Пивo и не только...
Пиво и не только...
гоша, ты не так понял.
цена:
стекло - 100%
пластик - 50%
вкус :
стекло - 100%
пластик ~ 70%
как то так.
цена:
стекло - 100%
пластик - 50%
вкус :
стекло - 100%
пластик ~ 70%
как то так.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Пиво и не только...
EvilBear
хм.. по твоим расчётам нетрудно не заметить, что разница во вкусе пива, исходя из материала тары, в котором оно находится, никак не меньше, и не более, ну, примерно, согласно теоремам математики и законам физики, где-то около квадратного корня из 37...))
хм.. по твоим расчётам нетрудно не заметить, что разница во вкусе пива, исходя из материала тары, в котором оно находится, никак не меньше, и не более, ну, примерно, согласно теоремам математики и законам физики, где-то около квадратного корня из 37...))
Пиво и не только...
EvilBear
Ну.фик знает...кому,как...я стекло тока за вес не люблю...тижило очень..

Ну.фик знает...кому,как...я стекло тока за вес не люблю...тижило очень..

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
Распробовал пиво Ашановское! Ниче так, и 12 рэ за пизирек
Главное ужратсо довольно трудно, как раз для баньки! 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Пиво и не только...
Почитай мелкую надпись на этикетке - "Жигулевское"Андрей221 писал(а):Распробовал пиво Ашановское!

Совершенно верно!egorka-macho писал(а):по твоим расчётам нетрудно не заметить

Последний раз редактировалось EvilBear 30 ноя 2009 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Пиво и не только...
ясенхер, мочу выпил, ей же поссал.. тут уж никак не ужратсо...Андрей221 писал(а):Ниче так, и 12 рэ за пизирекГлавное ужратсо довольно трудно
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
Читал, но сначала по вкусу догадалсо! Легенькое такое!EvilBear писал(а):"Жигулевское"

egorka-macho
Ну на вкус довольно приличное и явно не моча! Ну, а ужратсо цели небыло, ибо взял бы я Очко синенькое или красненькое и дрябнул бы спиртяги!

Наблюдаю за всем......
Пиво и не только...
а мне и в пластике понравилось ))EvilBear писал(а):Попробовал "Афанасий" живое, в стекле. Очень понравилось.
хотя самая тема любого пива, в стекле

даже кока-кола в маленьких стеклянных бутылках вкуснее чем в банках и пластике

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Пиво и не только...
Кстати, с кетчупом Heinz такая же ситуация. В маленьких стеклянных - вкусный, в большой пластиковой - отстой.papa_jons писал(а):хотя самая тема любого пива, в стекле
А вот с пивом Hoegaarden наоборот вышло. В одном кабаке врозлив, очень понравилось. Купил в бутылке, совсем не то.
А кока кола в банках и бутылках мне кажется одинаково вкусной. (хотя я против этих напитков, разъедающих зубную эмаль, пока напиток находится ворту).
Пиво и не только...
а зачем, стесняюсь спросить, напиток держать во рту... в то время, когда он уже давно должен быть в пузе и не разъедать зубную эмаль? Ась?... Он уже должен стенки желудка разъедать...))EvilBear писал(а):(хотя я против этих напитков, разъедающих зубную эмаль, пока напиток находится ворту).
Пиво и не только...
egorka-macho, я незнаю )) просто после первого глотка я ощущаю, что мои зубы становятся шершавыми. Кислота разъедает кальций.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Пиво и не только...
А почему коктейли Трофи и т.д. воняют мочой никто не знает ? Я кстате любителям такого пойла рекомендую отказаться, даже хотя б из за запаха , пожалейте присутствующих 

Пиво и не только...
Angel_Dust
летом, любитильницу такого пойла отвозил в склиф, печень отказала...
летом, любитильницу такого пойла отвозил в склиф, печень отказала...
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Пиво и не только...
Если ты увлекаешься лекциями господина Малахова и пьешь мочу, не думай что это делают другие. По поводу Ашановского Жигулевского соглашусь с Андреем. Очень неплохое пиво на фоне большинства сортов, продающихся в России.egorka-macho писал(а):ясенхер, мочу выпил, ей же поссал.. тут уж никак не ужратсо...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Пиво и не только...
так же как - отвратительное, на фоне многих сортов продающихся у насHeracle писал(а):Очень неплохое пиво на фоне большинства сортов, продающихся в России.

-
- Super expert
- Контактная информация:
Пиво и не только...
Приведи пример. Гиннес, Холсстен, Бавария и т.п. продающиеся в стекле ничем не лучше этого Жигулевского. Пиво может быть плохим или хорошим и не более. Если вкус отвратителен, это что угодно, но не пиво. А еще человек может вовсе не любить этот напиток.Злой писал(а):так же как - отвратительное, на фоне многих сортов продающихся у насHeracle писал(а):Очень неплохое пиво на фоне большинства сортов, продающихся в России.
Пиво и не только...
Лех,а чем тебе Крушовица с Будвайзером неугодили?Heracle писал(а):Гиннес, Холсстен, Бавария
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Пиво и не только...
вот тока грязи про гиннес не надоHeracle писал(а):Гиннес, Холсстен, Бавария и т.п. продающиеся в стекле ничем не лучше этого Жигулевского

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Пиво и не только...
Если говорить о недорогих, простецких сортах пива, то еще есть "Моспиво". Ничего особенного. Простое светлое пиво без индивидуального вкуса (по цене 27 р. по моему) с отвинчивающейся пробкой которую можно отвернуть дном другой бутылки. Когда жаришь шашлычок, то можно не жалея его поливать этим пивом, да и отхлебывать переодически )
Пиво и не только...
papa_jons
Ващет похуже стал,када у нас стали производить....Но,ничо вопчем...
Ващет похуже стал,када у нас стали производить....Но,ничо вопчем...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Пиво и не только...
А мне лицензия Гиннеса вообще не нравится.papa_jons писал(а):вот тока грязи про гиннес не надо
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Пиво и не только...
вот здесь много интересного
http://www.zapivkom.ru/
я в преддверии НГ читаю
Heracle
без комментариев
http://www.zapivkom.ru/
я в преддверии НГ читаю
Heracle
без комментариев

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
Angel_Dust
Ты неугамонна!
Ты неугамонна!

Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
- Контактная информация:
Пиво и не только...
Ну они получше Жигулевского будут, поэтому не упомянул.гоша писал(а):Лех,а чем тебе Крушовица с Будвайзером неугодили?
PS Пльзеньский Праздрой еще нефиговое, но редкое.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Пиво и не только...
Heracle
ты бы лучше с рязанским и чебоксарским сравнил это говнище поточное, можно ещё ряд краснодарских марок добавить
ты бы лучше с рязанским и чебоксарским сравнил это говнище поточное, можно ещё ряд краснодарских марок добавить
-
- Super expert
- Контактная информация:
Пиво и не только...
А ты его ваще пить то пробовал?Злой писал(а):Heracle
Пиво и не только...
Heracle
Я пробовал, поэтому добавил бы к чувашскому и рязанскому еще пензенское и ульяновское и казанское.
Я пробовал, поэтому добавил бы к чувашскому и рязанскому еще пензенское и ульяновское и казанское.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Пиво и не только...
Goshka
Я про Ашановское Жигулевское (говнище поточное) спрашивал. Мне например оно не то что бы понравилось офигенно, но и отторжения не вызвало.
Я про Ашановское Жигулевское (говнище поточное) спрашивал. Мне например оно не то что бы понравилось офигенно, но и отторжения не вызвало.
Пиво и не только...
Все это вопрос личных алкогольных предпочтений. Мне одно нравиться тебе другое. То что я написал выше лично мое мнение составленное на собственном опыте, я такие напитки вообще не пью, как и ашановское говнище поточное. Так что мы тут просто мегабайты сотрясаемHeracle писал(а):Я про Ашановское Жигулевское (говнище поточное) спрашивал. Мне например оно не то что бы понравилось офигенно, но и отторжения не вызвало.

-
- Super expert
- Контактная информация:
Пиво и не только...
Goshka
Я так нефига и не понял. Тебе нравиться чувашское, пензенское, рязанское, казанское и т.д. или ты его вообще не пьешь?
Я сейчас вообще в завязке полной, поэтому мне пиво пофиг.
Я так нефига и не понял. Тебе нравиться чувашское, пензенское, рязанское, казанское и т.д. или ты его вообще не пьешь?
Я сейчас вообще в завязке полной, поэтому мне пиво пофиг.
Пиво и не только...
Heracle
Если я правильно понял контекст, Злой имел ввиду что это все помои редкостные. Я просто расширил список этих помоев. Кстати, тож взял паузу в употреблении алкоголя
Если я правильно понял контекст, Злой имел ввиду что это все помои редкостные. Я просто расширил список этих помоев. Кстати, тож взял паузу в употреблении алкоголя

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Пиво и не только...
Heracle
пиво пиву рознь, можно бутылочное отечественное сравнивать, а можно импортное, можно наше разливное, а можно заграничное, а самое главное:
пиво пиву рознь, можно бутылочное отечественное сравнивать, а можно импортное, можно наше разливное, а можно заграничное, а самое главное:
Goshka писал(а):Все это вопрос личных алкогольных предпочтений.
Пиво и не только...
Парни, о чем спор? Каждый выбирает по достатку и предпочтению. Делитесь своим мнением. Спорить то зачем? 
Heracle писал(а):Я сейчас вообще в завязке полной, поэтому мне пиво пофиг.
К Новому году здоровья набираетесь?Goshka писал(а):Кстати, тож взял паузу в употреблении алкоголя

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Пиво и не только...
я тоже набираюсь ибо в пражских пивных начиная с 30 декабря тренеровки назначены ужеEvilBear писал(а):К Новому году здоровья набираетесь?