучше не рисковать!
в прошлом году ещё поворот запретили,.. а на мосту ещё и камеру водрузили..
обсасывали это всё уже здесь давно..
Андрей221
Ну вот если там сплошная вдвойне непонятно зачем там светофор, ведь Троллейбусы и так пропускают
Ну вот если там сплошная вдвойне непонятно зачем там светофор, ведь Троллейбусы и так пропускают
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Proff
это загадка!
это загадка!
Наблюдаю за всем......
- Pehotik
- Expert
возвращаясь к состоянию пешеходного моста через ж/д пути ст. Кутузы.
Согласно постановлению Главы Города от 09.12.2009 ? 2052-п ?О содержании городских территорий в зимний период 2009-2010 г.г.?. обеспечение надлежащего содержания городских территорий в зимний период и постоянный контроль за их уборкой возложено на Комитет по благоустройству, дорожно-транспортному комплексу и связи Администрации г. Подольска.
Какое же тут надлежащее состояние??? или постоянный контроль???
2:0 в нашу пользу, Комитет проигрывает((( хотя может и мужики они конечно хорошие...
Согласно постановлению Главы Города от 09.12.2009 ? 2052-п ?О содержании городских территорий в зимний период 2009-2010 г.г.?. обеспечение надлежащего содержания городских территорий в зимний период и постоянный контроль за их уборкой возложено на Комитет по благоустройству, дорожно-транспортному комплексу и связи Администрации г. Подольска.
Какое же тут надлежащее состояние??? или постоянный контроль???
2:0 в нашу пользу, Комитет проигрывает((( хотя может и мужики они конечно хорошие...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а я знаю в чей это адрес!Pehotik писал(а):хотя может и мужики они конечно хорошие...

кстати, изучил тот перекресток повнимательней! с Дружбы поворот налево запрещен-стоит знак тока вправо, соотвнтственно и разметка правильная! а те хто под шумок светофора поворачивает-злостные нарушители! :wink2:
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Повторю опять свой вопрос - зачем там тогда светофор?
Вправо и так можно было поверунть
В общем только пробок больше стало от этого светофора
Повторю опять свой вопрос - зачем там тогда светофор?
Вправо и так можно было поверунть
В общем только пробок больше стало от этого светофора
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Да отстань ты от меня, я то откуда знаю зачем он там! Я ж писал-загадка! Советую задать этот вопрос в приемной администрации!Proff писал(а):Повторю опять свой вопрос - зачем там тогда светофор?

кстате ехал по эстакаде, решил проверить состояние поверхности, нажал на педальку тормоза слеганца и ..... понесло! А хто то из администрации обещалсо и клялсо, что такого не будет!
Наблюдаю за всем......
Согласен.Proff писал(а):В общем только пробок больше стало от этого светофора
Да всё просто тут.его включили для того чтоб тралейбусы логли нормально сворачивать к станции.Сам частенько там ездил до открытия естокады,так другой раз прёш а тута на тя тралебус прёт и ещё зараза моргает фарами(мол уступи дай повернуть) а если ночью так воще гад слепит.
Думаю вообшемто для них.
Думаю вообшемто для них.
Василий.
Ну слишком там часто для троллейбусов зеленый горит ИМХО - они реже гораздо ездят
ДА и повторюсь, что их всегда нормально пропускают
Ну слишком там часто для троллейбусов зеленый горит ИМХО - они реже гораздо ездят
ДА и повторюсь, что их всегда нормально пропускают
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
надо там круговое движение сделать, чтобы здесь спор прекратился
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Простите! А наших дорожников не известили о снегопаде? 

Наблюдаю за всем......
За утро побывал во многих местах Подольска. Техники и рабочих полно.Андрей221 писал(а):Простите! А наших дорожников не известили о снегопаде?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
INSIDE
Незнаю, но по дороге на работу в 8.15 встретил тока одну машину снегоуборочную и то в бездействии, да и по дорогам не скажешь, мотыляло тока в путь! Хотя щас может в 9 утра уже всех и подняли на ноги!
Незнаю, но по дороге на работу в 8.15 встретил тока одну машину снегоуборочную и то в бездействии, да и по дорогам не скажешь, мотыляло тока в путь! Хотя щас может в 9 утра уже всех и подняли на ноги!
Наблюдаю за всем......
Я сегодня из города выехала с трудом. Впечатление, что наши дорожники прогнозы не слушают из принципа. Обычных людей по радио и тв уже в пятницу накрутили, что снег будет сильный. А этим-все по барабану!Уроды, одним словом.
Вы хотите что бы они переклрыли дороги в час пик? Я думаю, что ночью они поработали, а ко времени "X" убрали технику с дорог, дабы не мешать людям по городу перемещаться. Снег то идет какой! Капот очистил, жопу завалило. На дороге тоже самое. Нонстопом их чистить невозможно же.
EvilBear
+100!
И ночью работали, и сейчас делают всё возможное.
Aisha
Зачем обижаете людей? Вы ночью спали (хотя точно утверждать не могу
, а они вкалывали. И сейчас вкалывают. А по ТВ действительно с пятницы крутили, что будет снегопад. Правда тут же НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали не выежать на машинах. Ну элементарно же понятно, что ничего сейчас сделать нельзя, а Вы людей уродами обзываете. 
+100!
И ночью работали, и сейчас делают всё возможное.
Aisha
Зачем обижаете людей? Вы ночью спали (хотя точно утверждать не могу